Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 15 из 61
))))+
начитавшись отзывов,заказали вчера в Острове суши, нам оч понравилось. Правда особо сравнивать не с чем, но все же... красивые, свежие, вкусные...ням-ням
по акции имениннику бутылка шампанского в подарок...тож приятно :рай:
даже зафоткать решила наборчик

Sens, класс!! я вот на след. день после ДР заказывала))) без бутылки уже было
как все аппетитно и аккуратно выглядит.
а с лимоном сверху это что за роллы???
ЕЩЕ!!! у них очень вкусные Ногано ролы
Теперь знаю как себя порадовать на ДР, закажу в Острове суши)))
Sens, я прям кушать захотела )))
Девы, как думаете, суши на Новый год заказывать - это сильно большой риск?
Intraverta, мы в прошлом году очень захотели справить НГ с суши на столе. Заказали в Дзедо в Мегаполисе. Сами ездили за ними днем. Гемор, конечно, дорожисть, но получили то, что хотели.
Intraverta, ну если заказывать на НГ то уже сейчас )) видела несколько объявлений - успей забронировать суши на НГ
Вчера заказывали в "Авокадо", вкусные и свежие.
Sens
даже зафоткать решила наборчик

набор для девочек?
заказали такой, не пожалели
вкусный
Мы тож набор для девочек заказывали. Понравился. )
Буква Ы, это где вы заказывали??
это Остров суши
на наборы скидка 20%
http://ostrov-sushi.ru/menu/compositions/
заказывали 2 раза
и оба раза большие, вкусные роллы были
Буква Ы
это Остров суши
на наборы скидка 20%
http://ostrov-sushi.ru/menu/compositions/
заказывали 2 раза
и оба раза большие, вкусные роллы были
нам тоже понравились там суши
Декабринка
Буква Ы,а в наборах реально столько роллов(как на картинке) просто про них первый раз смотрю.
реально 🙂 это набор целиком зафоткан
Блин,зачем зашла в эту темку? :не знаю:Теперь слюна до колена висит.Хоть щас беги заказывай...
Буква Ы[/b],а почему наборы такие дешевые?Что это за Остров суши?Проверенное место?
oxic,я 3 раза у них заказывала. 1 раз давно, когда они только открылись (на пробу брали, все нормально было, но почему-то не зацепило), и сейчас 2 раза после отзыва в темке. Сейчас очень понравились роллы, буду еще у них заказывать.
Заказывали там вчера (во второй раз). Вкуснямба!
ну слюной облилась...придется тоже заказывать🙂
Буква Ы,спасибо!попробуем заказать у них :mrgreen:
Очень, очень понравилось в Итикане. Брала темпурный и царский-очень вкусно. Только по цене не сзаю, давно в бары не ходила
А кто-нибудь заказывал на дом из Итикана? Как у них с доставкой?
вот буквально пару дней назад заказывали суши. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, свежие. и много, и еще ролл в подарок привезли, карту 10процентов дали. и много всяких подарочков при следующем заказе на выбор, и бутылку шампанского в подарок, т.к. у мужа Д.Р. был. и привезли ровно через час-хотя нас не легко найти было. мы на Даче справляли-а и доставка бесплатно.  заказ был на сумму 795р. Доставка бесплатно. ну хотя мне их десерт не по вкусу пришелся(это наверно на любителя) НаСуши называется, а заказали там потому что сайт понравился.
http://nasushi.ru/
Хочу попробовать Набор для девочек на выходных заказать. Надеюсь понравится, выглядит аппетитно. Да и ДР скоро, хочется шампанского в подарок :roll:
*Вивьен*, надеюсь, останетесь довольны 😉
заказываю в Насуши - мне нравится. последний раз привезли набор купончиков, мелочь - а приятно 🙂
можно использовать один купон при каждом заказе. в основном, ерунда - бутылка пива, сладкий ролл. Но есть один купон - скидка 20% -  вот его заценила ))) на день рождения закажу 😉
вчера заказывали НаСуши
привезли опять купоны-мы еще не использовали те, что с прошлым заказом шли)
но приятно, что они такие сюрпризики для клиентов делают
девочки, кто на нг заказывать будет?
Я чего-то сижу и не знаю, заказать или нет, и не знаю где, в прошлый раз на нг Юмэ сииильно порадовали, в 11 заказ приняли и вкуснющие привезли к 22:00.
Багира, мы уже заказали в Студии Суши. Предварительно обговорили доставку на 22.00
девчата, кто нибудь ел суши в АЛЬ КАПОНЕ на Кашириных? там сейчас акция, второй ролл в подарок

работаю рядом да и скидка 10%-ная есть. думаю попробовать.
девочки, сами на свои грабли же и наступаете )))
уже третий год весь январь читаем гневные отзывы по доставке и про то, как "Встречали НГ за пустым столом"
нет, ничему люди не учатся )))
Karamell, ну, не всем же не везёт, кто-то же таки встречает на сытый сушевский желудок, раз до кого-то так и не доехали))))
Нам вот в прошлом году повезло.
Багира, а, русская рулетка? )))) ну, если так хочется - можно и пошекотать нервы 😉
Я помню давно у Данилики заказывала суши на новый год. Вкусно было и красиво. И совсем не страшно 🙂
Попробовали вчера с мужем Набор для девочек из Острова суши. Не впечатлило, в Магуро повкуснее будут. Решили больше не экспериментировать,а брать проверенное.
Данилика - это другой вопрос 🙂 Жалко, конечно, что не занимаются этим больше 🙂
neugomonnay,про оперативность- это точно, привезли даже раньше. А на вкус и цвет все фломастеры разные)))
мы в пятницу в третий раз заказали набор для девочек
привезли на 20 минут раньше
снова вкусные
сегодня рискнули, имея на руках скидку, заказали суши в абсолютно неизвестной доставке "о-да суши" заказ сделали в 17 часов на 21 час. в итоге нам ничего не привезли. но обещали оба раза, когда я им звонила после половины десятого.
в общем, не советую рисковать с этой доставкой.
Вчера пробовали суши от Студия суши, нам понравилось)))