Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 53 из 61
Да, Kat-rin, пичалька...
Ой, обожаю этого кота)
Lenchen, :смеется:
Lenchen, а какое слово заменяется этим котом?
Я про этого знаю - это жр ать жрать
Элен,тот кот это пи чалька)
Элен, просто не умеешь слова писать)
жpать - и никакого кота
пичaлька
Natalika, и как это у Вас так получается??)
Kat-rin, англ а вместо русской например ))
Natalika,)) О!! точно!! Где ж моя сообразительность))))
Но коты же прикольней 😉
Natalika
Kat-rin, англ а вместо русской например ))
спасибо за подсказочку 😉
Девочки, а суши 4 Стихии ктонить заказывал?... на Агалакова находятся-удобно на самовывоз, если качество хорошее...
Лисена, я как-то спрашивала про них в этой теме. Сказали, что так себе.
@Еnigmа@, спасибо.. жаль..
после просуши не могу найти в районе ленинского, ну или центра, доватора (там,где перемещаемся обычно) ни одних приличных суш на вынос... остров суши на российской не вызывает восторгов, суши вок-вообще не нравятся, так еще и время не соблюдают... заехал муж за заказом на 10 мин позже назначенного ими же времени в пятницу, а они не только не готовы, но и сказали, что будут готовы через полчаса только... осталась я без суш  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Девочки, а где можно отдельно угря купить и поливку (соус) для угря?
Лисена

Мы для суши все на Трубников,39 покупаем.
Лисена
Девочки, а суши 4 Стихии ктонить заказывал?... на Агалакова находятся-удобно на самовывоз, если качество хорошее...

в Камакуре не пробовали заказывать? я довольна очень, перестала ходить в Дзедо совсем
там и пицца съедобная.
Девочки,подскажите пожалуйста отзывы по пицце)Не могу найти у нас на сайте.Мне нужно детям в школу.
Арахис, мы пиццы заказываем в Камакуре (когда много надо, то сразу 3 и 4-ая была в подарок) и в Дока пицце (там тортик в подарок при заказе от 2 тыс руб был).
Буква Ы,спасибо!!!
Арахис,мне очень пицца из Папа Карло нравится. А в Доке для меня пицца беее(((
Lenchen, на вынос всегда вкусную из Доки привозили.
А в самих пиццериях не всегда нравится.
Арахис, бонелли, микс пицца
Буква Ы,у них единый телефон на заказ пиццы или в каком-то определенном кафе берёте?
Мне у них вообще не нравится. Очереди, тупление кассиров, столы грязные, самообслуживание. За эти деньги я лучше в папу Карло схожу.
Роллы у них видела, но брать, даже на пробу, что-то не хочется.
Арахис,в помидоре на вынос. Старый Ереван с доставкой тоже неплохая пицца.
Lenchen, я раньше с сайта заказывала. Недавно в гостях была, там Докку тоже с сайта заказывали, было вкусно.

Закали сегодня суши в "суши лайф", повелиь на то, что они выиграли золотую вилку как лучшая служба доставки. Если честно, то всё хочеся выкинуть (((( суши невкусные!
la liebre
Закали сегодня суши в "суши лайф", повелиь на то, что они выиграли золотую вилку как лучшая служба доставки. Если честно, то всё хочеся выкинуть (((( суши невкусные!

На 142 странице писала о них, больше даже смотреть в  их сторону не хочу и не буду 🙂
Позавчера заказала роллы самовывозом с Комсомольского пр-та в PROSUSHI, очень вкусное все было и свежее. Раз 5 у них уже брала, ни разу не подводили.
Девочки,спасибо вам большое!!!Сейчас по цене посмотрю и уже из ваших отзывов выберу)
Мы в камикадзе на работе заказываем по акции "обед в офис" - второй ролл бесплатно к каждому роллу.
Мы тоже покупаем суши в prosushi. Всегда вкусные и свежие. Очень нравится и цены с самовывозом очень радуют.
Kэт Feliz
Лисена

Мы для суши все на Трубников,39 покупаем.

спасибо огромное!!! еще и рядышком, можно сказать...
а соус не могу на сайте найти для угря, вы его там покупали? как он называется?
бабка  Ёжка
Лисена

в Камакуре не пробовали заказывать? я довольна очень, перестала ходить в Дзедо совсем
там и пицца съедобная.

в камакуре на цвиллинга (мне далековато) или на барбюса? на барбюса есть какая то камакура экспресс-интересно это та же сеть или просто название одинаковое?
про пиццу-Веста Пицца мне больше всех нравится...
lovinka
Мы тоже покупаем суши в prosushi. Всегда вкусные и свежие. Очень нравится и цены с самовывозом очень радуют.
пробовали много где, и все равно возвращаемся в просуши

в Камакуре тоже не плохие, остальные доставки прям кака, крайняя из сушивок выкинули, от одного запаха противно было, а на вкус еще хуже.
Девочки,заказали пиццу в камакуре ,по акции 3+1 и дети отравились(((мой и еще одна девочка точно,а остальные еще не знаю(((
Девочки, а в Суши-Бай кто-нибудь покупает? Очень отзывы про них хорошие в инете, а на форуме ни разу про них не слышала. Интересно ваше мнение, кто знаком  с ними.
Радуга, я у них заказываю, вкусные очень!
Арахис
Девочки,заказали пиццу в камакуре ,по акции 3+1 и дети отравились(((мой и еще одна девочка точно,а остальные еще не знаю(((
мы тоже их пиццей травились 🙁 Но не написала, потому что столько восторгов прям. Не стала будить лихо.
Мамаша Паприка,Плохо ,что не написали(((я теперь прям так переживаю за детей(((я же заказала((((