12 декабря 2014, 02:28
.Ирусень.и я. Может только в Камакуре более-менее, хотя тоже не факт.
Настася,а вы уверены во всех других доставках? я, вот честно говоря, не уверена ни в одной. где, кто и как эти роллы готовит.
.Ирусень.и я. Может только в Камакуре более-менее, хотя тоже не факт.
Настася,а вы уверены во всех других доставках? я, вот честно говоря, не уверена ни в одной. где, кто и как эти роллы готовит.
Kat-rinуже давно у них заказываем, очень довольны, ттт косяков не было, всегда все очень свежее и вкусное!
ЖемчуЖенька,просуши заказывайте.. там цены адекватные, а если на вынос, так вообще дешевле еще на 20%
Мишкинамама
Ну и где тогда соблюдают санитарные нормы? Получается, что нигде.
Soficoспасибо, в мастер суши пробовали-вкусные, будем пробовать остальные)
Byshochek, суши-сервис, мастер суши, авокадо)
Sofico
MedeyaMedeya, нравятся они вам?
Лисена, остров суши на вынос работают, находятся в центре на Российской.

ЛисенаMedeyaMedeya, нравятся они вам?
Лисена, остров суши на вынос работают, находятся в центре на Российской.
Sofico
Мишкинамама
http://vk.com/club42921589
спасибо тому доброму человеку, который посоветовал эту доставку. "Камакура нервно курит в сторонке"...
Суши в этой доставке супервкусные и просто ОГРОМНЫЕ.
Поскольку до КБСа им ехать в облом, то на Цвиллинга они таки привезли-заказала на работу(на свой страх и риск). И не прогадала.
Всем очень понравилось)))) всем-привсем)))))
Правда палочки забыли положить, но у нас в офисе этого добра умотаться-воспользовались Камакуровскими.
Загадочнаяа вы что плохого написали, делитесь здесь)
А в этой новой доставке цуки какой-то :смеется: все время удаляют мои комментарии. так что, все плохие отзывы модерируются, что уже настораживает в этой доставке.
Мишкинамамада!! мне тоже интересно, собиралась их заказать... что с ними не так??Загадочнаяа вы что плохого написали, делитесь здесь)
А в этой новой доставке цуки какой-то :смеется: все время удаляют мои комментарии. так что, все плохие отзывы модерируются, что уже настораживает в этой доставке.