24 декабря 2014, 15:23
хотим на НГ где лучше заказать.
Кинг сайз заблокировали, не вкурсе почему?
Кинг сайз заблокировали, не вкурсе почему?
Ёжк@htt888888888p://vk.com/kingsizeroll2
Наталина,от какой?
Tiny
Мария kolms, рядом со сберовским банкоматом лоточек стеклянный. Если спиной к нему повернуться, как раз это Суши до и будет.
Светка-Светик
Заказывали в пятницу роллы и пиццу в SUCHI Life, обещана доставка была с 13-14.00, в итоге привезли в 15.30. Опоздали на 1,5 часа. Звонила 3 раза, врали, что курьер звонил и предупреждал о задержке в 10 минут (пропущенных звонков не было), но прошло 2 раза по 40, а курьера не было. Телефон курьера сказать отказались, чтобы узнать в какой он стороне. Планировали пораньше с работы уйти в предпраздничный день, но не удалось. Уже когда решили плюнуть на заказ, и ехать по домам, курьер объявился. Пицца не вкусная, явно не свежая, послевкусие было такое, как будто муки сухой поели, первый раз пробовала такую ужасную пиццу. :crazy2: Роллы все на один вкус, и приходилось вылавливать из соуса, т.к. разваливались.
В общем вот так мы отметили в офисе праздничек. Забыла написать, что заказ был сделан утром.
На следующий день позвонили из этой компании узнать о качестве предоставленных услуг, высказала им все. В общем эту доставку никому советовать не буду. :uglystupid2:
irina.888888888
Заказывали в Temari 74 со скидкой 50% и бесплатной доставкой по сайту http://100kupon.ru/ . Роллы свежие и вкусные, рис не переварен)) В общем ужин получился на высоте))))
Энерджайзер
а я заказвала 7-го Цукиюми - мне нравятся они) и рядом с нами, сами забираем
Буква ЫДайте ссылку пжл))Энерджайзер
а я заказвала 7-го Цукиюми - мне нравятся они) и рядом с нами, сами забираем
Прочитала тут отзывы, уже 2 раза заказывали в Цукиюми
очень понравилось - и по вкусу, и по размеру, и по цене
рекомендую
Kat-rin
Просуши закрылись на худякова.. как жалко(((((
Kat-rin
Просуши закрылись на худякова.. как жалко(((((