29 апреля 2014, 16:08
@Enigmа@, я когда у меня набирается сумма не помню 3500 по-моему в общем за заказы, набор булочек заказываю в подарок. И потом балдею утром с ними за чашечкой кофе. Но я вообще булкоед, люблю всякую выпечку.
la liebreааа 3000, я думала 3500. ну вот ролл мне этот их не нравится, я бууулочки люблю)
Хелин, когда 3000 набирается, то можно у них получить подарок на выбор 😉 у меня муж очень любит подарочный мастер-суши ролл))
Kat-rinну да. Нормально так. Но мы с гилмона по купону заказывали. И с заказом они нам вип карту какую то привезли 50% скидка. Теперь по ней хоть сколько заказываем. Со скидкой 50%.
Мамаша Паприка,то есть вы от тысячи рублей заказывали, чтоб филаделфия по 180 рублей была?? там наверное на эту сумму очень много роллов получается??
Kat-rinне ... не нужно доказательство 🙂
Мамаша Паприка,ну, допустим, им никакое доказательство не нужно??то есть как они узнают, что я не злоупотребляю, например?)))
хотя мы в авокадо когда мужу заказывали и там в подарок ролл должны были привезти, так муж уехал и паспорт забрал с собой, а курьер приехал, и я ему давай искать хоть какую то справку показать с датой рождения)) а он мне говорит: Да мне не надо ничего показывать, мол и так верю))))мне было конечно не удобно немного))
Вальцириянадо попробовать)
Подруга присоветовала суши в Кинг Сайз, так хвалила, сказала, что если я там закажу, то уже никогда их на другую доставку не променяю. И это оказалось правдой!!! Это просто восторг! Я наверное уже половину доставок в городе перепробовала, но теперь остановилась на этой. Огромные, вкуснейшие, семга в палец толщиной, сыра много, угря, вообще всего много) и цена без всяких купонов оч демократичная. Один минус, доставка только до 16.00, дальше само вывоз с молодогвардейцев. Но само вывоз дешевле. Все роды по одной цене, кстати. Заказывала у них уже раз 7, ни разу нареканий по качеству не было.