24 августа 2012, 04:09
neugomonnay,в авокадо наверно уже около недель 3 доставка не работает((
Uma
♥Made in МАМА♥, мастер-суши.
neugomonnay
а нас подводил.. перед НГ с тухлой рыбой привезли суши... отбили охоту у них заказывать...
Наталина
Купила я сегодня в алом по этой акции суши. Вкусно очень. Но вгода на самом деле ноль.
Идет филадельфия +ролл в подарок. В котором в состав за полную цену идет осьминог!!! Но его тут же говорят в наличии нет))) цена остается той же. А по идее она должна быть меньше уже. Ну вот и выходит полня стоимость филадельфии у них 260р плюс за 40р ролл который примерно и стоит 80-100р
Наталина
Купила я сегодня в алом по этой акции суши. Вкусно очень. Но вгода на самом деле ноль.
Идет филадельфия +ролл в подарок. В котором в состав за полную цену идет осьминог!!! Но его тут же говорят в наличии нет))) цена остается той же. А по идее она должна быть меньше уже. Ну вот и выходит полня стоимость филадельфии у них 260р плюс за 40р ролл который примерно и стоит 80-100р
Солнышкомы в сушисервисе заказывали,понравились
Кто-нибудь может что сказать про Суши-сервис и Sushi-Sky ?
НаталинаНаташ, по твоей рекоменации заказали в Суш**ееде, второй день остановиться не можем-так понравились сушки...ням-ням...
Сушиед вкусняшка. Заказала сегодня раз погода такая дурацкая. Как обычно не подвели. И филадельфия моя обожаемая полностью вся в рыбе. Авокадо вот стал халтурить, рыбку на полкруга делать а цена таже осталась!! Не люблю когда так обманывают.
МишкаПандану нам понравились суши,пиццу не пробывали. еще нравятся очень макимак.раньше заказывали в мастерсуши,но последнее время вот там как раз отвратительные и маленькие
٩Irusik۶, отвратительное качество и суши и пиццы, брали без купона