10 июля 2014, 08:49
Mrs.LeDi, они только в вк http://vk.com/kingsizeroll
Солнышко
Mrs.LeDi, они только в вк http://vk.com/kingsizeroll
Вальцирия
Подруга присоветовала суши в Кинг Сайз, так хвалила, сказала, что если я там закажу, то уже никогда их на другую доставку не променяю. И это оказалось правдой!!! Это просто восторг! Я наверное уже половину доставок в городе перепробовала, но теперь остановилась на этой. Огромные, вкуснейшие, семга в палец толщиной, сыра много, угря, вообще всего много) и цена без всяких купонов оч демократичная. Один минус, доставка только до 16.00, дальше само вывоз с молодогвардейцев. Но само вывоз дешевле. Все роды по одной цене, кстати. Заказывала у них уже раз 7, ни разу нареканий по качеству не было.
.Ирусень.
вчера Кинг Сайз заказали, правда пришлось самостоятельно забирать - доставка у них хромает(( сушки огромные, вкусные, у нас не разваливались. доели только сегодня 🙂
спасибо за наводку :рай:
Светка-Светик.Ирусень.
вчера Кинг Сайз заказали, правда пришлось самостоятельно забирать - доставка у них хромает(( сушки огромные, вкусные, у нас не разваливались. доели только сегодня 🙂
спасибо за наводку :рай:
Мы тоже вчера заказали, начитавшись отзывы. Было оооочень вкусно! :mrgreen: А какой слой рыбки... ммм!!! :lol: :lol: :lol: Забирали сами. Единственный минус - это то, что у них нет вывески, кроме как угрожающей касательно автомобилей на двери, кое-как нашли.
Училка
Pretty, мы последние месяцев только в Кинг Сайзе заказываем. Очень вкусно!!!
Мамаша Паприка
Карга12, не переживайте 😉 Наверняка не хуже-не лучше, чем все остальные роллы 🙂 Меня вот сначала завлекла семга "в палец толщиной", а потом на фотках посмотрела, а семга то только сверху! Не по всему кругу!
Загадочная
в авокадо суши привозят в термосумке.
natalyvik
Девочки, Кинг сайз сейчас действительно вкусные? Кто в последнее время кушал?
Ма...natalyvik
Девочки, Кинг сайз сейчас действительно вкусные? Кто в последнее время кушал?
Ооочень вкусные), к 1 сентября брали
Kat-rinне пробовали пока.
Мишкинамама, авокадо?