Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 15 из 36
ИРБИС
Марошка, смс придет об оплате)

А у нас батареи теплые!!! Урряяяяяя!

СМС придёт, когда в настройках указан номер тел и соглашение об оповещании, если я не ошиблась. Если что,маякну, я тоже заказала)
Всем привет!
Спасибо за поздравления! И мы поздравляем сегодняшних юбиляров.
К своим 7 месяцам мы умеем сидеть, ползать на четвереньках, встаем держась за что-то на уровне пояса своего (а мама мешает это делать).
Кушаем очень хорошо кабачок и тыкву, мама пихала, но Вика плюется всеми видами капусты. Пробовали морковку. Кушаем рисовую кашу и начали гречневую. Еще грызем огурцы.
Имеем два нижних центральных резца.
Весим 8700гр, рост не знаю. 70 примерно

Про пюре кабачковое: марка Спеленок - самая вкусная.
Каши флер альпин вне конкуренции, А гречку взяли еще Хипп - хорошая, не комкуется и по вкусу - гречка.
бубусечка, скорейшего выздоравления :smitten:
Марошка, изучила ссылку, которую ты давала по прикорму.. хм, там с 6го месяца потихоньку наравне с кашами и овощным пюре вводят и мясо.. Ты также делаешь? я думала мясо намного позже, месяцев с 9ти...
ksusha-grand,вот тоже по мясу вопрос был...педиатр нам писала с 8 месяцев....
Нам мясо после 7 мес.сказали начинать
Про мясо, вот нам 10 и мы мясо едим 1-2 чайных ложки в каше замаскированных, я бы хотела есть уже нормально, нам уже фрикадельки надо начинать, там норму то 5-20 грамм советуют.  Я статью дала не по продуктам, это пусть каждая мама решает сама, а по правильному введению нового продукта.
Марошка, гдееее? Ч тоже хочу угги 🙁
Девочки, мясо с 9-10 месяцев
50 гр
Всем всем всем скорейшего выздоравления!
Марошка, ааа! это не ходячие угги )))
мне надо ногами что-то топать на зиму
Ося, мы на улицу ходим спать, мне бы ещё коляску-люльку большую раздобыть.
Марошка, зачем люльку?
можно и в прогулочный блок
но на больших колесах
типа Лонекса
только такую подруга продала. на ремнях коляска
Ося, надо посмотреть, а то в люльку  нашу мы скоро не поместимся.
Я вот в раздумьях надо мне или нет дополнительно санки-коляску....
У нашей коляски капюшон не такой большой, в лежачем положении задувает в коляску
dUsYa,я надеюсь на очищенные дорожки))) уж очень все эти санки коляски страшные. 
Про мясо: нам семь и планирую начать вводить потихоньку. Чтоб всяких там анемий не было мясо необходимо.
Мы уже много чего едим: каши, овощи, фрукты, творожок и печеньки иногда. Ну и маму)))
Пора уже питаться полноценно . из меня уже все соки выпила, надо же где-то необходимые микроэлементы получать

Ставропольчанка
dUsYa,я надеюсь на очищенные дорожки))) уж очень все эти санки коляски страшные. 

Насчет страшненьких полностью согласна) смотрела у Тих*оновой  она единственное написала что сможет сшить набор на санки ,но ценник наверно не малый будет грубо говоря санки 7тыс и комплект рублей 5...
dUsYa, у нас есть санки-коляска и коляска с огромными надувными колесами) на коляске лучше в плане амортизации, для санок мягкий снег нужен, чтоб не было вибрации. Но вот от ветра в санках лучше, там прям со всех сторон можно закрыться, капюшон прям до ножек закрывает.
Лично мне больше коляска нравится.
Есть какая-то коляска "Сибирь" модель, производителя не помню, мне кто-то тоже советовал ее, что хорошо закрывает.
Ося
Девочки, мясо с 9-10 месяцев
50 гр
почему раньше нельзя?

dUsYa, у тебя Бугабу?
angelmax, почему нельзя
можно
но считается, что ЖКТ раньше не готов
Irina che, Капелла или Жетем
там вообще все закрыто
модель Сибирь
Ося
dUsYa, у тебя Бугабу?

Да, там прям приличная дыра получается
dUsYa, сшей отдельно капюшон
дешевле будет, чем новая коляска

если решишь - напиши мне
я буду на днях заказ отправлять
Ося
Irina che, Капелла или Жетем
там вообще все закрыто
модель Сибирь

Ой.. это же  Жетем призм.  Один в один. У нас такая. Капюшон действительно до бампера. И он непродуваемый. И колеса вездеходные)
http://www.dochkis**inochki.ru/icatalog/models/progulochnaja_koljaska_capella_s-901_wf_air_sibir/?gclid=CPzN9YbWwM8CFQQNcwodsgII5A
У нас тоже такая коляска,  только 902 модель на 4-колесах не сдвоенных. Мне нравится. Бампер действительно опускается. Но я не планирую зимой на ней.
Лена-Елена, а в чем зимой?
Ну ка, расскажите мне про Сибирь с сдвоенным колесом, как она вам? Все лето металась ее купить, так и думаю до сих пор.
Или жетем.
WIFI, у меня со сдвоенным колесом.
Очень мягко идет,  широкая, ребенку комфортно. Капюшон до бампера раскладывается,  летом можно заднюю часть капюшона отстегнуть - будет сетка. Весть текстиль снимается- можно постирать. По лесенке шагает. Корзинка глубокая. Дождевиком не пользовалась - попадали пару раз под дождь - ткань не промокла.
Минусы: тяжеловата в управлении, выгорает ткань - нам отдали родственники,  стояла на балконе, капюшон сильно выгорел.
Yul@_
Лена-Елена, а в чем зимой?

На старой, на которой прошлой зимой ездили, у нас трансф. Геоби.
Мы тоже под дождь попадали, не промокла. Сейчас дождевик берем но не попали пока под дождь ))
В управлении мне наоборот понравилась, легкая, мне удобно.
Лена-Елена, я наверное с легкой прогулкой сравниваю ( ее вес всего 5 кг) .. привыкла что одной рукой рулю.  С призмой  так не получается. Но в целом нравится очень
Девоньки я прям очень удивлена у Лисички температура 38.5 из неоткуда поднялась других признаков нет( У мужа паника.... на работу ехать не хотел вцепился в нее и кричит мне каждые 5 мин сделай что нибудь :смеется:
dUsYa, врача вызвали?
Других признаков нет? Сопли,  кашель?
Вирус нигде не могли подхватить?
Вот кстати про дорогие градусники... я читала отзывы нашла эту модель отдали за нее 3 с чем то тыс и в итоге он мне показывает 37.7 я смотрю на нее мне кажется ребенок горячий прям померила простым эл градусником 38.5 :tickedoff:
dUsYa,  здоровья Алисе!!
Yul@_, врача у нас в деревне уже не вызовешь в такое время(( скорую пока не вызываю , даже даже ни каких признаков не подкашливаний ни соплей...
Только папа в прдоморочном состоянии)
dUsYa,поправляйтесь скорее!
У нас всю ночь 39 ,от свечки снижается до 38,5 и через час опять поднимается,я толком и не спала.И днем такая же история,спит плохо,скимит,весь день почти на руках.Я зомби-мать.Сейчас еще за сыном в садик идти,как я с ней такой потащусь,не знаю.