Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 19 из 61
а мне без опоздания привезли. Ну правда я и заказывала за неделю и предварительно звонила просила не опаздывать потому что день рождения у нас.
Pretty,спасибо))) Теперь добраться туда надо, а то подсела на суши конкретно.
Девочки, таки привез нам авокадо наши роллы, только на два часа позже чем обещали. Повезло, что курьер у них девушка приехала - иначе голодный муж сказал все, что он о них думает.
А суши вкусные, кстати! Рыбка свежая, рис такой вкусный, ням-ням... 

Не понравилось, что если не справляются - дык пусть позвонят и скажут, что немного задерживаются, что будут тогда-то. А то кучу ртов в голоде держать, в том числе и голодных подростков как то рискованно для жизни😉))
Kat-rin, а мне в мастере не нравится в последнее время. Не вкусно как-то.

Нам в Авакадо 8 марта в течение часа привезли.
долюбилась я камикадзе
вчера привезли калифорнию с жестким горьким авокадо
ее невозможно есть вообще, заказывали 2 ролла+2 в подарок
итог- написала в группе, дозвониться им уже не смогла
мне просто написала-извините-это поставщики, мы ищем новых
и все!
то есть я еще и в их положение должна войти, а это выкинуть и забыть
неприятный осадок, 500 рублей в урну
я сегодня в дзёдо была в фокусе, такого отстоя, давно не ела. заказала мисо-суп, калифорнию из 8 штук и чай, отдала 620р, не вкусно было все!суп-это какой-то кубик растворенный, который они даже не растворили по-человечески, сидишь и жуешь эту гадость в супе; рыба в роллах - сухая, как будто с позавчерашнего дня стояла заветривалась; авокадо-картофельного типа, хрустящее и сухое, беее! чай...трудно представить, который они раз его заварили! честно, просто стыдно, вот как так работать???
Дзёдо сильно испортился, да.
В фокусном не была давно, но на площади они в прошлый раз меня сильно разочаровали.
Самый нормальный Дзёдо в Радуге.
Uma
и в Мегаполисе.
Pretty, ну там сам б-г велел быть нормальным. Типо головной офис).
Pretty
Uma
и в Мегаполисе.

3 года назад была в меге- после этого стали делать суши дома.....такое ггггг...нам там через час принесли + обслуживание ни к черту, а  я не придирчивая
а мы в последнее время заказываем в Просуши. вкусно, только соуса маловато.
Заказывали вчера по акции в сушиклуб.рф Неплохие роллы, только в филадельфии маловато начинки. Понравилось, что оператор и курьер очень вежливые, заказ привезли через 2 часа, на каждого в отдельной баночке соус, васаби и имбирь хороший
а мы в макимак уже второй раз за месяц заказываем. нам ооочень нравится. заказываем по купону,55% скидка
Девочки кто знает где купить стружку тунца?
Девочки, тут попрошу, заберите купон, жалко, если пропадёт.
Мы на вчера заказывали, а они наш заказ потеряли, говорят, что у них света не было и обещали три ролла в подарок, если мы у них будем заказывать, но я уже не хочу.

вот http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/odasushi5-55/
и сам сайт http://www.oda-sushi.ru/
Мастер суши  - очень нравятся, только там и заказываем)
Понравились суши из Ко-суши.
Заказываем последнее время в На-суши. У них много бонусов, например при заказе на 1500 - флешка на 4 ГБ в подарок, при заказе 4х пицц пятая в подарок, и т.п.

на граждан проекте открылся новый суши-бар- Су**ши.ру
там акция 1+1(выгодно), и бизнес ланчи вкусные)
Ellie

на граждан проекте открылся новый суши-бар- Су**ши.ру
там акция 1+1(выгодно), и бизнес ланчи вкусные)

а где именно?
проспект Ленина 74, в этом здании банк Русск**ий стандарт еще находится
Ellie
проспект Ленина 74, в этом здании банк Русск**ий стандарт еще находится

да, побывали уже сегодня) если честно не впечатлили суши(
атмосфера уютная, а вот сами суши не оч, мало того что в почти в каждом ролле салат, так еще и филадельфию кладут совсем чуток.. соус тоже невкусный какой то, точно не кикоман.
вообщем - покушали, наелись, но второй раз не пойдем.
Сушеед. Я их теперь поклонница.
Наталина, захотела попробовать!! после ваших похвал на авокадо, я в них влюбилась, а тут вы пишите что сушиед еще вкуснее.. то оочень теперь уж хочется попробовать!! жду купончик на них!!
Kat-rin,в разы вкуснее а рыбы в филаделььфии сколько ммммммм  :lol:
Хочу роллы!
Наталина, дайте ссылку на сушиед)))
уже нашла сама в контакте!!
Заказывали вчера в "Сушеед", привезли вовремя, роллы вкусные, безумно понравилась "Канада" :mrgreen:, но вот имбиря было оооооочень мало, учитывая, что заказывала на 3 персоны, а ела я его одна.
Я вчера завтракала в Сао Тао на Красной. Там идет акция большая ФИладельфия 300 грамм за 200 рублей. Взяли по такой Филадельфиии, суп-мисо (негусто), и ещё ролл Канада стандартный на двоих попросила поделить. Объелись до сумасшествия... Рекомендую!
Большая Филадельфия по акции до 1 июня.
nexa, пойду в Сао Тао. Обожаю Филадельфию.  :smitten:
٩Irusik۶
а мы в макимак уже второй раз за месяц заказываем. нам ооочень нравится. заказываем по купону,55% скидка

Тоже купила их купон, но не разу до этого не заказывала и всё мялась, а стоит ли... После вашего отзыва решусь, попробую! ))
девочки, просветите, пжл, по купонам. Если есть в Камикадзе 50% сейчас акция, то можно заказать набор, например, за 1115 руб., а заплатить только половину курьеру, так? отдавать еще купон распечатанный?
Купон дает право воспользоваться скидкой 50% на роллы, сашими, гунканы, десерты, суши, салаты, приправы без ограничения суммы чека.
или на наборы нет такой скидки?
Фиалёна
Купон дает право воспользоваться скидкой 50% на роллы, сашими, гунканы, десерты, суши, салаты, приправы без ограничения суммы чека.

Фиалёна, обычно, если в условиях акции не указаны наборы, значит они в этой акции не учавствуют.

А по поводу купона у каждой компании свое отношение к ним. Кому-то достаточно продиктовать номер купона по телефону и они предоставляют скидку, а кто-то просит отдать купон курьеру.

Позвоните оператору и он расскажет вам подробную информацию )))

И приятного аппетита ))))))
Жулька, спс большое за разъяснения)  :smitten:
чувствую себя с другой планеты с этими купонами)  :crazy2: :uglystupid2:
Фиалёна, на наборы у них точно не распространяется. в комментариях было написанно
Фиалёна, пожалуйста )))
Фиалёна
чувствую себя с другой планеты с этими купонами)  :crazy2: :uglystupid2:

*По секрету* - это только первое время ))) Распробуете, "подсядете" на эти скидки  :lol: :-D
nexa
Я вчера завтракала в Сао Тао на Красной. Там идет акция большая ФИладельфия 300 грамм за 200 рублей. Взяли по такой Филадельфиии, суп-мисо (негусто), и ещё ролл Канада стандартный на двоих попросила поделить. Объелись до сумасшествия... Рекомендую!
Большая Филадельфия по акции до 1 июня.

спасибо, что написали
все мимо хожу-думаю вдруг там эта  филадельфия-маленькая
теперь обязательно схожу)
польстилась на отзывы по Сушееду - заказала, жду! 🙂 цена со скидкой очень приятная, конечно