Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 49 из 61
Mrs.LeDi, они только в вк http://vk.com/kingsizeroll
Солнышко
Mrs.LeDi, они только в вк http://vk.com/kingsizeroll

охо-хо - слюнки от фоток потекли! завтра закажу на пробу 🙂
Ну вооот, такую инфу скрывали)))
Мы вчера Территорию суши опробовали)
Неплохо)
Хотим теперь King size попробовать, тем более что почти соседи), пешочком можно догулять), надо срочно найти повод)))
Сдача квартального на носу)))
Вальцирия
Подруга присоветовала суши в Кинг Сайз, так хвалила, сказала, что если я там закажу, то уже никогда их на другую доставку не променяю. И это оказалось правдой!!! Это просто восторг! Я наверное уже половину доставок в городе перепробовала, но теперь остановилась на этой. Огромные, вкуснейшие, семга в палец толщиной, сыра много, угря, вообще всего много) и цена без всяких купонов оч демократичная. Один минус, доставка только до 16.00, дальше само вывоз с молодогвардейцев. Но само вывоз дешевле. Все роды по одной цене, кстати. Заказывала у них уже раз 7, ни разу нареканий по качеству не было.

мне тоже их суши больше всего нравятся
как домашние ) только их теперь буду брать и цена хорошая

еще оценила кафешку "японский городовой", которая на выходе из парка Гагарина. там много очень акционных роллов (2 по цене 1), постоянно туда заходим перекусить, вкусно (но king size все равно вкуснее)
Посмотрела на отзывы Вконтакте о кинг сайз. Пишут, что нереальная вкуснятина, но роллы разваливаются. Правда что ли?
Pretty, ну мне нормальные привезли, не разваливаются
видимо, учли замечания )
Pretty, мы вот сейчас едим ) не разваливаются.
вчера Кинг Сайз заказали, правда пришлось самостоятельно забирать - доставка у них хромает((  сушки огромные, вкусные, у нас не разваливались. доели только сегодня 🙂

спасибо за наводку  :рай:
.Ирусень.
вчера Кинг Сайз заказали, правда пришлось самостоятельно забирать - доставка у них хромает((  сушки огромные, вкусные, у нас не разваливались. доели только сегодня 🙂

Мы тоже вчера заказали, начитавшись отзывы. Было оооочень вкусно!  :mrgreen: А какой слой рыбки... ммм!!! :lol: :lol: :lol: Забирали сами. Единственный минус - это то, что у них нет вывески, кроме как угрожающей касательно автомобилей на двери, кое-как нашли.
Светка-Светик
.Ирусень.

Мы тоже вчера заказали, начитавшись отзывы. Было оооочень вкусно!  :mrgreen: А какой слой рыбки... ммм!!! :lol: :lol: :lol: Забирали сами. Единственный минус - это то, что у них нет вывески, кроме как угрожающей касательно автомобилей на двери, кое-как нашли.

я так понимаю, и не будет 😉
делают они на базе столовой, реклама только в вк.
Короче, шифруются 😉
Pretty, мы последние месяцев только в Кинг Сайзе заказываем. Очень вкусно!!!
Вальцирия, я тебе плохого не посоветую 😉 Да, доставка у них действительно хромает( Сегодня позвонила в 14-30, мне отказали в доставке, ссылаясь на то что все машины уже уехали на доставку :idiot2: Пришлось на такси туда-сюда сгонять. А что делать, таких вкусных роллов за такую цену я пока не встречала. Ну экономят они конечно на салфетках например, и на баночках для соуса, но я на это не обращаю внимания лишь бы не на продуктах, и не на качестве.
Вальцирия,я по вашему совету вчера заказала...очень вкусные без преувеличения. 3 разных рола привези на с\з 540 р. Очень щедро положили имбирь и васаби в разные баночки. Не разваливались. Рыбы много, и соуса угря тоже много))
Natalika, японский городовой и рядом не валялся по вкусу..а еще там очень долгое обслуживание. Ждали как то с детьми 40 минут ровно суши и пиццу, хотя занято было 2 столика.
Alena2005, ой, ну они ж разные по назначению ) из городового б сроду не стала заказывать, но зайти после парка - прям оч они нам подходят ) мы, сколько были, быстро обслуживали, мгновенно практически
Антон в след раз решил пиццу заказывать, предатель, мне ж роллов 2 штуки не съесть
Natalika,вот и мы после парка зашли, устали ждать((
Училка
Pretty, мы последние месяцев только в Кинг Сайзе заказываем. Очень вкусно!!!

вот бессовестные девочки, дали рекламу хороших сушей :crazy2:, а они их на чмз не возят :sad: а самовывоз ни как у меня :-|
Карга12, не переживайте 😉 Наверняка не хуже-не лучше, чем все остальные роллы 🙂 Меня вот сначала завлекла семга "в палец толщиной", а потом на фотках посмотрела, а семга то только сверху!  Не по всему кругу!
Крайние три раза заказывали в фирме far*for...Брали там мисо супы,лапшу,суши,пиццу...Все очень понравилось,порции большие...Сегодня брали по акции:пицца+3 вида роллов+2 порции лапши за 890 руб...Мастер Суши тоже ни разу не подводили,все у них вкусно,но цены не дешевые...Хотели в кинг сайзе попробовать,но доставка днем у них была сегодня 2 часа,в след. раз закажем у них)
авокадо совсем испортились. Всё хуже и хуже. Ищу альтернативную доставку.
Девочки, кто-нибудь знает, кто принимает интернет-деньги? Нужна удаленная оплата.
Пока получила рассылку от Ко-суши. Кто-нибудь заказывал у них?
Мамаша Паприка
Карга12, не переживайте 😉 Наверняка не хуже-не лучше, чем все остальные роллы 🙂 Меня вот сначала завлекла семга "в палец толщиной", а потом на фотках посмотрела, а семга то только сверху!  Не по всему кругу!

ктнг сайз нам понравились
муж очень придирчивый, но эти ел за обе щеки =)
Maria_A, я заказывала в Ко-Суши и ни раз, нареканий не было, все вкусно, свежее и порции хорошие. Акции бывают, привозят вовремя. Правда заказывала последний раз где-то полгода назад 🙂
Maria_A,что не понравилось?просто тоже часто у них заказываю.
Арахис, не первый раз были косяки, но по-моему не существенные: то забыли что-то положить, роллы путали, бизнес-ланчи путали, то привезли через часа 3. В последний раз мало того что роллы перепутали, не положили один вид, Б-Л пришли помятые, курьер опоздал на час. Со мной связалась администратор, все поменяли, довезли, дали купон на скидку.
Спустя месяц, решили на работе заказать роллы в пятницу. Думала, дать авокадо еще шанс. Мало того, что трубку не брали, заказ сделала на сайте, никто не перезвонил, потом, уже через часа полтора отзвонился курьер, что они сегодня заказы не принимают. Информации об этом нигде не было. Ни в группе в ВК, ни на сайте, на по телефону. Вот как-то так. Печально и очень грустно, авокадо были у меня в приоритете на протяжении 5 лет.
Maria_A,ого они уже так долго работают?Ну понятно,конечно не приятно....
Мы Кинг САйз попробовали - могу смело рекомендовать! Очень вкусно!!! И нам удобно (сами забирали), живем рядом.
Начиталась тут... кушать захотела, пойду сушки заказывать!!!!!!
Блин. Хочу - не могу отведать сушек из кинг сайза.
Кто подскажет с помощью какой службы можно их привезти на дом? У абв*авто.р*ф какие-то нереальные расценки(
Общественная палата хочет потребовать от Роспотребнадзора разработать санитарные правила и нормы доставки еды, включающие строгий температурный режим для продукции, так, чтобы доставка суши и скоропортящихся салатов без холодильника стала незаконной.

По мнению экспертов, правила должны запретить перевозить суши, десерты и салаты вне холодильных камер или сумок-холодильников, а горячие блюда (пицца, осетинские пироги, японские блюда) стоит перевозить не в коробках, как это делают сейчас, а в вакуумной упаковке или в тех же термосумках. Особенно актуальная эта проблема в жару, считают специалисты.
http://ria-ami.ru/read/31565

пиццу привозят в термосумках
в авокадо суши привозят в термосумке.
Загадочная
в авокадо суши привозят в термосумке.

темпуру и запеченные?
Буква Ы, такие я никогда не заказывала, не знаю. обычные суши (холодные) всегда из сумки достают. или они не термосумками называются?  :2funny:
Девочки, Кинг сайз сейчас действительно вкусные? Кто в последнее время кушал?
natalyvik

Ооочень вкусные), к 1 сентября брали
Последнее время мне ни Камакуре, ни в Сушееде суши не нравятся...уже не знаем, где заказывать...прям полное разочарование.
Мишкинамама, авокадо?
Ма...
natalyvik

Ооочень вкусные), к 1 сентября брали

Поддерживаю, заказывала не так давно на день рождения.
Единогласным мнением коллег Кинг сайз признаны очень вкусными 🙂
Kat-rin
Мишкинамама, авокадо?
не пробовали пока.
А можно посоветовать куда НЕ надо ходить?)))
Повелись с коллегами на акцию 1+1 в Чин-Чин, мало того, что мы заказ ждали 35 минут и то, нам его принесли только после нашего возмущения, а горячие роллы и того позже, так принесли ужасное нечто - переваренный рис комком((( беее( ну и цены за одну порцию реально почти как за две, так что акцией 1+1 это сложно назвать (филадельфия 420р, например)
Маленькая Герда,прикольно)))))