Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 17 из 61
marisabelca, думала взять на пробу, а у них купонов больше 1000 продано, действие до 12.02. Вот это ажиотаж   🙂 Интересно успеют обслужить.
Светка-Светик, у них предложение просто давно висит, поэтому думаю заказы равномерно во времени распределены, по крайней мере сегодня суббота и без проблем приняли заказ и привезли через 1,5 часа
мы снова в Острове суши заказали
вкусно 🙂
и привезли скидочную карточку
Буква Ы, а как Вы ее получили?

Я тоже хочу
почтиAngel, не знаю. Для меня это была неожиданность. На сайте ничего не написано, девушка при заказе ничего не сказала, а у доставщика не спросила что-то.
Скидка 7%.
Буква Ы, ну всё - надо уговаривать мужа заказать сушииии...
Kat-rin
Багира, Да, соус у них действительно такой, которого нигде не найти, мне очень нравится вкус!

Как узнаете тайну, поделитесь, пожалуйста, хоть на ушко)))
Заказала в Темари 74, теперь я их постоянный клиент. Везли заказ 40 минут, роллы свежайшие, большие, рис вкусный, не жесткий, начинки много.
А мы открыли для себя новую доставку, называется она Шири Хари) Название интересное) Раньше кушали в Юмэ, но последннее время  нас разачаровывает их качество(( www.shirihari.ru Готовят вкусно, прции достойные, доставляют за час иногда дольше..
девочки, у ко-суши 2 сайта чтоли?? какой правильный то? интересно стало по вашим отзывам
Kat-rin, всегда с этого заказываю www.ko-sushi.ru и у них в группе в контакте. В контакте также можно посмотреть какие акции действуют, которые проходят у них очень часто.
Светка-Светик, пасиба 🙂
Котька,Рада,что понравилось. :рай:
в новой доставке http://****kami-kadze.ru/category.php?id_category=2
заказали, у них весь февраль второй ролл в подарок(сколько роллов закажете-столько же в подарок получите)
быстро приезжают, порции не маленькие, все очень свежее. очень много имбиря
конечно, цены у них высокие, но по акции заказать можно
Ellie,  то есть я три ролла закажу, мне привезут 6??
У банзая тут заказали по купону.
Ну, сказать, что роллы от заявленных сильно отличаются - не сказать ничего 🙁
Даже для такой скидки очень посредсвтенно приготовлено, вес меньше заявленного, а соображать, где какой ролл приходилось долго - на сайте картинки нормалные, а в жизни ни угря на Дроконе, ни авокадо на Зелёном Драконе практически нет... И в икре-кунжуте обсыпные роллы не обвалены, а так, рядом просто лежали 🙁
Kat-rin,да
а в центр-суш кто-нит заказывал?? сейчас акция на них в гилмоне..стоит пробовать или нет?
Kat-rin, я заказывала там раз 5 по купону, мне понравились
пожалуй только они и насуши по купонам достойно делают
вчера попробовала суши в ресторане Аль Капоне.. просто бесподобно!!!

я оч придирчива и если честно не ожидала.. т.к. обычно в ресторанах которые не специализируются на суши -качество оставляет желать лучшего..

тут же я взяла филадельфию и канаду.. такой свежайшей филадельфии (читай -лосося) и не встречала со времен мастер суши когда они только восходили на пик славы!!! по ценам конечно дороговато, но вчера мы на цены не смотрели)) но качество того стоило..
советую!!!

еще у них акция - в будни до 18-00 при заказе  роллов вторые в подарок.. в принципе выгодно получается.. т.к. цены в пределах 300-400 р (на нормальные роллы)
в авокадо заказывал кто-нибудь?? на сайте с купонами акция опять, пишут хорошие отзывы, интересно как они по консистенции, рис, плотные нет.. и имбирь с соусом чтоб в комплект входили, ане как в прошлый раз с эти Shouen - ужас один..
Багира,я вообще в шоке от них была когда заказ привезли. Вес в полтора раза меньше написанного. Обманывают клиентов.
Только вот к чему.
Наталина, ухху. Я всегда думала, что купоны - хороший способ выбрать для себя компанию, в которой потом заказыват будешь. А тут даже по купонам не хочется больше. Хорошо, что один купила только, думала ещё в подарок взять - мда, подарочек бы был...
Kat-rin, я заказывала в "Авокадо" 1 раз по акции и 2 без, качество не отличается. Начинки много, всё свежее, привозят вовремя. Имбиря, соуса достаточно. Цены хорошие. Еще купон планирую использовать))) Уже писала где-то выше отзыв о них. На следующий день обзванивают и спрашивают как роллы, понравились или нет, обслуживание и прочее. Так что советую попробовать.
Ellie
в новой доставке http://****kami-kadze.ru/category.php?id_category=2
заказали, у них весь февраль второй ролл в подарок(сколько роллов закажете-столько же в подарок получите)
быстро приезжают, порции не маленькие, все очень свежее. очень много имбиря
конечно, цены у них высокие, но по акции заказать можно

Пробовала заказывать в камикадзе. заказала 2 ролла, привезли 4)) Довольно таки хорошие роллы. и еще у них доставка от 300 руб бесплатная.
Светка-Светик, интересно, а в камикадзе по купону если закзывать, то тоже 2й рол в подарок??
Kat-rin, я по купону заказывала в конце января - отличные суши, вкуснее, чем в насуши даже. Рис не разваливается, вес, количество и качество рыбы хорошее, имбиря и соуса всем хватило. Мне понравилось, опять по купону буду заказывать.
ландыш83, и по купону вам тоже в подарок второй ролл дали? или эта акция не действовалас купоном?  (если вы про камикадзе пишите...) чего то я запуталась..
Kat-rin, а в камикадзе разве купоны продавали. До цитаты в своем ответе писала про "Авокадо"😉)) исправила, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Светка-Светик, да про камикадзе у вас в конце немного написано и цитата с сылкой на сайт камикадзе..  вы камикадзе по купону не брали значит? сейчас акция на гилмоне идет и авокадо там есть и камикадзе, сижу, метаюсь, не знаю что выбрать...
Kat-rin, ну если честно в "Авокадо" вкуснее. В камикадзе думаю акции не суммируются.
Светка-Светик,пасибо.. что-то подумала тоже что не сумируются.. а то слишком много халявы получается.. 🙂
Тоже брали в Авакадо по купону, нам очень понравились. Вкусно. Снова купон запасла) Жду случая)))
Я давно уже в камикадзе заказываю,безумно довольна.Очень вкусно и по весу никогда не обманывают,так еще и скидки и акции.Когда только открылись цены у них на порядок дешевле были,но это нормально,я бы не сказала,что сильно дорого 🙂
У меня уже все друзья на камикадзе перешли :смеется:
Ну все.. купон беру на авокадо, а в камикадзе итак акция хорошая, завтра на камикадзе упрошу мужа, а на 23 авокадо закажем по купончику!!!
я когда первый раз заказывала в камикадзе,то набрала там 12 позиций роллов+30% скидка+ролл тем кто в первый раз заказал,вышло у меня на 1000 рублей с чемто мы 2 дня эти роллы ели :2funny: :lol:
Девочки а в авокадо по купону хоть сколько роллов можно заказать?
Мне вот надо допустим 15)))
И за сколько дней заказ едлать?
Наталина, к ДР готовитесь? 😉
Наталина, заказать можно столько, сколько нужно) На все будет скидка 50%, доставка бесплатная на заказ от 800 рэ (с учетом скидки)

Поняла, что на выходные заказывать лучше заранее, нам не удалось сделать заказ в пятницу  на воскресенье, предложили только после 7 вечера, нам не подходило. Зато в понедельник с утра заказала на 17 часов этого же дня.
Sofico,угу)) решила не заморачиваться домашними, хоть и сама хорошо делаю.
Проще заказать чем бегать покупать продукты и полдня крутить.
Кима,Таня спасибо.
Kat-rin, в авокадо нет дополнительного ролла, т.е. Акции не суммируются, но суши и вправду очень вкусные, особенно Филадельфия, Филадельфия классическая и икура понравились.