Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 16 из 36
У Тани тоже сегодня в 16 где-то до 38 поднялась температура. Как раз за сыном в садик собрались идти.
Сейчас спала до 37,5. Мы только ртутным измеряем температуру, нет доверия электронному.
У нас на зубы может быть, уже дважды, но до 39 поднималась на один день, а на следующий день к вечеру срадала.
dUsYa, как Алиса себя чувствует? Сбили температуру?
Yul@_,бубусечка,спасибо девочки!!!)
Днем давала ей нурофен темпа быстро спала весь вечер нормально сейчас опять поднялась, еще раз дала сейчас нурофен вроде уснула будем наблюдать завтра врача вызову пусть посмотрит ее
Всем деткам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! :играем: :играем: Мамочкам сил и терпения! :рай:
Девочки, чьи детки уже лакомятся фруктовыми пюрешками, дайте отзыв, пожалуйста, пюре "Бабушкино лукошко", идет акция на градмарте хоть и небольшая, но скидка, думаю взять нет на будущее. Если не БЛ, то какое лучше?
angelmax, подруга ели с дочкой ББ
Хвалит
Девочки Вы где мериете температуру? Пришли с улицы голова горячая и тело. Видима жарко одела. У нас 37,5 и дома от отопления душно
Молодаямама, измеряем подмышкой. Раздеть до бодика, снять памперс обязательно,  напоить, устроить веерное проветривание и перемерить через полчасика)
Малышам здоровья и пусть все болячки улетучатся
Да! Малышам здоровья! Мы поскимили и уснули. Проснемся замерю снова
А я зуб сломала...зуб мудрости😥...Поди удалять скажут...печаль-беда
Марошка,а зачем обязательно снимать памперс, когда температуру измеряем?
Anorina, памперс снимаем когда хотим температуру снизить, если ребёнок перегрелся или когда температура высокая, памперс как компресс действует, я вот в каком плане
Марошка,даже не думала в этом направлении, обычно просто в бодике измеряем :не знаю:
Марошка
Anorina, памперс снимаем когда хотим температуру снизить, если ребёнок перегрелся или когда температура высокая, памперс как компресс действует, я вот в каком плане
ещё в пару сосуды находятся, которые влияют на температуру (т.е.если высокая, то из-за памперса она повышается, т.к.в пару и так темп.выше чем на др участках тела, а тут ещё и "парниковый" эффект)

Девчонки, вы когда темпу сбиваете-вв конечности (кисти рук, ножки) трогаете? Если темпа высокая, а конечности холодные - идёт спазм сосудов. Надо дать 1/4ношпы,  иначе температура не собьётся.ну и если ребенок не пьёт - температуру тоже сложно сбить (темпа понижается благодаря выходу пота из организма,  а если жидкости нет - то и пота не будет...и темпа не понизится)
angelmax, мы Бабушкино Лукошко кушаем тыкву.

Всем желаю здоровья!!

subarustka, а вы знаете, что уже давно доказано, что при своевременной смене памперса парникового эффекта не наступает
subarustka, спасибо за информацию, про конечности не знала.
Я вообще до появления детей оказывается ничего в медицине не знала, еще и с началом посещения садика старшим обогатились знания, особенно в области медикаментов.
Марию (мама Ирбис) и Анастасию (мама ingrit) с ДАТКАМИ!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Ося
Марию (мама Ирбис) и Анастасию (мама ingrit) с ДАТКАМИ!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

поздравляем! :рай: новых достижений! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ося, про памперс это я написала, но я мама старой формации)
Ося

Девчулек с датками!!!! Здоровья и новых успехов!!! :smitten:
Всех малыйшей с датками!!!!

Оставила сегодня спящего малыша на диване (расправленном). Слышу шаги на кухню. Слез сам как-то. Положила обратно на диван и наблюдаю: перед краем дивана развернулся ногами вперед и тихонька слез!))))
Tanya2985, умница какой!!!!
Ося

Поздравляем!!!! Здоровья и новых умелок! !
Tanya2985, молодец!) А я своей показываю что так надо пока безрезультатно)
dUsYa, как Алиса себя чувствует?
Yul@_, спасибо лучше темпа исчезла так же как и появилась, была только один день прокараулили вчера врача пока бегала за старшим в школу так наверно и не узнаем что это было) думаои зубы но зубов нет)) :смеется:
dUsYa, значит скоро будут зубы)))
Ося
Марию (мама Ирбис) и Анастасию (мама ingrit) с ДАТКАМИ!!!  :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

Поздравляем девчонок! Всем здоровья!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yul@_
dUsYa, значит скоро будут зубы)))

Мы очень надемся :смеется:
Ося

Поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых открытий малышкам :пятачок с шариком:
Нам тоже педиатр говорит, что наличие памперса повышает температуру тела на 1-2 градуса.
Девочки, напишите телефон Маргариты Дик, если есть, очень нужно подруге
Anastasia1983, 83519053659

Машеньку и Настюшку поздравляю с датками! Тепла всем душевного осенними денечками!

Всем здоровья малышам и мамочкам!
Anastasia1983
Девочки, напишите телефон Маргариты Дик, если есть, очень нужно подруге

Настюш - яндекс знает все))
http://akev.info/index.php?option=com_content&view=article&id=10947&catid=10113&Itemid=466
Hope_imagine,Пеппи Длинныйчулок,
Сэнкью вэри мач)))
Девочки, будут в понедельник зуб удалять...сказали потом малыша часов 8 не кормить грудью.. .купила смесь NAN optipro, ею в роддоме докармливали...
Вот сижу и переживаю(сказывается эта повсеместная агитация за грудное вскармливание), а вдруг потом малыш не захочет грудь и прочие дурные мысли...еще беременной была в ЖК пугали, что один раз дашь бутылку и все....
Вот умом понимаю, что ничего страшного за день не случится, а все равно нервничаю.

А еще нам свекровь подарила хлебопечь))) типа к новому году уже, я пеку и радуюсь, вот техника дошла.
Anorina, зачем смесь. Нацеди своё молоко и заморозь, а так думаю за день не привыкнет к соске, ну а если сильно боишься, через шприц корми, плюс вы же уже на прикорме. Помню, что с каш начинали, а овощи ввела уже?
Anorina, а почему 8? Какая то убойная анестезия?  Сейчас Марина придет и расскажет об альтернативных лекарствах.
Я если что,  за неделю до родов у них пульпит лечила с какой-то щадящей анестезией.
Но если вдруг и 8 часов, почему отказаться то должен?
Не переживай,  грудь это же не только еда, а еще  близость к маме..
Сейчас ляльки это уже понимают, поэтому верю в твоего сыночка