Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 19 из 36
Boniy,нет
У нас было подобное. Сначала несколько дней температура, потом  высыпала сыпь и температура сразу прошла. Сыпь сначала была на лице, потом ниже спустилась - живот спина, потом в ноги и все прошло. Врач диагноз написал - внезапная экзантема. В интернете читала что то типа розеола. Бывает в основном у маленьких детей до года.
Лена-Елена,ну вот я тоже к ней склоняюсь,только то что она увеличивается,напрягает
бубусечка, выздоравливайте.
У нас довольно быстро прошла сыпь,  дня 3-4.
Лена-Елена,спасибо.
Девочка, а унас проблема с вечерними укладываниями началась, по 2-3 часа засыпает ((((( с грудью не ложится ( наестся  и уползает сразу), укачивать не дает, смеется, танцует сразу. Соски, бутылки мы не сосем. Что делать то?
Всем деткам здоровья
бубусечка, у нас так примерно было с темпой 37 врач смотрела сказала 100% аллергия
бубусечка,врача не стали вызывать?
Хихихи)) я смотрю полтемы вместе спят))) а как били-то себя пятками в Хрудь, что, мол, никакого совместного сна, только кроватка)))

Ксенич
Девочка, а унас проблема с вечерними укладываниями началась, по 2-3 часа засыпает ((((( с грудью не ложится ( наестся  и уползает сразу), укачивать не дает, смеется, танцует сразу. Соски, бутылки мы не сосем. Что делать то?
Всем деткам здоровья

Может просто не время сейчас для сна? Ну не хочет, не устала, хочет играть. Я по своей знаю - если между последним вечерним и ночным сном прошло менее 4,5 часов - бесполезно укладывать.
Anastasia1983,так в том и вопрос, что перерыв 4-5 чосов между вечерним и ночным
[b]Владимира[/b] мама mama39, и Александра мама Yul@, с экватором!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Желаем богатырского здоровья и новых умелок :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, Матвейка очень любит играть со своим писюном, тянет его , рассматривает, это нормально? Мне педиатр как то говорил, что в шесть месяцев найдет свой писюн и будет с ним играть. Запрещать или нет.?
Всех поздравляю!!!! И все Выздоравливайте. Вчера уснули в 9, в пять покушали и проснулись в 9.30. Ура.
dUsYa,а на что аллергия???
angelmax,три раза приходила,молодая только видимо работать начала,двух слов связать не может,ничего внятного мне не ответила
dUsYa
[b]Владимира[/b] мама mama39, и Александра мама Yul@, с экватором!!!! :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем!
WIFI,переростет,у меня сын тоже играл долго, это нормально для такого возраста,они изучают своё тело
бубусечка
dUsYa,а на что аллергия???

Мы так и не поняли у меня 2 подозрения было магний б6 или банан потом банан давала вроде все норм было
WIFI, плавочки одевай
dUsYa
полгодика за плечами! Поздравляю мамочек и малышей, пусть все становится легче с каждым днем!
Ксенич
Anastasia1983,так в том и вопрос, что перерыв 4-5 чосов между вечерним и ночным

Значит выход один - играть и танцевать)
dUsYa

Мальчишек-именинников с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: Мальчишек и их мам с экватором! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми!  :пятачок с шариком:
ksusha-grand
mama39, Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно 🙂)) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
ты действительно так считаешь?!!!! Удивила! Ты бы Клима будила?
Если не дать ребёнку днём спать и будить его
.. Это ещё хуже .... И кто сказал что мы спим много днём !? Это норма...!
dUsYa

Поздравляем малышей с экватором :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладкого и крепкого сна, отличного аппетита, новых умелок и солнечных улыбок :пятачок с шариком:
Девочки,   спасибо за поздравления!!
Рост вес не знаю, на ТО пойдем позже.
В понедельник пополз по пластунски,   сегодня встал на четвереньки.
Отрастил 4 зуба - вернее четвертый только лезет, из-за этого мальчик очень капризный. Верхние 2 увидели только в понедельник.
Сегодня же начал немного на попу садиться.
Такая реактивная неделя получилась.

Очень любит выпрашивать еду, когда мы едим. Поэтому кроме гречневой каши и фруктовых пюре ему перепадет много чего попробовать в микроскопических дозах.
Ксенич
Девочка, а унас проблема с вечерними укладываниями началась, по 2-3 часа засыпает ((((( с грудью не ложится ( наестся  и уползает сразу), укачивать не дает, смеется, танцует сразу. Соски, бутылки мы не сосем. Что делать то?
Всем деткам здоровья

такая же фигня(
Марошка
ЧУДаЧУДнаЯ!, как здоровье?

Самое главное, что темпы нет, а так ужасный насморк, кашляю, как чахотошная, аж внутри все чешется.
mama39
ksusha-grand
mama39, Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно 🙂)) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
ты действительно так считаешь?!!!! Удивила! Ты бы Клима будила?
Если не дать ребёнку днём спать и будить его
.. Это ещё хуже .... И кто сказал что мы спим много днём !? Это норма...!

Таня, полностью согласна с тобой!
я на всех своих детях проверила, чем хуже спит днем, тем ужаснее спит ночью.
Мои вообще сегодня не спали нисколько! Встали в 6, еле-еле только сейчас уложила.
Веселятся в кровати, ползают. Уложу, спят, потом поднимаются и опять ползать, в кроватках вставать.
Мальчишек с датками! Растите здоровыми!
Yul@_, какой сладюсик!!!!! :smitten:
Спасибо девочки!!!! Большое спасибо!!! Даже не верится что уже пол года прошло !! Быстро время летит!
Yul@_, красавчик :smitten:
Девочки что на годик будите дарить деткам?) Что то я не могу решить у нас ведь еще 2 праздника и нг и др)
А мы сегодня сели
WIFI, я бы одевала что-то малышу
Пеппи Длинныйчулок, мы спим в кроватке и только под утро со мной
dUsYa, воооот!!! у меня тоже голова болит этим
и где отмечать самое главное
и как

а вообще, одним из подарков точно хочу бизиборд
что еще - постою - послушаю

много чего есть от старшей

вот правда, коляске пришел кирдык
так что маленькую колясочку точно надо

горку нам дадут покататься

у кого нет - мольберт можно
Лего дупло
животное - прыгун
первая куколка (у нас от старшей мини бэби бон)
Да, прыгун - очень классно! Моему сейчас 9, прыгает вовсю уже! 🙂