Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 48 из 61
@Enigmа@, я когда у меня набирается сумма не помню 3500 по-моему в общем за заказы, набор булочек заказываю в подарок. И потом балдею утром с ними за чашечкой кофе. Но я вообще булкоед, люблю всякую выпечку.
Хелин, когда 3000 набирается, то можно у них получить подарок на выбор 😉 у меня муж очень любит подарочный мастер-суши ролл))
Мы последний раз заказывали в Адмиралсуши по акции. http://адмиралсуши.рф/actions/ вот она. Очень мне понравилась моя любимая Филадельфия по цене 160 рэ за 250 граммов. Не опаздывали. Все положили, что нужно.
Мамаша Паприка,из всех суши только филадельфия понравилась или другие тоже ничего были?
@Enigmа@, все ничё были 🙂 Даже мелкие чизмаки, что-ли... Ну дешевые которые
Мамаша Паприка,спасибо 🙂
Мамаша Паприка,то есть вы от тысячи рублей заказывали, чтоб филаделфия по 180 рублей была?? там наверное на эту сумму очень много роллов получается??
la liebre
Хелин, когда 3000 набирается, то можно у них получить подарок на выбор 😉 у меня муж очень любит подарочный мастер-суши ролл))
ааа 3000, я думала 3500. ну вот ролл мне этот их не нравится,  я бууулочки люблю)
у сушееда по акции 3 филадельфии 500 руб.мне понравились,порции не малюськи.нормальные и вкусные,но я уже говорила,опаздывают они.
Kat-rin
Мамаша Паприка,то есть вы от тысячи рублей заказывали, чтоб филаделфия по 180 рублей была?? там наверное на эту сумму очень много роллов получается??
ну да. Нормально так. Но мы с гилмона по купону заказывали. И с заказом они нам вип карту какую то привезли 50% скидка. Теперь по ней хоть сколько заказываем. Со скидкой 50%.
Если заранее им позвонить и сказать, что у вас праздник или день рождения, то еще и подарок получите 🙂
Мамаша Паприка,какой праздник?? по мимо дня рождения???))
Kat-rin, новоселье. Должность новую получили - обмываете (то есть "объедаете" 🙂 ), машину купили... Да хоть какой! Был бы повод, так сказать 🙂
Мамаша Паприка,ну, допустим, им никакое доказательство не нужно??то есть как они узнают, что я не злоупотребляю, например?)))

хотя мы в авокадо когда мужу заказывали и там в подарок ролл должны были привезти, так муж уехал и паспорт забрал с собой, а курьер приехал, и я ему давай искать хоть какую то справку показать с датой рождения)) а он мне говорит: Да мне не надо ничего показывать, мол и так верю))))мне было конечно не удобно немного))
Мне тоже Авокадо не понравились в последний раз(((.
А Массаке пробовал кто-нибудь? Где-то по рекламной ссылке на них наткнулась. Отзывы вроде хорошие на сайте.... http://massake.ru/
Selenya, на сайте может быть модерация отзывов. я обычно таким отзывам не верю.
@Enigmа@, вот и я им не доверяю. поэтому спрашиваю, может кто заказывал))
Selenya,я о таких ни разу слышала. В интернете вообще отзывов нет?
@Enigmа@,  я не нашла :не знаю:
нашла сайт отзывов по доставкам суши
http://otzivsushi.ru/
Заказали в ЮМИ сегодня.По купону с глимона  http://chelyabinsk.gilmon.ru/account/first/1005508/ скидка 50% Остались очень довольны. Все свеженькое, роллы не маленькие.Все очень вкусное. Доставили очень быстро, заявили что в течении часа-1.5, но привезли минут через 40.
Заказывали на пробу наборы ВВП, романтик и еще пару роллов. Вес больше 3 кг, за все отдали 1600.
Kat-rin
Мамаша Паприка,ну, допустим, им никакое доказательство не нужно??то есть как они узнают, что я не злоупотребляю, например?)))

хотя мы в авокадо когда мужу заказывали и там в подарок ролл должны были привезти, так муж уехал и паспорт забрал с собой, а курьер приехал, и я ему давай искать хоть какую то справку показать с датой рождения)) а он мне говорит: Да мне не надо ничего показывать, мол и так верю))))мне было конечно не удобно немного))
не ... не нужно доказательство 🙂
Были позавчера на ДР, угощались суши от Авокадо - вкуснейшие и свежайшие были, прям ням-ням!
Видимо все-таки от смены зависит, от повара.
Пришла рассылка от Авокадо:
До 12 мая ролл Гейша в подарок при заказе от 700 рублей. Не суммируется с др.акциями. действует с наборами
вчера ели от Темари. Порадовало, что дозвонились сразу.
Суши вкусные, свежие.
Доставили очень оперативно. Обещали через час, привезли через 30 мин.
В общем, я довольная и сытая осталась)))))
Вчера решила попробовать суши и пиццу от Мастер суши. Остались с сыном довольные. Привезли вовремя и всё вкусное. Люблю только папакарловскую пиццу, но эта ничуть не хуже. И себе взяла на пробу ролл с говядиной, необычно и тож на вкус понравился.
Lenchen,мы пиццей тоже всегда были довольны у них раньше))
Kat-rin,а сейчас? Мне понравилась, хорошая пицца.
Lenchen,последнее время заказываем в 2 берега, но уж больно дорого у них..в  мастер пицце ооочень давно не заказывала, так в последний раз, когда заказывала, что суши, что пицца оставляла желать лучшего... поэтому я их как то вычеркнула после того раза!!))
Kat-rin,а я начиталась про мясные суши и решила заказать, понравилось. А пиццу я обычно сама в папа Карло беру, пока сын на музыке, там рядом. Но тут и пицца хорошая оказалась. Может смена хорошая работала)
Lenchen,мы в папа карло тоже кушали пиццу))) вкусняшка!! Но тут в мастер пицце нам тоже нравилась, мы всегда только там и заказывали.. но вот как то так случилось и все.. надо попробовать еще раз чтоли.. так сказать дать им шанс))
Подскажите где у нас можно купить продукты для суши? раньше закупки были.. а сейчас где икру и угря взять не знаю..
Алечка!!,есть доставки суши, там и продукты продают для них, вроде в суши вок есть такое и еще где-то)) а так, есть в никитинском, в проспекте, наверное в синегорье, тыщу лет там уже не была!!!
Заказали сегодня в суши мастер, набор популярный, объеденье!!! Привезли через мир 30 все вкусное, свежее, много, имбиря так много положили. А ещё в подарок привезли чай молочный улун 100 гр( по телефону предложили на выбор чай, вареники или ещё что-то). В общем очень вкусно:-)
в Сао Тао самые вкусные)
Напишу свои отзывы про доставку и не только)))Про доставку:берем уже в миллионный раз по купону Гилмона в Территории суши-обалденные,брали еще по купонам в Камикадзе-редкостное г...,кроме того брали 2 Берега(не заказывали,подруга там работает,угощала)-вкусно,но цены кусучие,еще нежно люблю Камакуру,и на самовывоз брали Sushi2go,тоже очень понравились(доставка у них тоже есть,но на самовывоз дешевле))
По Гилмону брали в Суши Классика. Доставка в течении часа. Порции очень большие, вдвоем 2 дня ели, вкуснота неимоверная. Брали набор Филомания (4 филадельфии+калифорния) с доставкой вышло 880 руб
Подруга присоветовала суши в Кинг Сайз, так хвалила, сказала, что если я там закажу, то уже никогда их на другую доставку не променяю. И это оказалось правдой!!! Это просто восторг! Я наверное уже половину доставок в городе перепробовала, но теперь остановилась на этой. Огромные, вкуснейшие, семга в палец толщиной, сыра много, угря, вообще всего много) и цена без всяких купонов оч демократичная. Один минус, доставка только до 16.00, дальше само вывоз с молодогвардейцев. Но само вывоз дешевле. Все роды по одной цене, кстати. Заказывала у них уже раз 7, ни разу нареканий по качеству не было.
Вальцирия, полностью согласна с отзывом 🙂
Вальцирия, Солнышко, киньте ссыль, плиз!
Вальцирия
Подруга присоветовала суши в Кинг Сайз, так хвалила, сказала, что если я там закажу, то уже никогда их на другую доставку не променяю. И это оказалось правдой!!! Это просто восторг! Я наверное уже половину доставок в городе перепробовала, но теперь остановилась на этой. Огромные, вкуснейшие, семга в палец толщиной, сыра много, угря, вообще всего много) и цена без всяких купонов оч демократичная. Один минус, доставка только до 16.00, дальше само вывоз с молодогвардейцев. Но само вывоз дешевле. Все роды по одной цене, кстати. Заказывала у них уже раз 7, ни разу нареканий по качеству не было.
надо попробовать)