mama39 lic=60201.msg5027732#msg5027732 date=1475779493
angelmax
mama39,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!
У меня та же история, первого долго пересиляли из нашей кровати, сперва ждали когда уснет у нас и переносили, потом его кровать рядышком поставили, он меня за руку держал и засыпал, потом к 5 переставили отдельно и то каждый раз просится перед сном полежать со мной. Решила второго не приучать, как положено, покормила и в кроваточку, но не на долго меня хватило. В итоге купили в гостинную диван хороший (стоял кожаный больше для декора) и переселили мужа)))) Знаете все довольны))) я с малышом в обнимку, он с титей всю ночь, муж высыпается, иногда и не слышим, как на работу уходит и с личной жизнью всё норм :ой засмущали🙁тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) встречаемся на его территории 😉