Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 18 из 36
mama39, Танюш, просто ты ему нужна ,  мама сейчас - это все его:  безопасность, забота, еда..
У меня муж был против совместного сна, но смирился, так как ночью мы спим,  а не укладываем ребенка. И на личную жизнь место и время остается... в год-полтора отселим
А без сна я становлюсь мрачным злобным зомби ))  а я то ему веселая,   добрая и довольная нравлюсь
Yul@_
mama39, а засыпает хорошо ?
Может пугается,  что на ручках засыпает а просыпается неизвестно где??
засыпает хорошо, в основном очень быстро на мячике.
Yul@_
mama39, Танюш, просто ты ему нужна ,  мама сейчас - это все его:  безопасность, забота, еда..
У меня муж был против совместного сна, но смирился, так как ночью мы спим,  а не укладываем ребенка. И на личную жизнь место и время остается... в год-полтора отселим
А без сна я становлюсь мрачным злобным зомби ))  а я то ему веселая,  добрая и довольная нравлюсь
у меня муж не против, говорит главное чтоб я по ночам спать начала, а то ему жалко меня и говорит на филина похожа и соображать медленнее стала))))
mama39,  опять таки стресс для ребенка - засыпал на мяче на ручках у мамы, проснулся один и в кроватке.. Спросонок не понял где ,  испугался и расплакался,  начал звать маму..
Я не критикую,  не думай так,  пожалуйста, просто очень хочется помочь ..
mama39, попробуй недельку хотя бы вместе поспать.  Хоть отоспишься,  если не передумаешь,  с новыми силами к кроватке приучать начнешь.
Заодно и проверишь,  хорошо с тобой спит или нет)
mama39, Таня, бери в кровать, может проблема отселения будет и не проблема, а ты сейчас не спишь. Надо решать проблемы по мере их поступления) Старшие тоже с нами спали долго, младшая и ночью плохо спит, и со мной так же. Тоже ищу ответ на вопрос "Как же нам спать сладко и всю ночь?"
Вот сейчас уже приготовила смесь на первое ночное кормление, стабильно с 12-до 1 проснется на покушать. З ночь можем  2-3 раза покушать! но в основном конечно 2 раза. вот с 12-1 и потом еще с 4-5 .
Yul@_
mama39,  опять таки стресс для ребенка - засыпал на мяче на ручках у мамы, проснулся один и в кроватке.. Спросонок не понял где ,  испугался и расплакался,  начал звать маму..
Я не критикую,  не думай так,  пожалуйста, просто очень хочется помочь ..
да я даже и не думала... ))
Поэтому и написала...на оборот благодарна за советы.
Марошка
mama39, Таня, бери в кровать, может проблема отселения будет и не проблема, а ты сейчас не спишь. Надо решать проблемы по мере их поступления) Старшие тоже с нами спали долго, младшая и ночью плохо спит, и со мной так же. Тоже ищу ответ на вопрос "Как же нам спать сладко и всю ночь?"
Лен как найдешь ответ на заветный вопрос, сразу пиши!!!! 😉
mama39
angelmax
mama39,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и  смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!

ребенку реально маму надо, никого он не пытается сломать... тем более, что я поняла у вас на ИВ

мой то на грудном, спим вместе и то по ..тцать раз просыпаемся и сосет
Yul@_
Мне очень помогла вот эта ее статья https://annam**ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает,  вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали,  гораздо дольше засыпал и со скандалами

Хорошая статья!я ее еще беременной,по моему, читала.Все время родителям ее в пример привожу, когда учат что рано его укладываем😋
Anorina,во сколько спать ложится и просыпается?
mama39 lic=60201.msg5027732#msg5027732 date=1475779493
angelmax
mama39,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и  смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!

У меня та же история, первого долго пересиляли из нашей кровати, сперва ждали когда уснет у нас и переносили, потом его кровать рядышком поставили, он меня за руку держал и засыпал, потом к 5 переставили отдельно и то каждый раз просится перед сном полежать со мной. Решила второго не приучать, как положено, покормила и в кроваточку, но не на долго меня хватило. В итоге купили в гостинную диван хороший (стоял кожаный больше для декора) и переселили мужа)))) Знаете все довольны))) я с малышом в обнимку, он с титей всю ночь, муж высыпается, иногда и не слышим, как на работу уходит и с личной жизнью всё норм  :ой засмущали🙁тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) встречаемся на его территории  😉
mama39, Танюша не будет он до 5 с тобой спать он же уже 2 ребенок тем более однополые потом к братику в комнату переселите им будет веселее)
Моя мадам тоже кушает 2 раза за ночь первый раз в 1-2 ночи второй в 5-6 утра,засыпает в 10-11
Поздравляем Оленьку и Олега мамаЧУДаЧУДнаЯ!, с 7 месяцами!!! :рай: :играем: Аленку мама Ося, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай:
Желаем малышам новых достижений и открытий :пятачок с шариком:
Поздравляем малышей и их мам! Здоровья, добра, тепла и любви!  :smitten:
Поздравляем малышастиков! :пятачок с шариком:
mama39,Таня, старшенький до сих пор со мной спит)))Иногда договариваемся,чтоб к себе топал. Уложи уже всех к себе под бочок и спите сладко все вместе ))) Детки вырастут и потом ещё вспоминать с любовью будешь эти совместные сны)))
Всех с датками!
dUsYa
Поздравляем Оленьку и Олега мамаЧУДаЧУДнаЯ!, с 7 месяцами!!! :рай: :играем: Аленку мама Ося, с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай:

Поздравления малышам!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
angelmax
Anorina,во сколько спать ложится и просыпается?

Ну мы его купаем, кушаем и сразу спать в промежутке от 19.30 до 20.30...укладывем его в кроватку, потом он просыпается покушать в районе часа, я его забираю на нашу кровать...и до 7.00 кушает еще раза 2-3
mama39, Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно 🙂)) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
Для ребенка такого возраста - это нормально днём хорошо спать.  В 6 мес норма 3 сна по 2 часа. Зачем будить, сам проснется, когда надо будет. Я очень сомневаюсь, что это на ночной сон влияет.
dUsYa, спасибочки!!!

В свои 9 мы весим 7500 и 70,5 см
Зубьев нет
Ходим вдоль опоры
Играет Ладушки и очень любит всем дарить воздушный поцелуйчик)))
Если будить днём, то ночью вообще караул будет! Ребёнок спит для того, чтоб нервная система отдыхала. Каждому своё время для перезагрузки надо: кому-то пол часа, а кто-то дольше дрыхнет. А если будить, то через время получится такой маленький неврастеник, который вообще спать не сможет!
Будить раньше не вариант, ребенок недовольный будет, что не доспал. Если уж менять режим, то укладывания сдвигать, а так пусть спит сколько хочет.
У нас старший с рождением Тани ушел в свою комнату, сейчас к нам даже не заманишь, всегда к себе зовет.
Кстати мы в ночь уходим в 7-8 вечера, встаем около 7, чтоб старшего в садик отводить. Днем спит 2 раза с 11 часа 2 и с 15 около часа.
Малышей поздравляем!
Ося, худышка Аленка. Я все за Татьяну переживаю, глядя на ваши параметры успокаиваюсь, что все хорошо)
Детишек с датами,ловите поздравления!
Мы тоже второй вечер уснуть не можем, до часа ходим и спать хочет , а уснуть не может. Первый раз в 9 думали в ночь ушел, а он 30 мин поспал и проснулся. А вчера с 6 до 7.20 поспал вечером и опять до часу гуляли. Сегодня хочу чтобы с 16-17 поспал посмотрим что будет вечером. А первые дочки у меня вставали раз по 10 минимум за ночь. Причём лет до двух. А Матвей так то хорошо спит.
Всех малышастиков поздравляем!
Мы тут тоже решили Севку в свою кровать отселить на днях.  Щаззз, к утру зомбиродители сдались и снова сына спит под боком. Не способна я на подвиг всю ночь не спать, тем более от недосыпа я таким тормозом становлюсь, а он уже крутится, ползает, лезет везде, вдруг не успею среагировать. Будем решать проблемы по мере поступления. Тем более он к полугоду вдруг стал ночами чаще просыпаться и требовать грудь, столько раз туда-сюда  его из кроватки перекладывать моей спине не понравилось :-)
Девочки как вы думаете, нам от поликлиники дают на бесплатный массаж- мы в свои будущее 9 мес ползаем по- пластунски; так вот он в таком возрасте такой осмотрительный паникер- с порога начнет орать. У нас ещё тонус в ножках чуток есть; кто то говорит, что его нет. Вообщем делать? Через ор или отказаться?

[quote
Мы и днём и ералаш в обнимку спим чутко) на минут 20-30 можем контроль над ситуацией потерять) так что я поняла что сопротивляться бесполезно) наслаждаюсь обнимашками. Еще радует 1 класс- уроков на 10 мин задают) больше преживала
dUsYa

Поздравляем малышей🌺🌹🌼 Здоровя крепкого, аппетита хорошего, настроения веселого☀
Спасибо за поздравления!
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здоровье?

Девочки,как думаете,что это за сыпь,она по всему телу и на лице тоже.
А температура была?
бубусечка

Девочки,как думаете,что это за сыпь,она по всему телу и на лице тоже.

Лимфоузлы под нижней челюстью и ушами увеличены?
Лена-Елена
А температура была?
да,три дня