Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 47 из 61
Markisa, Авокадо я тебе даже порекомендую 🙂
А еще Шоуен прикольные и скидка у них 40%
Markisa, я там не работаю, но когда заказывала, давненько, то были ооочень вкусные.
Наталина,а мне шоуен не понравились, мы как то по купону заказывали, вечер был испорчен, все были не довольны ими, в том числе и имбиря даже не положили... но это оочень давно было, года 2 или 1,5
Markisa, если заказываете давно, то наверное есть полюбившиеся. Заказывайте у проверенных, вкус знаете, неожиданностей не будет))))
Я в авокадо заказывала однажды, неплохие, всем понравились.
А вот подруга заказывала, были не очень, вместо риса рисовая каша была, но все остальные ингридиенты нормальные. Правда подруга сказала, что рисовая каша пресная, но на мой вкус вполне не пресная. Видимо разные повара работали, вот и разные роллы ((((
Были у друзей они заказывали как раз суши74. Мне вообще не понравились, рис пресный, сыр не вкусный. Муж сказал только васаби нормальным было)))))
При этом все остальные в восторге от роллов были. Вот такой разный вкус у всех.
K@ti, так итак) на данный момент только у сушееда всегда все вкусно было, на многих уже обожглись. Просто всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое))Вот и полезла сюда за отзывами))
Вот не ела долго суши и не надо было. А теперь снова сушеедом становлюсь, вечером сама заберу просуши. Вот к ним нареканий пока у меня нет. И за самовывоз скидка радует)
Markisa,зря вы обиделиAppelSinKa, У всех на самом деле вкусы разные)я вот тоже сушиед пробовала , но мне они показались очень сухими.а сама люблю Авокадо сегодня видела у них еще появилась горячая кухня,но не пробовала еще.
У ЮМЭ были нормальные суши
только для меня немного пресноваты
угря с костями не помню
заказывала у них года 3 или 4 назад
Арахис,почему я Апельсинку-то обидела)))про пресность вкуса написала,фотографии с костями выложила,там все видно..
Я последнее время заказываю в кингсайзролл. Забираю сама. Вкусно! Почитала вас, закажу в авакадо. Сравню.
Я вчера еще раз в Авокадо заказывала, захотелось после рабочей недели полакомиться сушами :-D Все понравилось, по доставке уложились ровно в 1.5 часа, хотя был уже поздний вечер пятницы.
сушеед тоже хорошие!! но один раз они меня подвели, правда потом сами меня нашли, позвонили, извинились, приняли все меры, чтоб я с ними оставалась и дальше!! ну пока я еще не заказывала с того раза, но вот руки почесываются уже)) давно их не ела)
Пробовала по купонам разные, сушилюкс, камакура и т.п
Но больше всех нравятся суши лайф, купонов не бывает. Вот на работе девченки купонами трясут, а все равно беру суши лайф...на мой вкус самуе вкусные. Сет№2 любимый.
Markisa
Vалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже

Повелась я на вот этот отзыв. Не знаю, может вы там работаете, ощущение уже такое)))

я сюда редко захожу, потому что в основном в закупках....а тут оказывается у кого-то ощущение что я в сушах работаю создалось :uglystupid2:, вообще такой бред
я тоже много сушей перепробовала и в других разочаровалась, эти меня еще не подводили
Vалери, я фотографии прикрепила с костями..тоже вроде не обманываю никого..
я за студию суши, там и пицца клевая, которая на толстом тесте и кессадия и супы заказывали. из наборов просто фанатею от набора тет-а-тет, много где заказывала в других местах, в студии суши всегда вкуснее и они у них всяческие, разнообразные. Доставка бывает и долгая, но щас стали в течение часа-полутора доставлять.
Markisa
Vалери, я фотографии прикрепила с костями..тоже вроде не обманываю никого..

может просто именно вам не повезло, хотя я и с угрями никогда не заказываю, просто не люблю их
и соус пересоленый и ядреный тоже не люблю, всё равно водой разбавляю
Snowl
Я вчера еще раз в Авокадо заказывала, захотелось после рабочей недели полакомиться сушами :-D Все понравилось, по доставке уложились ровно в 1.5 часа, хотя был уже поздний вечер пятницы.

А мы протестировали бизнес-ланчи в авокадо. Вполне прилично, стоимость от 149 руб. (мисо суп+ролл). Всем понравилось, привезли в срок.
Maria_A,мне вообще мисо суп понравился))))мммммммммммм.Раньше не пробовала)А что за водоросли там?они продаются в магазинах?
Арахис
Maria_A,мне вообще мисо суп понравился))))мммммммммммм.Раньше не пробовала)А что за водоросли там?они продаются в магазинах?

мне тоже мисо из Авокадо понравился! Водоросли вакамэ там вроде
Вот я тоже не пробовала никакую другую японскую еду, кроме суши. Все хочу как-нибудь заказать, но желание поесть суши перевешивает любопытство к новым блюдам :-)
пришло сообщение на почту, может кто воспользуется. Доставка Авокадо.
Как и обещали в прошлом письме - дарим подарок. К любому заказу вы можете получить вкуснейший ролл Монтекки бесплатно - просто скажите, что вы получаете нашу рассылку и хотите подарок. Подарок можно получить до 5 мая 2014 года - торопитесь с заказами!
Snowl
Вот я тоже не пробовала никакую другую японскую еду, кроме суши. Все хочу как-нибудь заказать, но желание поесть суши перевешивает любопытство к новым блюдам :-)

коллеги заказывали еду в коробочках - рискнули и не понравилось.
@Enigmа@,а какая доставка?
Kat-rin, забыла написать- авокадо
@Enigmа@,мы недавно авокадо заказывали мужу на день рожденье, на 21е апреля.. в этот раз они нас не впечатлили..как видом, так и вкусом.. может смена была такая.. но я ни разу не сомневалась в их вкуснятине.. и всем смело советовала их брать.. а в этот раз.. какие то никакие они пришли.. и маленькие и по вкусу - ну не так как раньше.. есть то можно, но без особого восторга..(( все со временем портится..а жаль.. так нравились мне.. я на каждый день рождения их заказывала всегда и всегда гостям нравилось, в этот раз не восторгались..
В Авокадо теперь еще акция "Ролл дня за 109 рублей"
ПН.-Тор
ВТ.-Монтекки
СР.-Норвежский
ЧТ.-Качкай
ПТ.-Карамба
СБ.-Аляска
ВСКР.-Микадо
Мама Андрея,то есть можно купить ролл дня по 109 и еще в подарок получить, по тому что получаешь рассылку от них??
Kat-rin, мы вот тоже, когда заказывали в последний раз (не так давно это было), тоже не понравились. я думала, может случайность. видите, и вы не в восторге. значит точно испортились. как когда-то мастер-суши были пальчики оближешь. сейчас у них тоже ничего не заказываю. значит опять надо менять доставку((( жалко. отзывы у всех как-то не очень.
@Enigmа@,да, и про мастер-суши с вами абсолютно согласна, когда то и они были у нас доставкой №1, мы только их и заказывали, другое не признавали, пока не привезли нам на половину развалившиеся и криво порезанные роллы и на вкус ничего хорошего.. отказалась сразу от этой доставки..
а у авокадо потому, наверное, и акций столько появилось, скоро и на гилмоне их, возможно, увидим..
Kat-rin
Мама Андрея,то есть можно купить ролл дня по 109 и еще в подарок получить, по тому что получаешь рассылку от них??

про это не знаю)
я не получаю рассылку от них почему-то...Вы наверное через сайт делаете заказы?
Мама Андрея,да)) но я вроде мэил не указывала, а может и указывала, не помню даже))
А мы сегодня Мастер-Суши ели, очень даже неплохо, как всегда!
А мне мастер-суши нравится,последние под года у них заказываю,не было претензий, и вкусно очень, а вот до этого тоже они привезли ерунду и я где-то с пол года ничего не заказывала у них.
Хелин,я иногда у них хочу заказать, но печальный опыт останавливает. Никак не решусь
@Enigmа@, я у них заказывала,год точно,потом один раз привезли не вкусные,я перестала заказывать, с пол года не заказывала. Потом попробовала и мне нравится,вот  я для себя пока что ничего лучше не нашла. Сушеед еще нравится,но все равно что-то не то. Ты закажи маленькую порцию,попробуй.
Тоже заказываю только в Мастер-суши. Дети только их пиццу едят, для меня у них хоть какой -то выбор, я ем только мясные суши (неправильная такая))))
Ни разу не было нареканий в их адрес. Все четко, по времени, качественно и вкусно.
Хелин,Оюшминальда,уговорили))))попробую еще раз.
Дам им шанс на реабилитацию :смеется:
ДА, еще и вовремя. В сушееде заказывала всего дважды,первый раз ждала час,позвонила,а мне говорят что курьер мне доставил их вовремя!!! а у меня его даже не было. потом он приехал,сочинил что-то типа,он приехал не к тому дому. В общем сам опаздывал,но видимо их за это наказывают и он соврал операторам,что заказ доставил. второй раз тоже привезли ровно на час позже,но я уже была готова.
А вот в суши-мастер никогда не опаздывают. А еще мне у них булочки нравятся,мммм,вкусняшка,правда сладкие сильно, на любителя,т.к. поливки много.
Хелин,никогда не пробовала у них булочки. Вкусно так описала, попробую.