Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 54 из 61
Лисена, соус называется "Соус для угря "Unagi"
http://chel-fish.ru/sous_dlya_ugrya_unagi
Я такой покупала в "молнии".
Арахис,уже оплатили что ли? Откажитетсь.
Я не травилась но пицца для меня лично полное Г.
На др брата мужа ели.
Наталина,Конечно оплатили.Мы же днем заказывали,и после этого в начале одной девочке стало плохо,а потом моему.С девочкой занимаемся на бальных и поэтому про нее знаем,а про остальной класс и думать боюсь(((
Тоже оставлю нелестный отзыв о "Камакура".
Неделю назад получили отравление, только не пиццей, а суши.
Арахис,Я КРИВО ПРОЧИТАЛА
надо писать жалобу в роспотреб
я насмотревшись ревизорро теперь вообще боюсь доставок
Наталина,Я после сегодня тоже)))))
Ничего себе, только собиралась в камакура попробовать нам суши а детям пиццу взять..
Ничего себе (((
Камакуровской продукцией не травились, хотя часто у них заказывали с момента открытия.
Брали по группону суши из Территории суши. Вообще не понравились. Больше не буду заказывать.
Pretty
Брали по группону суши из Территории суши. Вообще не понравились. Больше не буду заказывать.

А мы только у них и заказываем,всем довольны
Katty74, даже не знаю, почему такая разница во мнениях. Может набор такой попался. 3 кг сплошной фигни. Это мы на работе заказали.
Девушки, а авокадо  суши еще существуют? Сто лет не заказывали доставку,  а сейчас приспичило.
Sladkoezhka, существуют)
А мы переметнулись к Суши ленд, доставка у них долгая, но суши вкусные и свежие. Не сухие.Риса мало.На рыбе тоже не экономят.
суши-сервис кто-нибудь пробовал?
LadyBoss
Радуга, я у них заказываю, вкусные очень!

Я живу в соседнем доме и вижу, сколько народу ежедневно приезжает за ними. Цены у них конечно привлекательные, 200 руб. за любой ролл, но как-то опасалась поначалу у них покупать. А недавно на работу заказали - очень и очень вкусные :smitten:
Мы раньше всегда заказывали в "Мастер суши" и роллы и пиццу. НО надоело одно и тоже меню, надоели и одни и те же подарки. Потом попробовали в "Просуши", не понравилось. Сейчас перешли в доставку "Япония", все устраивает и качество и время доставки.
eka01

спасибочки!!

ой чую доведут меня до собственноручного изготовления все эти горе-доставки!
смотрела по еда.тв принципы лазерсона про то как суши делать-вроде просто.. еще какая то заправка нужна для риса специальная, в которой соль, сахар и еще что то-тоже уже готовая продается, она как называется может еще мне подскажите :roll:
Лисена
eka01

спасибочки!!

смотрела по еда.тв принципы лазерсона про то как суши делать-вроде просто.. еще какая то заправка нужна для риса специальная, в которой соль, сахар и еще что то-тоже уже готовая продается, она как называется может еще мне подскажите :roll:
уксус специальный рисовый
Sunflower
Лисена
eka01

спасибочки!!

уксус специальный рисовый

как наз-ся, где купить?
Лисена, Мицукан
в Проспекте был
Natalika
Лисена, Мицукан
в Проспекте был

спасибо, дорогая!
Natalika, а ты сама крутишь?
Лисена, в мицукан нужно добавлять соль и сахар, есть еще мирин, вот его можно так использовать
МишкаПанда
Лисена, в мицукан нужно добавлять соль и сахар, есть еще мирин, вот его можно так использовать

ого какие тонкости!!!
а есть у нас тема для самодельных суш? или мастер-классы может хорошие кому-нибудь попадались? прям загорелась я 🙂
Лисена, я раньше на ютубе смотрела, там много мастер классов
Sunflower, и все равно продолжаешь заказывать? долго самой? или трудно или чего?
Лисена, на вкус не то))) я готовила одно время сама, но возни много, а результат вкусно но не так как в ресторане))
А с доставками нынче туго( мы пока остановились на мастер-суши, нравится ассортимент все в одном месте: суши, пицца, Европейская и азиатска кухня
МишкаПанда
Лисена, на вкус не то))) я готовила одно время сама, но возни много, а результат вкусно но не так как в ресторане))

а вот это очень огорчительно!! наоборот, вроде должно быть вкуснее-для себя то все качественное же выбираем... получается, секрет есть какой то :roll:
Лисена
Sunflower, и все равно продолжаешь заказывать? долго самой? или трудно или чего?
не получается разнообразия, не трудно совсем и не долго, но однотипно
надо попробовать мастер суши еще тогда...
Лисена, есть секрет)) глютамат натрия называется)) он у поставщиков в виде соли идет))) в упаковках по 5 и более килограмм)))
Да уж про однообразность в точку, если разные готовить роллы то весь день можно на кухне провести))
Лисена
МишкаПанда

ого какие тонкости!!!
а есть у нас тема для самодельных суш? или мастер-классы может хорошие кому-нибудь попадались? прям загорелась я 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,316.0.html

BlackCat,я обычно фильтрую, что без сырой рыбы и выбираю из того, что осталось.
BlackCat, так особой разницы между соленой семгой например и сырой нет - соленая тоже не подвергается тепловой обработке...ну а у испорченной рыбы запах будет все равно, получается надо бояться наверно паразитов, которые могут попасть с рыбой, но они и в соленой так же могут быть (
А суши всегда с сырой рыбой
я эту рыбку лимоном поливаю всегда!!
МишкаПанда, а вы точно знаете что глютамат используют? Я тоже делала сама суши, мне кажется менее вкусно только из за того чтобы сделать ассортимент хороший надо умотаться на кухне - потом уже ничего не охото
ИраЛ, точно-точно, добавляют)
ИраЛ, ну я как бы имела непосредственное отношение к этому ремеслу))  конечно показать на какие либо рестораны не могу, но глютамат присутствует не только в прайсах, но и я видела его в накладных на поставку в рестораны)
Ужас!!! Я такого даже не слышала! Я значит читаю на каждом продукте состав, а оказывается... наверно и в уральских пельменях такие пельмени ароматные не спроста.
BlackCat, а чего бояться -то? Рыба же дефростирована, а чтоб все паразиты поумирали нужны сутки или двое в глубокой заморозке, так что опасности нет, только если несвежий продукт. Но запах выдаст.