Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 55 из 61
ИраЛ, насколько я знаю глютамат добавляют во всех ресторанах и даже в магазинах с продукцией собственного производства)
Поэтому кушать нужно домашнее, в том числе и фарш и пельмени и все прочие продукты, только когда ты мясо с прилавка до сковороды сам приготовил можно призрачно надеяться на "чистоту продукта"😉 если конечно не задумываться чем кормили, поливали))
Солнышко
Лисена
МишкаПанда
Лисена, в мицукан нужно добавлять соль и сахар, есть еще мирин, вот его можно так использовать

ого какие тонкости!!!
а есть у нас тема для самодельных суш? или мастер-классы может хорошие кому-нибудь попадались? прям загорелась я 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,316.0.html

Солнышко, спасибо, дорогая!!!
Девочки, помогите.. чтобы не листать всю темку, скажите про Камикадзе? Стоит у них заказывать? хотим много по купону заказать, но вот не помню отзывы по ним...
Раньше точно нормальными были, сейчас не знаю.
Мы на Цукиюми подсели - они огромные по размерам, вкусные и цена очень нормальная
(бывают такие штрафные дни, т.к. по диете нельзя суши)
https://vk.com/club42921589
Буква Ы, спс)
Fyz, мы на работе заказываем у них по акции "Обед в офис", нам нравится
Маленькая Герда, спасибо.. теперь спокойно закажем))
Fyz, очень вкусные, теперь только у них заказываем, ни разу не разочаровали. Попробуйте, думаю не пожалеете)
заказали мы Цукиюми. ужас, а не роллы( то, что огромные, - это правда. но это их главный недостаток. целиком такой ролл фиг в рот засунешь, приходится откусывать. да и от контакта с соевым соусом роллы просто разваливаются. сам соус - вода. васаби вообще без вкуса - я намазывала мм по 2-3 сплошным слоем - хоть бы капелька остроты появилась
Мастер суши начали сильно экономить, буклеты уже не кладут, да и ладно в общем то, салфеток пару штук,  соевого соуса раньше было баночек по количеству видов роллов, теперь по количеству персон, этого мало.
один раз канаду привезли настолько маленькую, что это в глаза бросалось, мы даже взвесили-  вес на 10% меньше заявленного, а это, на минуточку, 30 с лишним рублей.
Надеюсь не будут на роллах экономить, не хочется другую доставку искать, нам и тут вкусно уже много лет
rota_ru, а ВК написала жалобу в группу Цукиюми?
заказала вчера в Авокадо. очень свежие, очень вкусные и очень большие сушики) как обычно не разачаровалась)
Буква Ы, нет, не писала. я читала этот раздел у них в группе. как-то на все претензии ответ "жаль, что вам не понравилось"
Lenka 76,тоже в выхи заказала.Очень понравились!!!!
вчера заказывали в Адмирал филадельфию люкс. Порция большая. Сами роллы громадные (не удобно). Имбиря много. Соевый соус - по числу едоков. Лосось полностью опоясывает ролл. Икры немного. Сыр вкусный и его ооочень много. 
Я уже сколько раз заказываю суши и никак не могу увидеть икру Тобико, везде масаго кладут(( ну понятно что масаго в 4 раза дешевле, недоумеваю(( это ведь тоже самое как вместо угры-скумбрию положить
Подскажите пожалуйста, куда можно сходить с друзьями поесть суши?
Чтобы и вкусно и уютно было
Соня ореховая, Академия суши на кировке
Энерджайзер
Соня ореховая, Академия суши на кировке
а если еще и компанию хорошую хотят, то в четвеееерг в 17,30?  😀 😀 😀 😀
Энерджайзер,Мамаша Паприка, спасибо
Неугомонная ©, неа, у меня родительское собрание в садике
Подскажите где купить продукты для суши..именно угря, масаго, стружку тунца. Давным давно в закупках брала..сейчас нету((
решила суши заказать. что-то Камакура так цены задрала, 1 сентября еще норм были...давно никто не писал где заказывать, посоветуйте!!!
Нютик_, попробуйте в FreeWay.
мы в территории суши заказываем. по гилмону.оч нравится.
Нам последнее время Бусидо нравится. bus***ido74.ru. От 500 руб доставка бесплатная. Вкусные. По ценам не знаю дорого или нет, с другими не сравнивала.
Пробовали их суши. Так себе. очень понравились. Да и по ценнику кусаются.
Мы уже несколько лет заказываем в Суши-экспресс. Люблю бизне-ланчи. В будни они стоят 750 рублей, в выходные и вечером - 850. Вес 1200 гр. Доставка 1-1,5 часа.
+
Что-то с диетами суши давно не ела. В праздники обязательно в Цукиюми закажу )))
Кто еще планирует суши к новогоднему столу или на каникулах и из какой службы доставки?)
Мы вконтакте заказываем King size суши, доставка у них ограниченная по времени и территории, самовывоз с Молодогвардейцев 45. Любые роллы по 200 рублей. Порции написано 250 граммов, по факту я вчера взвешивала 290-330 примерно, чуть не лопнули, вкуснотаааа)) Самовывозом готовность через полчаса.
sutemeva
Мы вконтакте заказываем King size суши, доставка у них ограниченная по времени и территории, самовывоз с Молодогвардейцев 45. Любые роллы по 200 рублей. Порции написано 250 граммов, по факту я вчера взвешивала 290-330 примерно, чуть не лопнули, вкуснотаааа)) Самовывозом готовность через полчаса.

Поддержу, отлично готовят. Пока ехала по пробкам, заказала. Приехала, забрала. Очень вкусные и большие.
Согласна, что в King size вкусно и много. Но так не хватает в меню ролла, обернутого в креветку  :roll:
sutemeva,Maria_A,ЖемчуЖенька, спасибо за наводку, захотелось попробовать их суши
Буква Ы
Что-то с диетами суши давно не ела. В праздники обязательно в Цукиюми закажу )))

в субботу заказывала у них - была неприятно удивлена - рыбку теперь только на верхушку кладут, и сами порции меньше стали. хотя за 2 недели до этого брала - все ок было. надеюсь просто так совпало.
еще заказывала в суши74, самовывоз 190руб. порции большие, на вкус совсем домашние)))) цукиюми лучше.
ЖемчуЖенька
Кто еще планирует суши к новогоднему столу или на каникулах и из какой службы доставки?)

именно в НГ брать не буду - однажды брали в мастер суши - привезли нечто маленькое и заветренное(((
Maria_A
sutemeva

Поддержу, отлично готовят. Пока ехала по пробкам, заказала. Приехала, забрала. Очень вкусные и большие.

Большие, вкусные и свежие. :mrgreen: Попробовала впервые на ДР коллеги и влюбилась. :mrgreen: Теперь не ленимся и ездим только туда. :mrgreen: Меню пока расширять не планируют, но отличные!!!
.Ирусень.
ЖемчуЖенька

именно в НГ брать не буду - однажды брали в мастер суши - привезли нечто маленькое и заветренное(((
тоже самое( готовят видимо заранее.
Виллина
Maria_A
sutemeva

Большие, вкусные и свежие. :mrgreen: Попробовала впервые на ДР коллеги и влюбилась. :mrgreen: Теперь не ленимся и ездим только туда. :mrgreen: Меню пока расширять не планируют, но отличные!!!

Заказала сегодня в кинг сайз, доставили в центр через 1,5 часа, все остались довольны. Большие свежие роллы, вкусные, начинки много, соевый соус нормальный, наелииись) Жаль только доставка ограничена по времени, с доставкой можно заказать только до 14:30, надеемся на расширение временного интервала)