Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 21 из 61
.Ирусень.
Сегодня заказали  мы в студии суши набор и 2 супа.
В наборе есть острые суши, попросила сделать их МАКСИМАЛЬНО острыми, оплачивать решила картой, оператор сказала что курьер будет с терминалом...
заказ сделали в 22.05, привезли только в 00.25....
курьер была без терминала -  ей ничего не сказали об оплате картой (а в листке заказа этот пункт стоит), пришлось выгребать все-все из кошельков.
Пойдем дальше - соевый соус разлился по пакету((( роллы теплые (горячих в заказе не было), какие просили супер острыми сделать - вообще не острые. Часть роллов сделана сикись-накись, сыр вылез/размазался (ножей похоже острых у них нет)
суп холоднючий!!!! уж могли бы потратиться на упаковку в фольгу....в состав супа должны входить водоросли вакаме, у них же в супе, ВНИМАНИЕ!!! нарезанные под размеры вакаме НОРИ!!!!!!!!! ужас-ужас....
на вкус роллы - полное у.г. ((((((((( ну и про разбодяженный водой соевый соус уже даже не пишу - все доставки этим грешат((((((
в общем в очередной раз разочарована, и убеждена в необходимости готовить суши своими руками......

.Ирусень., ничего Вы даете, поели и сразу отзыв строчить! Раньше заказывала в Студии, пока девочка знакомая работала диспетчером, следила, чтобы у нас были вкусняшки. Недавно она сменила работу, так что там больше не беру. Сочувствую Вам. В 12 часов и такой обломинго...
Нам тоже разонравились роллы в Студии суши. Раньше постоянно заказывали у них. Сейчас роллы кривые, разной формы, рыба нарезана лоскутками. Сейчас хочу заказать в Косуши набор. Потом оставлю отзыв.
nexa,мы их даже не доели((((( супа хватило.
в феврале от них ели такой обалденный набор, супер вкусно было....а сейчас ужасно((((
мы последний раз заказывалии у Сушиееда, мне понравилось, было очень вкусно и ничего не разваливалось.
До этого тоже по купону заказывали Саюри тоже все было вкусно и вовремя.
Юми-бееееее, больше никогда у них не закажу, даже по спецпредложению)
Пишу про Косуши. Заказали набор "Император филадельфии". Доставка вовремя. Набор конечно вкусный, но не было разнообразия, колорита так сказать. Все роллы на один вкус. Несколько роллов "развалились" при макании в соус. Я бы поставила твердую "4".
Всегда заказываю в одном и том же месте, уже проверенном. Ни когда ни каких загвоздок не было с ними. Пицца всегда теплая, суши всегда свежие. Заказываю на http://www.taxopizza.ru/
gedeonavonisyan
Всегда заказываю в одном и том же месте, уже проверенном. Ни когда ни каких загвоздок не было с ними. Пицца всегда теплая, суши всегда свежие. Заказываю на http://www.taxopizza.ru/

В нашей зоне доставки суши, роллов, пиццы и других блюд находятся практически все станции метро г. Москвы, а также районы ближайшего Подмосковья.

:смеется:
gedeonavonisyan,  не далековато, из москвы то?)) я б заждалась)))
Kat-rin,они самолетом доставляют))))))))))
Наталина,  :смеется:
Кто-нибудь заказывал суши в доставке Yoko Banka?  Хочу попробовать, акции интересные, но цены показались дороговатыми
Цокотушка (была myxa),ела только набор М... не скажу что прям вот круто.. ничего особенного. парочку вкусных попалось.. есть и вкуснее суши. мастер суши - форева))
заказывала в Остров суши и вкус на твердую 4 и не дорого
Расскажу о своем последнем опыте, вчера с подружкой на ночь глядя пошли в Токио полакомиться сушками, взяли набор за 600 рублей, вес 700 грамм. Из достойного только горячий ролл (кляр, филадельфия, лосось), остальные не айс. Очень пряный имбирь, передержали что ли?

Сегодня заказали бизнес-ланч в Студии Суши, так как она, как я думала, находится рядом с работой. Бизнес-ланч за 160 рублей просто поразил, всё такое красивое, аккуратное, горячее действительно горячее. Хорошая альтернатива местной столовой =)
Завтра иду на ДР, там будут роллы 200 штук из "Городские суши"
Фиалёна
gedeonavonisyan

В нашей зоне доставки суши, роллов, пиццы и других блюд находятся практически все станции метро г. Москвы, а также районы ближайшего Подмосковья.

:смеется:

у пользователя - 1 сообщение всего)
nexa
Завтра иду на ДР, там будут роллы 200 штук из "Городские суши"
200 роллов? Эт сколько вас там народу то?))))))))))))))

Мой опыт вчерашнего заказа. Камикадзе. Вкусно но больше не закажу. Я не привереда. Я адекватно ко всему отношусь, но даже мне перебор порезанные сикось накось суши.  Размеры не то что разные а мега разные. Одна в рот нелезет вторая в соуснице развалилась. И убила моя любимая филадельфия. Я считаю что за цену в 260 за ролл рыба должна быть толстенькой ну и по кругу полностью.  здесь тонуська и наполовину как у ролла москва или банзай. Любители знают. Вообщем поели вкусно но больше не буду брать. Всетаки на седня авокадо и сушиед форева!!!!!
Наталина,очень жду акцию на сушеед и на авокадо.. но что-то нет их.. а жаль..
Kat-rin,у сушееда всега 20% скидки или вы какую ждете?
♥Made in МАМА♥, я жду купончик на 50% скидки)) например на гилмоне..))
Вы закажите пока с 20% скидкой, при заказе они вам положат купончик уже со скидкой побольше)
♥Made in МАМА♥,да, а так делают они?? ну конечно здорово!!!!Спасибо!! это в сушееде?

Доброе утро! Я представитель ресторана доставки суши ЮМИ.
Вы можете ознакомиться с нашим меню через Каталог, либо пользуясь категориями товаров.
В настоящее время у нас действуют постоянные акции:

• 15% скидка всем! *действует на основное меню, исключая напитки.

• 30% скидка на наборы. *действует только на наборы

Помимо этого вы можете преобрести купон на скидку 50% абсолютно бесплатно на gilmon.ru

Мы следим за качеством нашей продукции благодаря системе отзывов на сайте ЮМИ

Готов ответить на все ваши вопросы.

Наш сайт - http://y-mi.ru       Мы вконтакте - http://vk.com/ymi_restaurant                Телефон - 211-17-11          Режим работы - 11.00 - 01.00
вчера опять заказала в Авокадо) ... вкуснюшие, свежайшие и привезли минут через 30 наверное) вот только Канады у них нет и нет... и ничего с угрем( зато правда купончик на скидку 20% дали опять ( как-то через раз дают))) )
Lenka 76,авокадо даааааааааа вкуснотаЮМИ-Ресторан,про вас отзывы негативные пишут.
Наталина
Lenka 76,авокадо даааааааааа вкуснотаЮМИ-Ресторан,про вас отзывы негативные пишут.

А можно поинтересоваться где имеенно? На гилмоне были отзывы что соус слишком соленый, что рис твердый. Самое странное, что все отзывы были написаны как-будто одним и тем же человеком.
Скажу честно соус мы не разбавляем, может поэтому он соленый, это же все-таки соевый соус. С временем доставки проблемы иногда имеются. Пробки же. Много факторов влияют на то, какой отзыв будет о нас. Мы стараемся стать лучше!

На нашем сайте мы не удаляем отзывы и они публикуются автоматически.

Позитивные отзывы о нас:
[code]Саня Шел, 20.06.2012
Вчера заказывали доставочку, девушка-оператор очень приятная, доставка своевременная, даже на пол часа раньше😉))
Заказывали набор Я твой, а так же сяке маки, чукка, каппа маки, начинки много, ничего не разваливается, вкусный имбирь, все понравилось,
будем заказывать еще, однозначно! Очень приятно, что скидка распространяется на ВСЕ меню!

Иринка Петрова, 19.06.2012
Приобрела уже второй купон, т.к. суши просто обалденные!!! понравилось, что скидка распространяется на наборы, поэтому
заказывали набор "Сочи 2014" он был просто огромный! и все роллы свежие и вкусные! доставка была бесплатно и главное вовремя!  СПАСИБО!

18.06.2012
Заказывали набор "Японский городовой". Остались довольны😉 думаю и дальше будем тут заказывать😉)[/code]

Я надеюсь и вы останитесь довольны нашим сервисом.
Наталина
ЮМИ-Ресторан,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38646.msg2662945.html#msg2662945
Вот тут обсужадем доставки по акциям.
Я у вас не брала но читала.

негативный отзыв тоже отзыв. Мы за здоровую конкуренцию и переубеждать никого не будем. Всегда найдуться те кому нравиться и те кому не нравиться.
ЮМИ-Ресторан, цены у вас очень привлекательные. Попробую.  🙂
Заказывали в выходные снова в "Сушееде", немного разочаровали. Привезли через 3 часа, заявлено было 1 час 20 мин +- 15 минут, но на деле вышло намного больше, спать уже ложились. Ладно хоть извинились. Соус соевый был очень сильно разбавленный, дальше некуда.
ЮМИ-Ресторан, брали сегодня ваши суши - вкусно..но как то не предупредили, что васаби и имбирь надо было отдельно заказывать..или недоложили???
Давно в Камакуре не заказывала, все купонами баловалась и Набор для девочек в Острове заказывала, а тут решила снова заказать. Вкусно, привезли быстро.
МашаМамаша
ЮМИ-Ресторан, брали сегодня ваши суши - вкусно..но как то не предупредили, что васаби и имбирь надо было отдельно заказывать..или недоложили???

Видимо просто закончился. И такое бывает. Продукты берем непосредственно в перед сменой немного с запасом, чтобы всегда было все свежее.
Вообще у нас на 1 ролл приходиться 10г вассаби, 20г имбиря, 20г соуса.
Если у вас остался чек, напишите номер чека и дату заказа в личку. Разберемся.
Olqaa85,Доставляют самолетом?)))))))))))))))))
Заказала первый раз в Авокадо. Привезли во время. Соус не разбавленый. Цены приятные, но доставка бесплатно от 500 р. только. Вкус я бы оценила на 4, не порадовало то что 2 раза попалось что то твердое может крупная соль? и мало было имбиря. Порадовала вложенная скидка 20% на следущий заказ   
Девочки где сейчас заказываете суши? Озадачилась новым поиском хорошей доставки. что-то в последнее время мне все разонравилось((( Остался один сушеед, но хочется разнообразия, поделитесь проверенными местами)))
♥Made in МАМА♥, НаСуши и Остров - на мой вкус самые лучшие)
♥Made in МАМА♥, меня Остров суши не подводил. Набор для девочек всегда хорош. Доставляют обычно на 30-40 минут раньше.
♥Made in МАМА♥, мастер-суши.