Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 14 из 36
Девочки, сынок подкашливает немножко. Что делать?  В больницу идти совсем не хочется.
У меня самой и у старшего  горло немного першит.
Ося
Викторию (мама Пеппи Длинныйчулок), Есению (мама Anastasua 1983) и Ирину (мама тимка- кимка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляем девочек :smitten: :рай:
Yul@_, я бы свечи Виферон начала ставить и инголировала понемножку просто физ раствором

А мы стоять пробуем сами позавчера несколько секуд без рук простояла и вчера)
:рай: :рай: :рай:Поздравляем девочек! Растите, цветите и радуйте мам, пап, бабушек и дедушек!  :рай: :рай: :рай:
Девочек поздравляем! 🌷🌷🌷
Девочки, а фруктовое пюре когда правильно начинать вводить?сейчас кушаем кашку кукурущнуюда и гречневую, вчера кабачковое пюре попробовали(запах жесть).
Девочки, а какие марки каш больше всего нравятся вам? раньше со старшей мне нравились Беби, но сейчас такие не вижу. а то скоро вводить надо начинать, а какую взять-не знаю
симсон, каши Бэби в ассортименте в Бубльгуме.
Anorina, советуют сначала овощи, сейчас ссылку дам , там очень все хорошо расписано, как и когда
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Марошка,спасибо😊
Yul@_, ромашку теплую

dUsYa, Виферон??? ингаляции??? зачем?!?!
Ося, ну если ребенок кашляет чтоб дальше не распростронялась инфекция лучше предотвротить по мне чем дожидаться когда температура поднимется, нам сразу виферон выписывают педиатр говорит хорошая поддержка имунитету на ранней стадии заболевания, по поводу инголяций основываюсь на старшем , я не знаю конечно на скоько сильно там кашляет ребенок от этого уде и исходить надо, если прям кашляет то инголяции не повредят
dUsYa, я тоже склоняюсь к варианту ромашки, зачем пичкать ребенка химией? тем более такого маленького... Разве кашель - это показатель инфекции? А все эти вифероны и пр.фероны - это все фигня, мне кажется только иммунитет гасят, лучше если ребенок сам поборется и выработает иммунитет, чем сразу его подавлять всякими феронами. И даже если темпетарута, не надо сбивать ее, пока не поднимется до 38,5, чем выше температура тела - тем быстрее погибают всякие инфекции, организм сам должен перебороть, у него есть такая встроенная функция. А мы сразу - свечи, сиропы, таблетки, порошки...
симсон
Девочки, а какие марки каш больше всего нравятся вам? раньше со старшей мне нравились Беби, но сейчас такие не вижу. а то скоро вводить надо начинать, а какую взять-не знаю

Есть бери,  в Ашане покупала, вроде в  детском мире тоже продают.
Мы пока только Хипп и беби пробовали. Хайнань и Нестле,  по отзывам, сладкие чересчур.
ksusha-grand,Ося, а как ромашку давать?  Просто поить? Или орошать горло? Небулайзера нет пока
Ребенок чуток  подкашливает,  так как у меня и у старшего першит горло, сразу первая  мысль, что у малыша  то же  самое началось
Девочки, я в шоке)
У моего товарища уже вылезло 2 нижних зуба,  а сегодня смотрела горло, а сверху сразу 2 зуба проклюнулись.  То-то вчера ударный вечер был!
В общем, Александр сейчас зубастик,  в почти 6 месяцев - 4 зуба
А еще ребенок сегодня пополз по пластунски,  увидев тарелку с кексами! ! Я чай утром пила, а тарелку на кровать поставила.  А он как к ней рванул  - очень смешно было)
Yul@_, если горло не красное, вылезли зубы то вероятно подкашливание от слюней обильных, но вызвать доктора и пусть смотрит и слушает.
Девочки, и я разболелась сильно((( Что при ГВ от сильного сухого кашля можно?
Про температуру и когда сбивать не все так однозначно, если ребёнок хорошо пререносит, активен, то можно и не сбивать, а если лежит и плохо ему то сбивать и 37, 7. На ночь тоже или сидеть рядом и следить, но вряд ли больше чем на ночь мамы хватит. Мы вот как то так думаем.
ЧУДаЧУДнаЯ!, зайдите на сайт АКЕВ, это консультанты по ГВ и там можно найти на форуме похожие вопросы, лекарства рекомендуемые там все совместимы с лактацией.
ksusha-grand, я неспорю дело каждого родителя как лечить и чем лечить, хотите ромашку пейте ромашку)
Yul@_, да, я делала несильный раствор ромашки и давала пить как водичку из бутылочки
ЧУДаЧУДнаЯ!, вот ссылка на форум где спрашивают про препараты от кашля, может пригодится http://akev.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=19490
BabyCarrot,врача вызывали? что говорит?
BabyCarrot, что врач говорит? Мишеньке скорейшего выздоравления!!!
BabyCarrot, оеей((( выздоравливайте!

Всем шлю лучи здоровья крепкого!!! Чего разболелись то?!🙁((
Здоровья всем, и большим, и малышам, особенно малышам. Вирус сейчас премерзкий гуляет((
BabyCarrot,ЧУДаЧУДнаЯ!, скорейшего выздоровления
У нас тоже у Веронички сегодня всю ночь 39 и плохо сбивалась цефеконом,утром в аптеку сгоняла,купила нурофен,спала немного,а сейчас опять 38,5  :sad:Ждём врача.
BabyCarrot,до 7 вечера
У нас сейчас только была врач,только работать видимо начала,двух слов связать не может.Блин везет нам на врачей,сколько здесь живем еще ни разу постоянного педиатра не было.
Выздоравливайте, не болейте малыши и мамы тоже.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Отметили семимесячье первым зубом!
Anastasia1983, с первым зубиком :рай:
Девочки, я профан в закупках, решила заказать угги, добавила, теперь ждать счета на оплату или что? Сутки уже прошли
Марошка,да, жди, у тебя будет гореть красным - Заказ требует оплаты, проверяй регулярно закупку и все.
ksusha-grand, спасибо :пятачок с шариком:
BabyCarrot,бубусечка, скорейшего выздоровления крошкам! :smitten: :рай: :играем:
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женечка, давай не болей, держись!  🙂скорейшего восстановления! :smitten: :smitten: :smitten:
Марошка, смс придет об оплате)

А у нас батареи теплые!!! Урряяяяяя!