Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 17 из 36
Anorina, 1. Глупости про 8 часов
2. Есть анестезия, в которой русским по-белому написано "разрешено применение у беременных и кормящих"
3. не ходи туда, где такое мракобесие
4. я два курса антибиотиков принимала совместимых с ГВ - были показания. Все хорошо
Anorina,вот совпадение, я в это вск хлебопечку купила, муж захотел, у свекрови она есть и хлеб ему уж очень нравится ее. Вот взяли мне головную боль, сейчас как раз поставила хлеб ржаной, пробую печь, присоединяйся к темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8057.1485.html Что за печку подарили? Хлеб да вкусный, лишь бы не поправиться))) но будем здоровый хлеб печь, жду закупки смесей, отрубей, была в Ленте сегодня, ничего кроме муки и ржаной смеси не нашла
Хлебопечка - это хорошо) Какой хлеб печешь?
У меня она что-то только под тесто используется.
Надо завтра хлеб забабахать,  как раз смесь оставалась.
angelmax, если закупку увидишь - кинь ссылку плж.
а что, после флюрографии в роддоме - все сцеживались? при том что на 2-3 день и молока-то почти нет еще
angelmax,из овощей кабачек кушаем, завтра цветную капусту будем пробовать. Из каш кукурузная и гречневая.
Хлебопечка мулинекс.я вчера в ней кекс пекла и кашу рисоыую варила.Прикольно так )))) закинул все и пошел себе дела делать.
angelmax, сейчас в пятерке акция на смесь Печем дома , но только 1 сорт-   злаковый хлеб. При покупке 2 шт - цена 44.90 за пачку 500 Г.  
Yul@_, хорошо, закинь в закладку ещё тему, ссылку выше оставила, думаю там ещё кто маякнет. Хлеб пробовала печь  простой белый, сладкий как булочку и сейчас ржаной готовится, хочу с отрубями для себя печь и зерновой.
Пеппи Длинныйчулок,да вот никогда проблем с зубами не было, поэтому и стоматологии так сказать "своей" нету, пошла ряжом с домом основываясь на отзывах((((
Yul@_,про близость к маме это даааа))) Мне так нравится кормить...прям тащусь от этогр процесса.
Yul@_,спасибо, надо прикупить
Anorina,для каш я мультиварку эксплуатирую. А кекс идея, надо испечь завтра)
angelmax,поленилась мултиварку доставать)))
Anorina,мультиварка у меня на самом почётном месте стоит, готовлю в ней еду для семьи, на пару овощи для Димы, стерилизую соски бутылочки прорезрватели, даже вторую чашу взяла для неё
Про то что,грудь после бутылки не возьмет......Я тут решила взвесить доченьку и чуть в обморок не грохнулась,наели за месяц 150 гр.,это при том,что понемногу мы едим каши.Вчера весь мозг себе взорвала,что же делать.Решила купить смесь и докармливать.Ага,это я так решила,а дочь думает по другому.Побежала с утра,купила,развела и что вы думаете,она ее есть не стала,5 раз сегодня предлагала,выталкивает бутылку языком и все,а тут же предлагаю грудь,присасывается и наяривает.Так что,как мне кажется,все это байки,что после бутылки ребенок грудь не возьмет,тем более перерыв не большой.
Кстати,девочки,посоветуйте,что делать то с весом,загоняться я начала,чего ж так мало набрали то???
бубусечка,мы с четырех месяцев набираем 300-400 грамм за месяц..+ погрешностб в весах, возрастающая активность ребенка тоже на наборе сказывается, зависит еще от изначального веса. Думаю рано паниковать, главное же что вес увеличивается.
бубусечка, не загоняйся раньше времени.  Мой с 4 по 5 месяц набрал 200 грамм. С 3 по 4 - 250. Врач посмотрела нормы роста и веса на этот возраст с учетом веса при рождении, сказала вариант нормы. Посоветовала вводить прикорм раньше,  вот и все
Но мы за первые 2 месяца 2.7 кг набрали.
Anorina,Yul@_,я успокаиваю себя тем,что она же не орет,была бы голодная орала бы наверное и уж от бутылки бы не отказалась точно.
Каши мы рано есть начали,только мало ест она их,если ложку столовую съест и то хорошо,а овощами вообще плюется.
Anorina,узнай почему тебе сказали 8 часов не кормить? обычно удаляют под ультракаином, там по-моему сразу кормить можно.
Я в августе под общим наркозом удаляла зубы мудрости. Вот после общего сказали 8 часов не кормить.
Tanya2985,врач сказал мол молоко горькое будет :не знаю:
Anorina, чуть выше Марина Пеппи дала ссылку на сайт АКЕВ, там можно найти ответ на вопрос про анастетики для лечения зубов и телефоны консультантов в Челябинске, можно позвонить им и уточнить. Часто врачи перестраховываются или следуют инструкции,  там указывается, что нет данных про ГВ, а значит нельзя.
Марошка,понятно, что перестраховываются.Дело то щепетильное. Вот и я подволновываюсь😄
angelmax
Девочки, чьи детки уже лакомятся фруктовыми пюрешками, дайте отзыв, пожалуйста, пюре "Бабушкино лукошко", идет акция на градмарте хоть и небольшая, но скидка, думаю взять нет на будущее. Если не БЛ, то какое лучше?
мы едим! нам нравится!
mama39
angelmax
Девочки, чьи детки уже лакомятся фруктовыми пюрешками, дайте отзыв, пожалуйста, пюре "Бабушкино лукошко", идет акция на градмарте хоть и небольшая, но скидка, думаю взять нет на будущее. Если не БЛ, то какое лучше?
мы едим! нам нравится!

Мы фруктовое пюре Фрутоняню  едим. Очень хорошая цена на них в детском мире - 22.90  на часть вкусов фруктовых в банках - яблоко, персик, фруктовый и ягодные салатики. Чернослив 25.90,  остальные -28.90
Насчет лучше-хуже...это индивидуально.
Для кого-то в приоритет органические продукты, кому то важна цена,  кому-то вкус..
Всем привет! Спасибо большое за поздравления!Приятно!)
У нас - зубыыыыыы!.. Нижние то еще пару месяцев назад вылезли, а вот верхние...
Набухли десна где передние резцы должны показаться, и сидят... Зато вылезли боковые резцы!)
Кусает меня при каждом удобном случае - даже за ключицу умудряется куснуть.
И скандалит! Прям несносное поведение((

Девочки, какие каши вообще еще есть кроме гречки (прям любовь нежная к ней), кукурузы (не особо Маша ее, но ест), овсянки (рвало нас с нее - ужсс как) и риса (считаю бесполезной крупой - и поэтому не даю) ?

Девочки, вы творог подслащиваете детям? Я не даю специальные творожки детские - едим 9% первого молокозавода.
ИРБИС, каша пшеничная???
Мультизлаковые еще есть
ИРБИС, творог с фруктами сделать, и вкусно, и не вредно)
А что детский творог вредный в баночках???
ИРБИС, Тася, мы пшеничную кашу хорошо кушаем! у хаинц она есть с тыквой, оч вкусная... даже мне понравилась!
dUsYa
А что детский творог вредный в баночках???
у меня старшие едят "тему".... прям разорилась я уже на этих творожках :crazy2:
А я все не могу понять что у ребенка с ночным сном! ну не в какую мы не спим по ночам..... у меня сил уже нет...я и постельное меняла и подушку и одеяло меняла... и другую сторону клала, и даже кроватку передвигала... и мантры читала и танец шамана плясала.... (((
что не так?!!! ну не могу я поверить что ребенок просто так просыпается,  я подходов от 10 до 40 за ночь делаю... выматывает конечно капец как...самое интересное что стоит только взять на руки тут же перестает плакать и дальше спит.. даже качать не надо... просто на руки.....НОО... днем то мы реально спим , вот сегодня: с 9-10 утра спал, потом с 12 - до 15:30 спал (ни разу не просыпался)! и вот в ночь пошли в 9 уснул и уже я 3 подхода сделала(((, причем во сколько бы я не легла он тут же кряхтеть начнет....
и то что зубы именно по ночам у него начинают резаться тоже ну как то мало вероятно(((
mama39, Таня,  даже посоветовать не могу ничего.. мы спим вместе, вы вроде нет.
Поэтому ночью обычно спит,  просыпается пару-тройку раз, сосет груди на автомате и отрубается.
Но днем без меня совсем не спит,  только если я рядом лежу/сижу.. и вечером час-полтора после засыпания я с ним рядом,  иначе просыпается и орет..
mama39, а засыпает хорошо ?
Может пугается,  что на ручках засыпает а просыпается неизвестно где??
mama39, посмотри статью,  может чего дельного найдешь.
Это врач -педиатр,  по совместительству мама нескольких деток

https://annam**ama.ru/prichiny-nochnogo-probuzhdeniya/
Мне очень помогла вот эта ее статья https://annam**ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает,  вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали,   гораздо дольше засыпал и со скандалами
mama39,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
angelmax
mama39,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и  смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!
Yul@_
Мне очень помогла вот эта ее статья https://annam**ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает,  вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали,  гораздо дольше засыпал и со скандалами
ща буду читать!