Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 51 из 61
.Ирусень.
Настася,а вы уверены во всех других доставках? я, вот честно говоря, не уверена ни в одной. где, кто и как эти роллы готовит.
и я. Может только в Камакуре более-менее, хотя тоже не факт.
Kat-rin
ЖемчуЖенька,просуши заказывайте.. там цены адекватные, а если на вынос, так вообще дешевле еще на 20%
уже давно у них заказываем, очень довольны, ттт косяков не было, всегда все очень свежее и вкусное!
.Ирусень., в том-то и дело, что нет. Сколько уже зарекалась не заказывать хотя бы  в неизвестных местах, но то гости неожиданно, то еще что-нибудь. Да, в той же Камакуре хотя бы какие-то условия, Кингсайз тоже на базе столовой, поспокойнее. Хотя конечно, если не сама дома сделала, ни в чем нельзя быть уверенной.
В этой доставке меня расстроили попавшиеся несколько раз куски плотной пленки, не очень приятно.
ЖемчуЖенька, друзья у нас постоянно берут по купонам в камикадзе, им очень нравятся, но сама я давно там совсем брала, сейчас незнаю вкусно ли.
Настася, а какие условия в камакуре? в полуразрушенном доме делают..
AppelSinKa, мне кажется, раз не только доставка у них, так все равно какие-то проверки есть, сертификата.  Или я очень наивна?)
Настася, ресторан - это одно помещение. А то, что идет в меню доставки, делают сооовсем в другом помещении.
Не наивны, просто вы тонкостей не знали)
AppelSinKa, вот оно как. Спасибо за информацию) Думала, что все делают там же, на Цвиллинга.
Ну и где тогда соблюдают санитарные нормы? Получается, что нигде.
камикадзе тоже нормальные))но авокадо вкуснее))
Мишкинамама
Ну и где тогда соблюдают санитарные нормы? Получается, что нигде.

девочки,работала в одной из служб доставки администратором. Могу сказать,что если фирма не однодневка,то все строго. Роспотребнадзор в обязательном порядке проверяет помещение,где все готовится. Также делаются все смывы,пробы и пр. У нас кстати,вся готовая продукция  проходила лабораторные испытания и имела декларации о соответствии. Так что я думаю,что в крупных и известных доставках с этим все в порядке)
Мишкинамама, Ревизорро не смотрите?? Так вот пару выпусков просмотреть, и понимаешь, что нигде=)
AppelSinKa, ой, лучше не смотреть)

Про просуши - раньше у них заказывали, но в сравнении с другими доставками у них рис...мммм...как бы это сказать..ну сильно спрессованный, прям оч. плотно. Мне больше нравятся мягкие такие сушики  :smitten:
Sofico,поделитесь пож., где заказываете мягкие сушики?))
Byshochek, суши-сервис, мастер суши, авокадо)
Sofico
спасибо, в мастер суши пробовали-вкусные, будем пробовать остальные)
Sofico

а кто из них "навынос"?
я вот как то никогда не заказываю доставку.. непривычно мне что ли..
еду мимо-забираю.. просуши обычно или кинг сайз (если на северок занесет меня)
кого еще "навынос" посоветуете? желательно цент, ленинский..
Лисена, вот тут не подскажу ((( не знаю
Лисена, остров суши на вынос работают, находятся в центре на Российской.
Medeya

Medeya, нравятся они вам?
Последний раз делала заказ в Камакуре в октябре, что-то они с сыром Филадельфия напортачили, он давал какой-то привкус нерафинированного масла.
До этого всегда суши нравились (заказываю года 4 точно).

В Острове суши обычно заказывали Набор для девочек. Был вкусным. Как сейчас, не знаю. :не знаю:
Лисена
Medeya

Medeya, нравятся они вам?

Тоже частенько заказываем в "Остров суши", нам нравится.
Вчера  в "Какмакуре" брали суши, пиццу и в коробочках рис-все "на уровне", вкусное.
Sofico

заказывали вчера в суши-сервис
Лера, ну гадость же((
Рис слипшийся, как каша, рыба тонко-тонко нарезана, аж просвечивает, роллов почему-то вех по 6шт, хотя обычно только Канаду на 6 кусков нарезают. остальные на 8. И кусочки-то маленькие..

Не, Кингсайзу больше не изменяю 🙂
Брали в воскресенье в Про-суши, все очень вкусно как и всегда. А вот пару раз брали NaSushi, бяка.
Солнышко, серьезно?? Мы раза 3 там заказывали, всегда всё нравилось 🙂 Прям даже странно...
Крайний раз заказывали в... ну в общем ссылочку тут на группу в контакте давали - оч. неплохо.
Sofico, ну может у нас с тобой вкусы разные (а также у моего мужа и дочки 🙂)
Начиталась вас) сгоняла в кингсайз за роллами, от меня через дорогу-красота)
а я как обычно - сначала заказала, потом зашла почитать)
что за кингсайз
пойду смотреть
я последнее время в авокадо заказываю
Sunflower,там вроде много новинок.Как они?
http://vk.com/club42921589

спасибо тому доброму человеку, который посоветовал эту доставку. "Камакура нервно курит в сторонке"...
Суши в этой доставке супервкусные и просто ОГРОМНЫЕ.
Поскольку до КБСа им ехать в облом, то на Цвиллинга они таки привезли-заказала на работу(на свой страх и риск). И не прогадала.
Всем очень понравилось)))) всем-привсем)))))
Правда палочки забыли положить, но у нас в офисе этого добра умотаться-воспользовались Камакуровскими.
Мы тоже сегодня в офис заказали там же 🙂 Всем понравились)
Мишкинамама
http://vk.com/club42921589

спасибо тому доброму человеку, который посоветовал эту доставку. "Камакура нервно курит в сторонке"...
Суши в этой доставке супервкусные и просто ОГРОМНЫЕ.
Поскольку до КБСа им ехать в облом, то на Цвиллинга они таки привезли-заказала на работу(на свой страх и риск). И не прогадала.
Всем очень понравилось)))) всем-привсем)))))
Правда палочки забыли положить, но у нас в офисе этого добра умотаться-воспользовались Камакуровскими.

сегодня снова у них заказала. привезли за 40 минут вместо 1.15 )) и снова вкусняки.
В авокадо стали мало класть васаби и имбиря, в прошлый раз не хватило, совсем не хватило. Пришлось в магазине покупать.

Пробовали Кингсайз, вообще ерунда какая-то, вот видно, что в столовке делаются, какие неуклюжие и вкус не очень.
А в этой новой доставке цуки какой-то :смеется: все время удаляют мои комментарии. так что, все плохие отзывы модерируются, что уже настораживает в этой доставке.
Загадочная,ну здесь-то никто не удаляет)))
я ориентируюсь на отзывы в этой теме.
Загадочная
А в этой новой доставке цуки какой-то :смеется: все время удаляют мои комментарии. так что, все плохие отзывы модерируются, что уже настораживает в этой доставке.
а вы что плохого написали, делитесь здесь)
Мишкинамама
Загадочная
а вы что плохого написали, делитесь здесь)
да!! мне тоже интересно, собиралась их заказать... что с ними не так??
Я у них ещё ничего не заказывала, меня смущает сумма заказа для бесплатной доставки. Об этом написала на их странице, тут же удалили. Написала ещё раз плюсом спросила про удаленный комментарий, но в ответ тишина и коммент снова удален. Желание делать заказ напрочь отпало.