Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 50 из 61
Маленькая Герда, я ходила в Чин-Чин, на Кировке  который.. но мы суши не ели, только лапшу заказывали, все быстро делали, правда это было в прошлом году)
Ой девочки, заказала на свой ДР суши из К и н г - С а й з а !!!

Кошмар , ужасные!!! НЕВКУСНЫЕ!!

По поводу БОЛЬШОЙ порции - это преувеличение!!!

Мы заказывали
1."Бонито" - стружки тунца нет практически вообще, вся либо осыпалась в коробку, либо осыпалась при перемещении с вашего стола в упаковку!!
2. "Темпура с угрем" - ужасно пахнет растительным маслом не первой свежести.
3. Дракон - невозможно взять в рот - очень сильно пахнет селедкой, невкусные((( 4. Филадельфия - рыба отваливается , неприятное зрелище.
5. Канада - угорь сверху вообще НЕОЧИЩЕННЫЙ, прямо с косточками и срезом с плавником, сколько заказываем суши ТАКОЕ в первый раз, ужасно, даже жевать невозможно!!!

Сами суши ОЧЕНЬ сухие, РАЗВАЛИВАЮТСЯ.

Соевый соус ОЧЕНЬ СОЛЕНЫЙ!!! Вылили этот соус сразу и пользовались своим.

Имбирь в баночке плавал в жидкости, тоже в первый раз с таким сталкиваюсь, ужасно((((

Никому НЕ СОВЕТУЮ заказывать!!!!
natalyvik, напишите им это все на сайте, они реагируют. Мы заказывали забирали сами. Мне понравилось.
Наталина, Написала )

Мы тоже сами забирали.

Столько отзывов было хороших.

Так что сколько суши мы перепробовали, а Мастер Суши всё-таки самый-самый!!
natalyvik,странно прям.. мы раз 10 уже у них заказывали, вообще ни разу не огорчали.
Вальцирия
natalyvik,странно прям.. мы раз 10 уже у них заказывали, вообще ни разу не огорчали.

аналогично
только я всегда заказываю филадельфию и канаду, иногда еще калифорнию. Никаких претензий
А я преданый поклонник Территории суши,по купонам каждый раз заказываем-всегда вкусно,один раз только они сфилонили,палочки не положили,других косяков не замечала
А мы уже года 2-3 заказываем Суши люкс. Все нам нравится. всё вкусно и вовремя.
natalyvik, ну прямо антиреклама какая-то))) Мы с периодичностью 2-3 раза в месяц заказываем в Кинг сайз. Подсадили всех своих знакомых на эти роллы. До этого перепробовали практически все известные службы доставки, эти однозначно самые вкусные!
Суши вок - вот, что заказывать не стоит 🙂 Сухие роллы, пустые с концов, невкусные абсолютно 🙂
суши вок мы недавно ели, бе.. рис не проваренный.. видимо у них раз на раз не приходится, когда норм, когда Г, а роллы не такие уж и дешевые.. в общем, я люблю авокадо и суши люкс пока!!
О, я тоже недавно решила в суши вок пообедать (оказалась в обед с ними рядом). Невкусно! Причем, в Питере была два года назад, постоянно в их сети тоже обедала, приличные и быстрые бизнес ланчи были. И тут решила по старой памяти и неудачно (((
суши вок мне только на салютной нравятся. в других пробовала - бееееее...
кинг сайз вкусные, но сейчас подорожали и до нас не доставляют((( только специально к ним ехать.
так везде суши должны подорожать. после санкций на рыбу.
давно не заказывали в сушееде,  вчера про них вспомнили - очень вкусно!  суши вок поначалу понравились,  сейчас вообще не то(
Девочки, а сохранился у кого то телефон Кинг Сайз?
Сообщество у них заблокировали((
а у меня телефона их нет.
Наталина, http://vk.com/kingsizeroll2
2153000
Наталина, группа тоже самое название, только в конце еще цифра 2.
89085709240
Солнышко,Medeya,СПС девочки сохраню контакты
Девушки, в суши стайл брал кто-нибудь?
Смотрите, какой у меня вчера был прекрасный заказ в Суши Вок..
Время заказа в 18:14 (предварительный, по телефону), дома нашла маркировку 12:47.
фотка 2.jpg
AppelSinKa,эти "суши" ждали ваас,))))
AppelSinKa, суши вок это жесть жестокая... 1 раз заказали, ни в жизнь больше)
Sofico, согласна про суши вок
partizanka, ну точно!)) написала им на сайте и в контакте,  быстро перезвонили, тысячи извинений и ролл при следующем заказе в подарок.  Но что то перехотелось мне в принципе суши после вчерашнего. 
попробовали новую доставку, вкусные, большие, недорогие, доставка нормальная http://vk.com/club42921589
Мы сегодня заказали набор из 6 роллов за 990р в суши74,очень понравилось,суши вкусные,привезли точно в срок :-)
IMG_20141207_130155.jpg
.Ирусень.
попробовали новую доставку, вкусные, большие, недорогие, доставка нормальная http://vk.com/club42921589

Заказала на пробу. Только что привезли. Большие, аккуратные, имбиря и васаби дали с запасом- в каждом контейнере+отдельный маленький с имбирем. Понравился ролл Сатори, с обжаренной в кляре креветкой. Вкусно, необычно)
Мама Лен@
.Ирусень.

Заказала на пробу. Только что привезли. Большие, аккуратные, имбиря и васаби дали с запасом- в каждом контейнере+отдельный маленький с имбирем. Понравился ролл Сатори, с обжаренной в кляре креветкой. Вкусно, необычно)

Тоже сегодня заказала у них роллы. Привезли ровно через час. Вкуснятина... Теперь буду заказывать только у них.
Девочки, кто заказывал в последнее время суши по купонам? Поделитесь отзывами.
Алечка!!, я только намеревалась заказать. Просмотрела все доставки и так и не смогла ничего выбрать, что по купону берешь (цены завышены, вес минимален), что без, то на то и выходит.
Заказала в ко-суши. Если заказ до 16-00 оформляете и зарегистрированы на сайте, вам 20% скидку сделают.
ЖемчуЖенька,просуши заказывайте.. там цены адекватные, а если на вынос, так вообще дешевле еще на 20%
Kat-rin, вот, кстати, напрочь забыла про эту доставку, ни разу не пробовала про-сушевские роллы, надо исправляться)))
Но у меня и к ко-сушам нет никаких нареканий, они крутят роллы в креветке, почти ни у кого таких нет, а я их обожаю.
Пошла на сайт про-сушек) Спасибо.
.Ирусень.
спс за наводку, попробуем 🙂
Алечка!!
Девочки, кто заказывал в последнее время суши по купонам? Поделитесь отзывами.
суши люкс всегда по купонам заказываю, очень нравятся нам. И кстати купон ни разу не забрали, так что теперь их не печатаю)))
Наталина
.Ирусень.
спс за наводку, попробуем 🙂
написала свое возмущение у них в ВК тем, что почему-то они Ленинский приравняли к Металлургическому и минималку для Ленинского установили в 1140 рублей, видимо нам их роллы попробовать не удастся, будем пользоваться другими доставками(((((((
Суши сет по купону брали позавчера.правда без доставки...свежие..но риса много.
.Ирусень.

Мы заказывали на днях там. Решили забрать самовывозом. Очень смутило, что суши откуда-то вынесли, мужчина сказал, что  цех у них в доме, и что к Новому году планируют там же открыть магазин.  Внешне все очень даже прилично, но в одном из роллов нам попались два куска какой-то пленки. Написали отзыв в группе, его тут же удалили. В личку предложили для реабилитации ролл на выбор, но мы отказались.  Я бы не советовала заказывать. Сама бы отказалась, после того как вынесли непонятно откуда, но что-то не решилась.
Настася,а вы уверены во всех других доставках? я, вот честно говоря, не уверена ни в одной. где, кто и как эти роллы готовит.