Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 52 из 61
хотим на НГ где лучше заказать.
Кинг сайз заблокировали, не вкурсе почему?
Ёжк@,работают они от другой группы только теперь
Наталина,от какой?
Ёжк@
Наталина,от какой?
htt888888888p://vk.com/kingsizeroll2
девочки, у кого в просуши скидка есть?)
В этот раз заказали в ЦУКИЮМИ. Мне не очень понравилось. Роллы разваливались, ролл Канада без поливки, у филадельфии далеко не такой кусочек лосося как на фото. Либо не повезло, либо испортились они.
nickvlad, мы тоже заказывали в субботу - впервые, нам всем шестерым понравилось - ничего не разваливалось, но рыбу с фото не сверяли, слопали наперегонки))), вкуууссноооо!
На Новый год буду в суши вок заказывать. В прошлом году заказывали, по крайней мере свежие были. Да и готовят они на виду. Видно, что чистый стол, и повара в перчатках. А в позапрошлом году заказали в мастер-суши. Всегда нравилось, как они готовят, а 31-го привезли суши засушенные.
Pretty, мастер суши заказываю всегда, кроме нового года, они их походе заранее готовят и привозят уже не свежие(((
Заказали позавчера в КО-Суши. Очень понравилось! Доставили через 1-15, порции свежие, вкусные!
Мы года полтора заказывали в студия суши . В декабре привезли малюсенькие суши , да еще как я думаю заранее приготовленные . Совсем не съедобно было . (((
всегда заказываем в харумаки, уже более 3ех лет. на НГ заказали набор стоимостью в 2800, со скидкой получилось 2520. Еще порадовала бутылка шампанского в подарок
Заказываем в  суши  вог, пока не разочаровали. ТОлько названия меняют на акционные наборы, а состав тот же
На выходных заказывали в Кинг сайз (ориентировались на отзывы). Очень понравилось - вкусненько...Еще захотелось обратиться
Заказывали в пятницу роллы и пиццу в SUCHI Life, обещана доставка была с 13-14.00, в итоге привезли в 15.30. Опоздали на 1,5 часа. Звонила 3 раза, врали, что курьер звонил и предупреждал о задержке в 10 минут (пропущенных звонков не было), но прошло 2 раза по 40, а курьера не было. Телефон курьера сказать отказались, чтобы узнать в какой он стороне. Планировали пораньше с работы уйти в предпраздничный день, но не удалось. Уже когда решили плюнуть на заказ, и ехать по домам, курьер объявился. Пицца не вкусная, явно не свежая, послевкусие было такое, как будто муки сухой поели, первый раз пробовала такую ужасную пиццу. :crazy2: Роллы все на один вкус, и приходилось вылавливать из соуса, т.к. разваливались.
В общем вот так мы отметили в офисе праздничек. Забыла написать, что заказ был сделан утром.
На следующий день позвонили из этой компании узнать о качестве предоставленных услуг, высказала им все. В общем эту доставку никому советовать не буду. :uglystupid2:
Светка-Светик,я бы даже заказ не стала брать(((
Не хотела в праздники ждать доставку, покупала суши по штучно в отдельчике готовых суши, вроде СушиДо, в ТРК Урал. Вкусные!
Буква Ы, я тоже там беру. Надо только следить за рецептурой, а-то приходишь домой, а там не то, что ожидалось... Например, вместо помидоров огурцы или соус какой-нибудь. И по акции нравится брать)))
Еще нравятся запеченные в суши вок, обычные роллы у них слегка пресноваты на мой взгляд. Но это я такая нестандартная, я люблю роллы есть безо всяких добавок (васаби и имбиря) и, чаще всего, даже без соевого соуса.
Арахис, коллеги решили: ладно, раз уж приехал... и голодные все были. А так да, стоило отправить обратно.
Буква Ы, а где там  в Урале . Много раз была не видела .
Мария kolms, рядом со сберовским банкоматом лоточек стеклянный. Если спиной к нему повернуться, как раз это Суши до и будет.
Tiny
Мария kolms, рядом со сберовским банкоматом лоточек стеклянный. Если спиной к нему повернуться, как раз это Суши до и будет.

Такие же еще в Роднике и Фиесте есть.
Светка-Светик
Заказывали в пятницу роллы и пиццу в SUCHI Life, обещана доставка была с 13-14.00, в итоге привезли в 15.30. Опоздали на 1,5 часа. Звонила 3 раза, врали, что курьер звонил и предупреждал о задержке в 10 минут (пропущенных звонков не было), но прошло 2 раза по 40, а курьера не было. Телефон курьера сказать отказались, чтобы узнать в какой он стороне. Планировали пораньше с работы уйти в предпраздничный день, но не удалось. Уже когда решили плюнуть на заказ, и ехать по домам, курьер объявился. Пицца не вкусная, явно не свежая, послевкусие было такое, как будто муки сухой поели, первый раз пробовала такую ужасную пиццу. :crazy2: Роллы все на один вкус, и приходилось вылавливать из соуса, т.к. разваливались.
В общем вот так мы отметили в офисе праздничек. Забыла написать, что заказ был сделан утром.
На следующий день позвонили из этой компании узнать о качестве предоставленных услуг, высказала им все. В общем эту доставку никому советовать не буду. :uglystupid2:

Подруга работает в одном из ресторанов доставки суши,в предпраздничные и праздничные дни бОльшая часть заказов едет минимум с получасовым опозданием,тк заказов много,так что,если бы закпзали в другой службе доставки,то получили,скорее всего,тоже самое
Не знаю, девочки - мне у них ценник конским кажется, и не самые вкусные)
Тут Цукиюми второй раз заказывали - не понравились(((, рыба не очень была, белёсая какая-то, пока для нас Кинг Сайз лучшие - поленилась к ним съездить 8-го, а надо было!
а я заказвала 7-го Цукиюми - мне нравятся они) и рядом с нами, сами забираем
8 делала предзаказ на 9 марта,в суши 74.Решили забирать самовывозом,т.к. все равно за продуктами ехать нужно было,заказ был на 3 часа,я так поняла что не успели приготовить,т.к пришлось ждать 15 минут :-) Зато роты нам вынесли наисвежайщие,пока до дому ехали слюнями истекали от аромата :-) Суши у них большие и рыбы не жалеют,второй раз берём и очееень довольны,даже гости оценили,что давно таких больших годов не ели :-)
irina.888888888
Заказывали в Temari 74 со скидкой 50% и бесплатной доставкой по сайту http://100kupon.ru/ . Роллы свежие и вкусные, рис не переварен)) В общем ужин получился на высоте))))

Ох,мы однажды заказали у них...это были самы невкусные суши из всех,что я пробовала,и сделаны криво и неаккуратно
Энерджайзер

Прочитала тут отзывы, уже 2 раза заказывали в Цукиюми
очень понравилось - и по вкусу, и по размеру, и по цене
рекомендую
Буква Ы, попробуйте у них динамит и запеченный с угрем - наши любимые у них суши
Ок, попробуем.

Мне понравился ролл Сатори: внутри хрустящая обжаренная креветка в сливочном сыре, а сверху еще лосось...ммм
Я заказываю всегда в Камикадзе (по купону с Гилмона 50% скидка), доставка по городу 100руб (всегда вовремя). Мне очень нравится, вкусные, ровные и цена выходит замечательная)))
Буква Ы,
Буква Ы
Энерджайзер

Прочитала тут отзывы, уже 2 раза заказывали в Цукиюми
очень понравилось - и по вкусу, и по размеру, и по цене
рекомендую

Дайте ссылку пжл))
Вчера заказала набор "Выходной" в Цукиюми. На любителя, сухие и рис не очень.. Цена ниже, да. Но вернусь обратно к Просуши.
Не совсем про суши, про лапшу- мне из ко-суши понравилась)
Буква Ы, попробовали сатори - и правда вкусные, Филадельфию в итоге вообще ели в последнюю очередь)
Просуши закрылись на худякова.. как жалко(((((
Kat-rin

даааа... причина не понятна-такая раскрученная точка была... заказ иной раз приходилось 1,5 часа ждать... но все равно я их предпочитала.. оч жаль..
мне удобно самой заезжать.. не люблю доставку как то... на Российской увидела "Остров суши" тоже, как и в ПРО суши 20% скидка... что скажете про "ОСТРОВ СУШИ"?
Kat-rin

Ага. Я ещё в прошлый вторник огорчилась. Мне сушки нравились и самой забирать рядышком было. Заходила в суши-вок, чё-то дорогими показались. Та же лапша дешевле, да ещё и с доставкой, в ко-суши.
а теперь по близости тут в районе доватора-воровского нет ведь ничего(((