Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 16 из 61
Сегодня заказывали в "Ко-суши", роллы вкусные, продукты свежие)
а мы заказывали в корейском кафе
И мы НГ встречали сушами 🙂 Заказывали в доставке Просуши74.
Все успешно и вкусно. Не слышно в этом году, может никого не прокатили.
Мы заказывали на НГ в Студии суши, все было очень вкусно, продукты свежие, доставку осуществили вовремя, еще и ручку с логотипом подарили. Мелочь, а приятно!
пролистала последние 3-4 страницы, про мастер-суши никто отзывов не оставляет!! ну я оставлю..!!
по моему мнению, лучше мастер-суши  роллов нет ни у кого!! Я им действительно на столько доверяю, что вообще не боюсь заказывать в праздник, знаю, что точно они не расстроют)) роллы замечательные, вкуснее нигде не ела, ну разве что в дзедо( и то там не все такое вкусное, раз на раз не приходится) но тут, во первых у них дешево все, дешевле как мне показалось у других доставок суш...
во -вторых, у них всегда все четко, все во время, даже раньше могут привезти, но позже -НИКОГДА!!!
в- третьих, когда на моих, например, данных накапливается сумма 3000 рублей, то они дарят в подарок их фирменный наивкуснейший и такой огромный ролл( причем нужно не сразу на 3000 заказать,а постепенно заказываешь на одно и тоже имя и телефон и вот накапливается сумма)
ну и в-четвертых, я на свой др ничего не заказывала, но они все равно позвонили, поздравили с днем рожденья, рассказали что у них есть в этот день "мой" акция, и что я могу со скидкой заказать!!
девчата, советую всем!! я только их заказываю, пробовала много где уже заказывать, то не вкусные, то не во время, то еще что-то....
в насуши тоже заказывала, это хорошо что у них столько привелегий для клиентов, НО... суши у них,я вам скажу(не кидайте тапками токо) разваливаются, еле живые какие-то...ну и мастер все равно вкуснее их делают и как то красивее даже и аккуратнее у них сушки смотрятся))
http://www.master-sushi.ru/?cat=2&PHPSESSID=tfigjc8phdj7404jaad1eaakv2
всегда заказываем!!!
Kat-rin, спасибо за совет. И сайт у них, действительно, удобный для заказов.
Мы за новогодние праздники 4 раза в мастер-суши заказывали. Все отлично было.
девочки, очень вкусный ролл с японским омлетом!! и унаги-маки!!попробуйте, не пожалеете!! ну и еще, горячие роллы, берите те которые подороже, которые по 170-190р они ну как то, незнаю, на любителя!!которые по 220-300-они суперские просто!!!так же цитрус и купидон интересные на вкус!!!
Kat-rin, так хорошо написали про Мастер-суши, тоже только у них берем, качество и сервис всегда на высоте! И на пиццу у них такая же акция, на 3000 руб накопится заказов - пицца в подарок
НоваяМама, кстати пицца у них тоже хороша!! и доставляют ее горяченькую,  и быстрее гораздо, но это офф конечно, просто раз уж одна организация))
Kat-rin, да, пицца тоже у них приличная :-)
Светка-Светик
Вчера заказывали в "Авокадо", вкусные и свежие.

тоже там заказывали. очень понравились!
Aleksandra2112
а мы заказывали в корейском кафе

А можно поподробней пжлста)))
Мы НГ встречали с роллами от "Остров суши". Это на данный момент мой любимый ресторан доставки суши.) Всё было оооооооочень вкусно, всё свежее, красивое, аккуратное, доставили в срок. В подарок подарили большой и красивый фирменный настенный календарь. Это лично для меня большой плюс. ) Люблю, когда фирма заботится о своём имидже и делает грамотную рекламу. Их календарь - это не только удобно и приятно, но еще и работает как реклама. Каждый день пялюсь на вкуснятину и каждый день хочу роллы. )) Вот-вот закажу снова. ))))))))
30ого заказала два бизнесланча у мастер суши, привезли чудесные роллы, которыми лакомилис до следующего года, практически без потери вкусовых качеств 🙂
а нам с мужем не понравился рис в Мастер сушах
он безвкусный 🙁
понравился внешний вид роллов - красиво слеплены и оформлены
привезли во время

Буква Ы, а где рис вкуснее, в каких доставках? интресно сравнить))
Мне нравится рис у мастера, пару раз был не очен, но вообще нормалный.
Самый вкусный рис был у Асаби, но там и цены.
скажу только про вкус (еще смотрю, разваливаются роллы или нет, бывает, что рис рассыпался, но при этом вкусный):
мне на 100% везло со вкусом риса в Камакуре, в Острове суши
в Шоуене, Насуши, Юмэ, Императоре - почти всегда вкусный рис был
в Студии Суши был обычный вкус риса, не знаю, какой сейчас, уже 2,5 г не заказывала у них

вот не знаю, терпеть не могу, когда суши разваливаются...какими бы они вкусными не были, на суши - вкусные, но разваливаются, поэтому мы всей компанией даже от них отказались.. берем только в мастере.. готова еще попробовать где -нибудь, но только чтоб были и вкусные и плотненькие, не разваленные..
Kat-rin, юмэ пробовали? У них соус не очень, а сами суши хорошие.
девочки, а где-нибудь есть бесплатная доставка при заказе менее 500 рублей?
Котька, у Императора - более 300 руб - бесплатно. Но  они по времени очень долго доставляют.
http://www.yimperatora.ru/foods.html
Котька,в Темари,доставка от 450 бесплатная+при заказе от 450 ролл на выбор в подарок.и еще если в их группе вконтакте состоять скидка 20% в будни.
вчера заказывала у них рисовые шарики с филадельфией и горячие роллы,я таких огромных никогда не видела,очень рекомендую.
почтиAngel, про доставку точно, нам они как-то 6 часов суши везли.
Sugar, не смогла найти Темари, можно ссылку на группу Вконтакте?
Котька, мы решили, что они нам из другого города их везут )))
мы уже там год точно не заказываем.
Котька, http://v*k.com/tem**ari74 как я поняла,они только недавно открылись и сайт у них не заполнен.
Sugar,  а на вкус как?
Kat-rin,очень вкусные и большие.
особенно шарики рисовые,первый раз их пробовала и теперь их фанат.
neugomonnay, нас пока Остров суши не подвел, на прошлой неделе на ДР заказывала, все вкусно было, привезли вовремя.
у меня подруга устроилась в масетр суши поваром, впринципе она любую еду вкусно готовит!!! надо будет порасспрашивать у нее как там и че там они кладут в эти роллы!!))
Kat-rin, было бы замечательно)))
Kat-rin, спросите, пожалуйста, что там за соус такой хитрый - такого никто больше не привозит.
Багира, Да, соус у них действительно такой, которого нигде не найти, мне очень нравится вкус!
мы раньше всегда там заказывали, а тут заказали,мне не понравилось. рис оочень липкий,роллы прям плотные такие. даже соусом не пропитываются. желание еще заказывать у них пропало. (
٩Irusik۶, странно.. хм.. ну я вобще то давно уже суши не заказывала... месяца 2 точно их не ела. поэтому как сейчас они на вкус сказать конено не могу...
а вобще жаль, если вкус испортился...
раньше еще заказывали в цунами, ну к сожалению они закрылись. а еще (уже боюсь сглазить) заказываем иногда в ко-суши,очень вкусные суши
٩Irusik۶
рис оочень липкий,роллы прям плотные такие. даже соусом не пропитываются

муж тоже самое сказал, что соусом не пропитываются, когда на пробу Мастер Суши заказали

Император был самым-самым-самым любимым для меня примерно в 2008-2009, потом вкус стал обычнее и доставка такая долгая, что стала искать другие доставки, а они, как раз, стали появлятся
Гина Таки были вкусными, сейчас их нет
٩Irusik۶, мы тоже уже последние разы только там. И акции у них каждый раз приятные.
сегодня по бесплатному купону http://gilmon.ru/account/first/1015383/ заказала в Макимак, доставили вовремя, даже чуть раньше, хотя заказала всего за 2 часа, роллы были нормальных размеров, не маленькие, рис вкусный, рыбы достаточно - я осталась довольна.