Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 18 из 61
ландыш83,спасибо, да я уже разобралась, что это в камикадзе дополнительный ролл!!
Заказала сейчас в камикадзе на пробу!! 2 рола, жаль скидки не суммируются(я без купона) нам предложил на выбор, либо как впервые заказавшим  фирменный их ролл в подарок, либо  по акции *2 роллы, мы выбрали *2, попробуем, отпишусь по вкусу, просто вкуснее мастер суши нигде не ела, в насуши непонравилось то что разваливаются, посмотрим как здесь будет 🙂 Заказала "Дракон" и какой то обычный с урем(я очень угорь люблю!!) ну и сумма всего 335рублей получилась!!
а по купону на Авокадо буду на 23 февраля заказывать!! спасибо за совет попробую филадельфию!!
ну значит заказали мы суши вчера в камикадзе, привезли нам их через 2 часа, но сказалаи по телефону об этом(сказали что не раньше, чем через1,5ч)
которые унаги с угрем за 100р -мне не порились, они слишком плотные и соусом не пропитывались, и соус у них разбавленный, вторые -Дракон -ну неплохие вобще то таие, мне понрвились и такие здоровые))приятно что зубочистки даже положили!!! имбирь такой остренький!! в целом не плохо, но мастер все равно мне боьше нравится пока))
вот да, всё время к мастер-суши возвращаюсь
*вы ещё не узнали, что там за соус такой? 🙂
А я снова вернулась к Магуро)))
Багира, ой нет, не общалась еще с подружкой, все времени нет, то она занята, то у меня дела  🙂и в инете как то мы с ней не встречаемся никак...
Заказывала на 14 февраля суши в "насуши". Вообще ими особо не балуемся, т.е. пробовали пару раз, ходили в Японский городовой разок.
В итоге: при заказе пять раз девушке повторила название ТК, куда нужна доставка, назвала пять раз этаж, вобщем все повторила несколько раз, сделала именно акцент на этом, потому что очень часто люди уходят не туда. Видимо девушка диспетчер решила что я ей просто так объясняла несколько раз.
Заказывала на 18 часов вечера, в 18.15 звонит курьер и говорит что он в ТК "Созвездие" (хотя я называла другое) и не может нас найти... Еще раз объясняла курьеру. В итоге суши получила в 18.30...
Качеством не скажу что осталась довольна. Мужу понравились, мне не очень, в ЯГ были вкуснее...
Здесь больше не буду заказывать(
девушки а вот в центр-суши как заказ делать?? надообзательно регистрироваться чтоли там?
Похвалю ка я свои любимые мастер суши. Позвонили они мне в мой день рождения, поздравили (приятно) и предложили сделать заказ. Подарили скидку от заказа  на 250р и свой фирменный рол. Приятно. Постоянно заказываем там. Ни разу не подвели, по времени всегда точно. Вкусно!!!
Серёжкина мама, ага, и мне звонили в день рожденье, тоже скидку предлогали,только свой фирменный рол не предлагали почему то) но это было в октбре, может они недавно стали делать такое!! но я была приятно удивлена их звонком!!!
Серёжкина мама,Kat-rin, я тоже  периодисски у них заказываю суши.так вот-на мой др они позвонили,поздравили и сказали,что мне положен подарок: бесплатный заказ на 1500р(!!!!!). вот это я вам скажу-был суупер подарок для меня. конечно, я этим воспользовалась)) и выбрала роллы,которые никогда не заказывала.
Впервые заказала в мастер-суши. Очень вежливо приняли заказ, привезли чуть даже раньше. Вкусно. Нам понравилось. Имбиря и васаби много, соуса тоже. Буду заказывать.
девочки, спросила у подруги про соус, она сказала, что у них обычный соус, сразу разливают по баночкам из большого пакета... и еще у нихна каждый шаг по подготовке рола свой повар.. например рис варит один повар, рыбу готовит другой,  накручивает третий повар и оформляет тоже другой повар, в икре там валяет, рыбкой обкручивает, нарезает на 8 или 6 частей...
mar4ella, супер подарок, это когда такое было?? просто у меня др в октябре, мне тогда только скидк предложили и все..
Kat-rin,др был в конце января. причем-за 2 недели до этого у них спросила просто-есть ли бонусы какие-нить на др.сказали,что да,есть подарок,при условии что за год сумма заказов была более,чем на 3 тыс.
mar4ella
Kat-rin,др был в конце января. причем-за 2 недели до этого у них спросила просто-есть ли бонусы какие-нить на др.сказали,что да,есть подарок,при условии что за год сумма заказов была более,чем на 3 тыс.
ммм, а то мы тоже одно время часто заказывали у них. на др ниче не было
Kat-rin, а как этот обычный соус называется то, что на пакете написано? 🙂
Багира, ну вобще соевый соус у них киккоман 🙂
mar4ella

хм..так у нас полюбому больше чем на 3 тыщи заказ был...нам же подарочный рол дарили(по акции что накопилось 3000)
Kat-rin, киккоман не такой, неа))))
Багира,ну тогда не знаю.. больше мне она ничего не сказала...у них в накладных написан киккоман... я даже не знаю..
Kat-rin, в накладных то понятно, что написано...
Сколько его не покупаю, ещё ни разу аналогичный не попался тому, который они привозят
Опять заказала в Магуро, их суши нравятся больше других. Правда доставка у них долгая, но я об этом знаю и заказываю заранее.
Вчера заказывали в авокадо. Довольны и сыты.
Есть купоны и Авокадо и Макимак. Посоветуйте, кто пробовали там и там: у кого лучше заказать?
Училка,я про авокадо хорошие отзывы слышала. сама ни та ни там не заказывала
Училка, пробовала и Авокадо и Макимак. Понравилось и там и там)))) В обоих доставках суши огромные, свежие, вкусные, но единственное - в Авокадо привезли очень мало соуса, хорошо был свой, а в Макимак помимо суши привезли шоколадки мелкие и жевательные резинки бонусом.
Раньше заказывали в мастер-суши. Нравились. Потом совсем на домашние перешли и нигде не заказывали. Недавно попробовали из студия суши набор - очень вкусно, мы с мужем оценили, хотя после домашних стали страшными привередами 🙂
У мастер суши еще есть мастер пицца - самая их наиболее продаваемая так себе, но их сервис все же на высоте 🙂
Вчера в Авокадо заказывали. Вкусняшные 🙂. Только соуса маловато.
у меня вопрос появился про суши: кто знает - какую рыбу (в смысле сырую или соленую (копченую)) кладут в суши  у нас в городе. Где-то давно читала, что суши с охлажденной рыбой очень дорогие, поэтому в Челябинске такого нет. Подружка утверждает обратное: что охлажденная рыба встречается часто в роллах типа Филадельфия.
Кто что знает про это?
Училка, сырую в Челябинске встретить большая редкость.
В основном - слабосоленая, копченая.
Девочки, на днях взяла в Алом поле филадельфию готовую в коробочке (там прямо на месте мальчик крутит роллы), так дома всю коробку сметала, чуть язык не проглотила!  :lol: Вкуснота необыкновенная - и рис, и сыр - все свежайшее, сверху семги довольно толстый ломоть. Сегодня еще пойду.
Intraverta,нам тоже соуса на 4х всего 2 маленькие баночки... странно, почему соуса так мало кладут... многие на это жалуются... мы вчера их тоже заказывали, тоже понравились!! но мне кажется что в мастере и угорь и рыбка красная вкуснее)) но все равно я осталась довольна, огромные порции такие))

Pretty, сколько роллы там стоят?
почтиAngel
Училка, сырую в Челябинске встретить большая редкость.
В основном - слабосоленая, копченая.

почтиAngel, очень на это надеюсь. Меня тут сильно напугали про последствия употребления сырой рыбы
Kat-rin, баночку филадельфии весом 215 г. я взяла кажется за 150 р. Вроде бы так. Потом уточню, если ошиблась.
Училка, да не, рыбка слабосоленая или копченая в роллах 🙂 сырая не попадалась как то еще ни разу..
Училка, я тоже давно начиталась всякого про сырую рыбу, из-за этого и не было желания роллы попробовать. А потом разглядела в них копченую и слабосоленую рыбу, тогда уж согласилась.
Pretty,а можно поточнее- на Алом поле, это где?
*Вивьен*, это в самом магазине Алое поле (где спортмастер). Там на 1 этаже супермаркет. В отделе, где продают готовую еду работает сушист. Я другие суши не пробовала, была готова только Филадельфия. Я взяла коробочку. Дак чуть ум не отъела!
Сегодня заказали суши в авкадо, обещали привезти в 19.30. На часах 20.45, до сих пор не привезли...
ИРБИС
Сегодня заказали суши в авкадо, обещали привезти в 19.30. На часах 20.45, до сих пор не привезли...
про их опоздания уже поначиталась,поэтому заказывать у них не стали, а заказали по купону (скидка 55%) в макимак, суперские суши,прям объедение!!! еще и шоколадки маленькие с жвачками в подарок