Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 13 из 36
subarustka, какие вы классные!!!
Прям такой позитивчик!
Волоски - коски)))
dUsYa, такая дэушка серьёзная и модная!
С даткой вас!
Мы ввели мяско
Ест с удовольствием, ттт
Закончили массаж и идём плавать

Научились играть "ладушки" и посылать воздушный поцелуйчик  :smitten:
Какая - то взрослёныш стала
Да так резко!!!
Соображалка включилась  :laugh:
angelmax,кукла была :-) года 3 ей наверно))  
Ося,помню когда старшие начинали ладушки сами делать - прям сама взрослость становились))
Эх...детки слишком быстро растут...
:smitten:ЧУДаЧУДнаЯ!,Inylya,subarustka,Ося,спасибо девочки
Поздравляем принцесс с 7 месяцами!!!!Анютку мама subarustka, и Маргоритку мамаСтавропольчанка,
Желаем новых открытий и хорошего настроения :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
А мы с горшком совсем не хотим дружить аж орет когда сажу на него((
dUsYa, Алиску с даткой!! по мне, так горшок
рано еще 🙂 я с года планирую.
А мы садимся на горшок,  сейчас даже нравится Полинке. Первые дни выгибалась,  а сейчас нормально.
subarustka,забавная такая))) Милашка. И правда с куклой похожи)))
dUsYa,с даткой Лисёнка! И спасибо)))
dUsYa
Поздравляем принцесс с 7 месяцами!!!!Анютку мама subarustka, и Маргоритку мамаСтавропольчанка,
Желаем новых открытий и хорошего настроения :пятачок с шариком: :рай: :smitten:

Поздравляем! счастья и здоровья!!!!
Мы в 7 месяцев по прежнему ленимся. Встаёт на четвереньки, но не ползает. Зато на животе как черепашонок очень быстро научилась добираться до цели))) В ладушки играет, причём даже посреди ночи, когда просыпается ))) Любит игрушками взаимодействовать : прям видно, что соображает. В кузов машинки что-то складывать пытается)))

В общем,дамочка сообразительная, но ленивая)))

А, самое главное, перестала орать в машине. Конечно, может заплакать, но уже не от пункта А до пункта Б истошные крики. Пересадили из автолюльки в кресло, теперь смотрит вперёд.  В принципе, как я и предполагала, сын тоже перестал истошно орать, когда его лицом вперёд развернули .
Анюту и Маргариту с датками! Прям цветочные имена и в один день)
У меня Игнат когда я его на ножки ставлю,  одну хорошо ставит, а вторую на ребро внешнее.  Беспокоиться ?
Девочек конфеток с датами!
dUsYa, ну я тебе больше скажу
ближе к двум!!! годам у детей только наступает осознанность этого процесса
сейчас, чисто приучение и облегчение жизни (читай, стирки) маме
но нервов и времени может уйти кучу
Nordica, сходить к неврологу и ортопеду
может надо будет массаж и парафин
можно что-то неврологическое
может просто сейчас так ставит
надо смотреть
Маргаритку и Анютку с ДАТКАМИ!!!
Алису, Анютка и Маргариту поздравляю с датками!!! Счастливого познания мира красотулечкам!
Hope_imagine
Алису, Анютка и Маргариту поздравляю с датками!!! Счастливого познания мира красотулечкам!

Присоединяюсь  к поздравлениям!  Малышкам здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, Ну нам в 6 мес. идти, я просто к тому,что бежать уже или до планового ждет? Нам еще узи нужно и массаж пока не прошли
Nordica, можно подождать
angelmax
Нюська,я своему варю сама, но добавляю гр.молочко, чтоб немного подсластить

Лень мне пока, самой что-то ) Это ж еще сцедиться надо

dUsYa
Нюська, я семпер каши часто беру домой приду посмотрю на состав
Пришла посмотрела каша пшеная молочная на коробке написано крупно без сахара

Ага, спаибо! Пшенную еще не пробовали совсем, куплю тогда, попробуем!
Девочки, а как мальчиков садить на горшок ? У нас все вперед и мимо?
Поздравляем девчушек Анютку и Маргаритку :рай: :рай: :рай: Здоровья, новых умелок на радость маме и папе :пятачок с шариком:
Маленьких девчушек с датаками!
ЧУДаЧУДнаЯ!, как ваши успехи с кашей? Наши с овощами и мясом пока никакие( Подмешиваю кабачок в кашу, замочила картошку, буду завтра пюре из картошки с кабачком делать, а вдруг понравится
Спасибо за поздравления.
WIFI,наверно заправлять надо, у меня у подружки сын в икеевский горшок ходит, в другие - мимо было)))
А вобще - в садике научатся на горшок ходить)))  просто у меня девчонки все с интересом относятся к нему - старшая в 1.5года (как Сашу родила) - стала сама трусики снимать и садиться на горшок, средняя тоже к 1.5ходила...но все детки разные, у кого и после 2 начинают ходить, у кого раньше.

Марошка, стала сначала овощи добавлять, Олег стал есть хорошо, ттт, Ольга нет. Добавляю яблочное пюре. Делаю кашу на смеси, когда хорошо едят, когда совсем нет) Но рот хотя бы охотно открывают.
ЧУДаЧУДнаЯ!, тьфу на вас, хорошего аппетита нашим малышам!
Марошка, ой, спасибо! Даже сглазить боюсь)
Но овощи вот Ольга не ест.
WIFI, заправлять, все верно) посадили, опустили, если надо придержали, а то писить начнет и мимо все может быть.
Викторию (мама Пеппи Длинныйчулок), Есению (мама Anastasua 1983) и Ирину (мама тимка- кимка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Викторию (мама Пеппи Длинныйчулок), Есению (мама Anastasua 1983) и Ирину (мама тимка- кимка)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ура! :ура: поздравляем! :пятачок с шариком: здоровья всем крепкого!  :рай:
Ося

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья крепкого и новых открытий маленьким принцессам :пятачок с шариком:
Марошка
Ося

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья крепкого и новых открытий маленьким принцессам :пятачок с шариком:
И мы, и мы поздравляем!!!!
Ося

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

вот девчоночек-красавиц с новой даткой! Новых чудесных дней, сладких ночей, славных умений, дивного аппетита. Ну и здоровья, конечно!
Поздравляю всех именинниц!!!
Новых умелок и открытий принцессам!! !
И мы поздравляем всех мам и малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: