28 марта 2014, 08:13
Markisa, Авокадо я тебе даже порекомендую 🙂
А еще Шоуен прикольные и скидка у них 40%
А еще Шоуен прикольные и скидка у них 40%
MarkisaVалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже
Повелась я на вот этот отзыв. Не знаю, может вы там работаете, ощущение уже такое)))
Markisa
Vалери, я фотографии прикрепила с костями..тоже вроде не обманываю никого..
Snowl
Я вчера еще раз в Авокадо заказывала, захотелось после рабочей недели полакомиться сушами :-D Все понравилось, по доставке уложились ровно в 1.5 часа, хотя был уже поздний вечер пятницы.
Арахис
Maria_A,мне вообще мисо суп понравился))))мммммммммммм.Раньше не пробовала)А что за водоросли там?они продаются в магазинах?
Snowl
Вот я тоже не пробовала никакую другую японскую еду, кроме суши. Все хочу как-нибудь заказать, но желание поесть суши перевешивает любопытство к новым блюдам :-)
Kat-rin
Мама Андрея,то есть можно купить ролл дня по 109 и еще в подарок получить, по тому что получаешь рассылку от них??