Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 12 из 36
Tanich_ka,совместно? Или ляльку плавать ?

Я тут порывалась в бассейн на совместное плавание, но анализы лень сдавать пока
Ося,пока ты в отпуске была, мы на до создали общую тему пристроя нового, можно туда выложить предложения и фото http://objava.deti74.ru/index.php/topic,734003.0.html
angelmax, СУПЕР!
спасибо большое!!!
ksusha-grand, я считаю, как считает мама )))
мы делаем раз в 3-4 месяца для общего развития и навыков обучения ползания, ходьбы и так далее

со следующей недели идем в бассейн
будем плавать 🙂
Ставропольчанка, ляльку плавать, с инструктором. В русалочку пойдем, она в соседнем доме.
Ставропольчанка
Tanich_ka,совместно? Или ляльку плавать ?

Я тут порывалась в бассейн на совместное плавание, но анализы лень сдавать пока

где есть совместное плавание?
"Ударно" прошел сентябрь: сели, поползли, а сегодня встали в кровати и дооолго стояли)))
Anastasia1983, умнички :mrgreen:
Anastasia1983, то ли ещё будет в октябре, молодцы!
Anastasia1983
"Ударно" прошел сентябрь: сели, поползли, а сегодня встали в кровати и дооолго стояли)))

Молодцы👍🏻
BabyCarrot
Можно самим делать конечно массаж, если есть время и желание)))
Можно ходить в пк бесплатно
Вариантов много, каждый выбирает подходящий

У нас в пк платно только 250 р за 45 минут, при 100% предоплате за 9 занятий 10-ое в подарок)
Девочки, закупка сейчас открыта и там в каталоге детское такие вот пинетки угги из шерсти (4 цвета есть и размеры для наших малышей) 700р
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=94757
e4ad6f8c41e5d10ce99a6f023fb4a4f9_thumb.jpg
angelmax
Девочки, закупка сейчас открыта и там в каталоге детское такие вот пинетки угги из шерсти (4 цвета есть и размеры для наших малышей) 700р
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=94757

Заказала)спасибо! Девочки а неподозрительно дешево?)))) Что угги 700р))
dUsYa, это типа угги, но я думаю в коляске сидеть тепло и хорошо, тоже думаю заказать) Спасибо angelmax
Поздравляем Алису-Лисёнка мама dUsYa с 9 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых открытий, сладких снов и хорошего аппетита малышке :пятачок с шариком:
Марошка
Поздравляем Алису-Лисёнка мама dUsYa с 9 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых открытий, сладких снов и хорошего аппетита малышке :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! Хорошего настроения и ровных дорожек!!
angelmax, спасибо! Поигодятся! Тоже заказала))
А мы купили в доч-сын пинетки лидер кидс на шнуровке,  высокие,  300 с копейками стоят
Девочки, у меня вопрос про каши.
Я никак не пойму, зачем делать молочные каши таким малышам с сахаром... Да еще столько... Что есть невозможно...
Кто покупает молочные каши? Скажите, какие покупаете?
У меня какой-то диссонанс на этой почве... сахара вредны маленьким детям, а зачем производители столько их фигачат???
Кому надо - те сами могут кашу подсластить, если ребенок ужепривык к сладкому.
Тут купила недавно на пробу Беби кашу, вот не эксперементировала, ну лучше бы и дальше оставалась верна тем кашам, которые покупала
Беру в основном Хайнц безмолочные, они понятно без сахара и Флер Альпин на козьем молоке.
Но так как кашу едим 2 раза в день, коробка улетает в лет. Флер, гречка на козьем, дорогое удовольствие ((( Решила попробовать на обычном молоке. Эту бебе пришлось съесть самой.
Был пробник молочной каши рисовой Нестле. Написано, что нет сахара и вообще подсластителя. Пробую - сладкая, неприкрыто сладкая.
Хайнц в молочных пишет, что есть сахар.
Вот и не знаю, может есть какие каши молочные, но без сахаров.

Старший ребенок до 3-4 лет ел каши без сахара, пока бабушки не приучили. Вот малыша тоже не хочется с пеленок подсаживать на этот сахар.

Вариант - варить самой. Можно конечно, время дорого.
Пеппи Длинныйчулок,Марошка,dUsYa, девочки, пожалуйста! Лишь бы качественные были, нет думаю нормальные, я своему первому брала похожие относили сезон нормально, не успели даже износить, но нам они малы будут, разный возраст к зиме. А эти заказала и думаю, принодятся нет, у нас зимний с ножками закрытый)
Нюська,я своему варю сама, но добавляю гр.молочко, чтоб немного подсластить
Нюська, я семпер каши часто беру домой приду посмотрю на состав
Пришла посмотрела каша пшеная молочная на коробке написано крупно без сахара
Марошка,Лена-Елена, спасибо большое за поздравления :smitten:
Вот такие мы сегодня спящие красавицы)))

Капюшон с лисичками))

dUsYa,маленькую принцессу с даткой! Пусть цветет и радует всегда папу и маму !  :рай:
dUsYa,Лисенка с 9 месяцами) здоровья и новых умелок) так мило спит)
Нюська,я тоже этого не понимаю, даже я любитель сладких каш их есть не могу ( едим безмолочные хайнц тоже
dUsYa, с маленькой даткой! Здоровья дочке, маме терпения!
angelmax,Ксенич,Irina che, спасибо девочки :smitten:
dUsYa,поздравляем лисёнка! Модная девчуля такая.
dUsYa, все в одной осенней гамме, модная девочка)
Пока гуляем разбираю бумаги и карточка дочки старшей попалась, в 9 месяцев она у меня была как Лера в 10, только зубов у нас было уже 5. В год старшая была уже 78 см, 11 кг и 8 зубов. Но с 9 месяцев до года было лето как раз. Интересно с какими показателями мы к году будем. Родились девчонки с разницей 1300 (старшая 4100 и 56 см) Ели в 9 месяцев мамино молоко, сок, овощное пюре и творог, каши я ещё не ввела.
angelmax, вы угги какого размера брали?
Я нашла записи о старшем ре. Ввод прикорма - яблочный сок в 3,5 мес))))))
Tanich_ka, я отлично помню что со старшим яблоко было с 3 мес!)
бубусечка,спасибо)
dUsYa, Алиса с датой очередной!
Anorina
angelmax, вы угги какого размера брали?
сейчас заказала М, мерила стопу 10,5 М идёт 11.5-12.5 думаю пусть лучше большеваты будут, если что и носочек потолще можно, сидеть в коляске без движения самое то.
dUsYa, с даткой крошку! Здоровья! новых достижений! :рай: :играем:
Поздравляю с ещё одним месяцем малышастиков :рай:

У нас зуб  :laugh: (Анютка себе подарок на 7мес сделала похоже  :-D)

Сидим, встаем, по пластунски ползаем, зубик прорезался)))  едим кабачок, тыкву, цв.капусту, чернослив...морковку вводим
Я мать безответственная  :смеется: ввожу прикорм не по ложечки, а столько сколько захочет))) ест, спит, ттт, хорошо.

И, как оказалось, сделали копию куклы  :2funny:
наш близнец-кукла

А ещё ж мы культуру горшка вводим))))  :-D  понимает что надо делать))) и делаем)) (ттт)
subarustka,и правда похожи)) а кукла была уже или сейчас купили?