Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 20 из 61
nexa, в Городских сушах Филадельфия по 200р. - это стандартная цена))). Я в последнее время всё у них заказываю, на 500р. если закзываешь, то еще 4ый ролл в подарок, получается примерно 4 ролла за 600р., в т.ч. с угрем типа канады парочка + филадельфия + подарочный)))! Вкуснятина).
Насуши сосем испортились(( очень печально, привезли сегодня кашу рисовую с рыбой((
Forever
nexa, в Городских сушах Филадельфия по 200р. - это стандартная цена))). Я в последнее время всё у них заказываю, на 500р. если закзываешь, то еще 4ый ролл в подарок, получается примерно 4 ролла за 600р., в т.ч. с угрем типа канады парочка + филадельфия + подарочный)))! Вкуснятина).

А что такое "Городские суши"? И потом, Сао-тао это кафе, а не доставка =)
nexa, ну Городские суши - это только доставка. Я через контакт их нашла. Я в курсе про Сао-Тао), в них я разочаровалась что-то))).
Получила суши от сушееда, есть как положительные так и отрицательные моменты:
понравилось, что есть больше скидки
роллы ровненькие
много соуса и имбиря
горячие роллы завернуты дополнительно в фольгу
на вкус примерно как в авокадо

из минусов
роллы немного узковаты, именно филадельфия, в соусе сразу разваливаются
доставка в будни была 2 часа((, обычно до меня максимум 1,20 выходит
вообще не было васаби
роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала, до сих пор не могу понять застряла там кость или прсто ободрала все(((
Заказ делали на 7 персон, на каждого дали скидочный упон на 30%, так что если кто хочет, купоны могу отдать, так как для себя все же выбираю доставку авокадо
Кому купоны нужны пишите в личку
♥Made in МАМА♥
...вообще не было васаби
роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала...

♥Made in МАМА♥, не пробовали связаться с оператором? Уж не положить васаби в заказ - предел наглости!  :idiot2:

После вашего отзыва резко расхотелось делать заказ в Сушиеде.
Жулька,не звонила, написала у них на страничке, заказать на пробу можно, но вот во второй раз я уж точно не буду рисковать)))
насуши жуть как испортились
по купону ждать не хотелось, привезли насуши быстро
порции маленькие, имбирь скис, и еще нашла волос на ролле!даже есть не стала после этого
просто фу
Вчера нямкала с подругой роллы в кафе "Своя Компания", ул. Советская. Одна порция стоит примерно 100-120 рублей, взяли с ней всего 5 вкуснейших роллов с угрем, лососем, икрой, сыром "Филадельфия", креветкой. Готовили примерно 25-30 минут. Вообще мне в этом ресторане очень нравится обслуживание, если честно.

Принесли все роллы на общей тарелке, и дополнительно тарелочку для каждой из нас. Роллы очень вкусные! В порции по 4 штуки, взяли 5 порций, получилось по 10 штучек на каждую. Заплатили всего 553 рубля(вычла из общего счета остальные продукты специально для отзыва =) )
Рекомендую! Ела там роллы уже второй раз
nexa, Кафе "Своя компания" - это вообще супер, а не место! И не только роллы там обалденные. Как то мы зашли и заказали бизнес-ланч...  :smitten:
Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете.
Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.
tane4ka85, тоже люблю остров суши. Только вот последние четыре раза (даже в будни днем) доставка была два часа ((
Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения  теперь переживаю
tane4ka85
Классные суши в "Остров суши", тел. 2-220-220, особенно набор "для девочек" нравится, на двоих как раз. Доставка быстро, ориентируют на час, но привозят чаще всего быстрее. Заказываем уже больше года и ни разу косяка не было, как в других....пробовали в других компаниях, хотелось что-нибудь новенького попробовать, но часто подводили...то доставка долго...то рыба порезана, что аж просвечивает, то сделано так, как будто в первый раз, один раз к знакомым привезли прокисший соус, хотя я предлагала в "Остове" заказать. Многие компании начинают делать хорошо, зарабатывают авторитет, а потом начинают косячат. Мы и от "Острова" ждали со временем этого, но нет!!! Молодцы!!! Кто не заказывал там - попробуйте, не пожалеете.
Знакомому нравится в "Камакуре", но там наборы стрёмные, а по отдельности дороже получается.

Мне кажется, что Ваш отзыв похож на рекламу)
Май
Девочки не увидела отзывов по Юми. Кто нибудь у них брал. Купила купон, а хотела заказать на день рождения  теперь переживаю

Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%.
Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках.
nexa, а почему перестали в Юмэ заказывать?
Intraverta, я редко теперь доставку беру, в основном сама хожу куда-то поесть. А когда заказываю доставку, то это, как правило, на работу или к друзьям, не принимаю участия в выборе поставщика, придерживаюсь позиции "что хотят и привыкли".
nexa
Май

Май, если Вы имеет в виду ЮМЭ, то я расскажу, долгое время там заказывала, если честно, даже докопила до скидки 7%.
Очень вкусная и недорогая Филадельфия, заказ раньше привозили всегда быстро, в течение 40 минут. У доставщика всегда есть сдача. В общем, я этой доставкой всегда была довольна, роллы "Филадельфия" всегда большие, прямо в рот не влезают, плюс к этому обернуты рыбой по всей окружности ролла в несколько раз. Васаби и Имбирь всегда свежие. Жаль только, что раньше привозили соусы в пакетиках, в последние разы заказывала(вроде в том году) привозили уже в баночках.
нет. по купону имелось ввиду именно юмИ,по юмЭ нет купонов
٩Irusik۶, тада прошу прощения =)
Мне не особо понравилось в "Остров суши", роллы нормальные, но не ах... Едали и лучше.
Девочки а кто где почем покупает икру тобико (масаго)? Искала в Калибре сейчас там Карусель сделали гипермаркет. Нету. Только корейские салаты нашла...
Lud-milka85,я в закупках в свое время набрала. А в магазине не видела даже в метро.
Lud-milka85, видела икру в европа-азия на Кирова в продуктовом павильоне есть малюсенькая лавочка в первом ряду, там все для суши. Вот цену не помню.
Мы продукты для суши покупаем тут http://chel-fish.ru/produkty_dlya_sushi цены такие же как и в закупке (вроде закупка с этого же поставщика и проходит)
в проспекте, наверное, можно купить и в европе-азии, говорили мне, что есть..
В Метро есть.
Светка-Светик
Мне не особо понравилось в "Остров суши", роллы нормальные, но не ах... Едали и лучше.

А какие лучше?

У меня пока
1 место - ОС
2 место - Авокадо
3 место - Камакура (но давно не заказывала у них).
Я не буду утверждать какие лучше, а какие хуже, т.к. у всех вкусы разные. Напишу где чаще всего заказываю, по своим ощущения и вкусовым предпочтениям, это на первом месте "Ко-суши", далее "Мастер-суши", "Авокадо" ну и "Сушеед" неплохие.
Когда открылись "Насуши" первый заказ был очень удачный, а после второго, когда попался волос  :idiot2:, как отрезало 🙂

Если суши-бар, то вкусные были в "Юнами" на Комсомольском, не знаю как сейчас там, давно не заходила.
.Ирусень.
Мы продукты для суши покупаем тут http://chel-fish.ru/produkty_dlya_sushi цены такие же как и в закупке (вроде закупка с этого же поставщика и проходит)
.Ирусень., а как Вы покупаете на этом сайте? Он вроде для оптовиков?
Сильвия
.Ирусень.
.Ирусень., а как Вы покупаете на этом сайте? Он вроде для оптовиков?

мы к ним в магазин приезжаем и в розницу покупаем
.Ирусень.,магазин по тому же адресу?
Наталина
.Ирусень.,магазин по тому же адресу?

да, на трубников
.Ирусень., а в розницу цены как на до получаются??
то есть такие же как оптом?
Kat-rin,на сайте есть прайс - скачайте. мы давненько там уже не были. цены примерно такие же, но позиции, на которые были  ряды только такими большими объемами и можно покупать.
♥Made in МАМА♥
Получила суши от сушееда, есть как положительные так и отрицательные моменты:
понравилось, что есть больше скидки
роллы ровненькие
много соуса и имбиря
горячие роллы завернуты дополнительно в фольгу
на вкус примерно как в авокадо

из минусов
роллы немного узковаты, именно филадельфия, в соусе сразу разваливаются
доставка в будни была 2 часа((, обычно до меня максимум 1,20 выходит
вообще не было васаби
роллы с угрем это что-то, угорь костлявый, начали есть с филадельфии вип, так я все горло себе ободрала, до сих пор не могу понять застряла там кость или прсто ободрала все(((
Заказ делали на 7 персон, на каждого дали скидочный упон на 30%, так что если кто хочет, купоны могу отдать, так как для себя все же выбираю доставку авокадо
Кому купоны нужны пишите в личку

Девочки спешу реабилитировать СУШЕЕДа, вообщем менеджер со мной связался очень извенялся за сложившуюся ситуацию, в качстве извенений сделали 100% скидку на любой заказ! Наглеть не стали, заказали роллы прмиерно на ту же сумму что и при первоначальном заказе примерно в 1200. обычно это наш средний чек, курьер доставил все вовремя и тоже очень извенялся, так что я вполне довольна решением руководства СУШЕЕДа
♥Made in МАМА♥, :mrgreen:
♥Made in МАМА♥, Вот молодцы!! хороший сервис..
♥Made in МАМА♥, ну просто удивляет меня этот Сушеед.
на моё замечание они только с сарказмом ответили. еще больше впечатление испортили. как будто они просто супер привезли, а я такая придира, не хочу корявые божественные роллы есть. противно.
Anasteisha,ну у меня такое же впечатление было. когда я им свою притензию высказала, мне тоже с сарказмом ответили, так еще и сказали, что я свой заказ с 50% скидкой получила и от половины роллов отказалась. хотя это был не так!!! На это я уже жестко отреагировала и менеджер все-же мне перезвонил и извенился!!!
Хоть роллы мне и привезли бесплатно, но заказы я буду делать в авокадо)))
Сегодня заказали  мы в студии суши набор и 2 супа.
В наборе есть острые суши, попросила сделать их МАКСИМАЛЬНО острыми, оплачивать решила картой, оператор сказала что курьер будет с терминалом...
заказ сделали в 22.05, привезли только в 00.25....
курьер была без терминала -  ей ничего не сказали об оплате картой (а в листке заказа этот пункт стоит), пришлось выгребать все-все из кошельков.
Пойдем дальше - соевый соус разлился по пакету((( роллы теплые (горячих в заказе не было), какие просили супер острыми сделать - вообще не острые. Часть роллов сделана сикись-накись, сыр вылез/размазался (ножей похоже острых у них нет)
суп холоднючий!!!! уж могли бы потратиться на упаковку в фольгу....в состав супа должны входить водоросли вакаме, у них же в супе, ВНИМАНИЕ!!! нарезанные под размеры вакаме НОРИ!!!!!!!!! ужас-ужас....
на вкус роллы - полное у.г. ((((((((( ну и про разбодяженный водой соевый соус уже даже не пишу - все доставки этим грешат((((((
в общем в очередной раз разочарована, и убеждена в необходимости готовить суши своими руками......