Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 20 из 36
Ося, я хотела снять кафе пригласить аниматоров , созвать друзей знакомых ) но вот муж сказал что это я не пью на нг а остальные хорошо празднуют и половина 01 января не сможет придти) закажем говорит на 20 чел а придет 10 ох уж эта дата 01.01 врагу не пожелаешь такое др
EvaQueen, поздравляем вас с умелочкой :рай:
dUsYa, нуууу... Хорошая дата, имхо
Неужели так пьют, что к 15-17 не собрать гостей?

У всех же дети!!!
Куда их???

Сори, но не понимаю
Кто такой "животное-прыгун"?  🙂 Мы ничего не планируем на год, бабушек и теть-дядь, и то не за один раз, только чтобы порадовать последних, для ребёнка это нагрузка, на мой взгляд. Про подарки думаю. Главное дочка старшая приедет понянчиться с сестренкой :лялька плачет:
dUsYa, замечательная дата рождения, кто хочет поздравить, тот поздравит. Зато у ребёнка всегда и под елкой подарок, и от мамы с папой, а шумные отмечалки можно и перенести на день-два.
Ося, не знаю лично не спрашивала но вот муж считает что 01 все дома отлеживаются и ни кто ни куда не ходит...
Вернее всего мы тоже как обычно сами да мама с сестрой)))закажем торт попьем чай)
Мне вот такой торт понравился

Или мне еще куклы торты нравятся ну и с даткой вес рост тоже нравятся)
dUsYa, для дочки это будет самый лучший вариант, подарочки и родные рядом)
Посмотела что такое бизиборд действительно классная штука)) тоже на примету себе взяла Ося, спасибо)
Я на 11 месяцев бизиборд заказала)) На год надо ещё думать :пятачок с шариком:
Девочки, подскажите, на 7-8 кг подгузники-трусики Goon M (7-12) или L (9-14)? как они по размерности? Сегодня в ДМ поедем, посмотрела, а там на них акция, думаю, взять на пробу.
И совет хочу спросить, наткнулась на такую книжечку развивающую, как думаете, полезная вещица или деньги на ветер.
Ручная работа, стоимость от 2500 до 8000, в зависимости от кол-ва страниц.
http://www.livemaster.ru/merrycrafts?cat=227

angelmax, лучше 9-14. На мой взгляд, гуны и муни маломерят
angelmax
Девочки, подскажите, на 7-8 кг подгузники-трусики Goon M (7-12) или L (9-14)? как они по размерности? Сегодня в ДМ поедем, посмотрела, а там на них акция, думаю, взять на пробу.

я бы тоже взяла L, но  у всех фигуры разные, кто-то и S носит  в 7кг
angelmax, у меня даже старший такое любит) я сама им делаю. У Тани сейчас любимое окошки открывать закрывать, а там кто-то спрятался.
angelmax, мягкий бизиборд для самых маленьких))), по мне так это очень дорого...8000р. На такие деньги можно швейную машину купить.
angelmax, книжка,  имхо, как идея подарка классная. Своему бы сама не купила,  
Мне старшему бабушка развивающее покрывало делала..он как то совсем спокойно к нему относился.
Хотя все дети разные..
А.  Не увидела. 7-12 нормальны должны быть.. прочитала 6-9 сначала
Марошка, где заказывала???

dUsYa, у тебя есть старший ребёнок
Много ты первого лежишь и спишь? 🙂
Irina che
angelmax, у меня даже старший такое любит) я сама им делаю. У Тани сейчас любимое окошки открывать закрывать, а там кто-то спрятался.
а на заказ такое не сделаешь?
Ося, я вообще наверно ОЧЕНЬ скучный в этом плане человек) у меня нет кучи друзей с которыми мы собираемся и веселимся я всегда с мамой и сестрой соответственно я в часа 2-3 ночи уже сплю))) утром чувствую себя оч бодро ) желание выпить у меня отсутствует за искл бакала шампанского с боем курантов чтоб занадать желание и б/а пива) иногда хочется с солененьким чем нибудь) но муж говорит что на нг все шумными компаниями пляшут и веселятся до утра а потом отсыпаются)))
angelmax

Смотря как быстро пачку расходуешь мы гдето после 8 кг начали брать 9-14
Марошка, Лена где заказала?
angelmax, мы берем L гуны трусики на наши 8700
С 8 кг их берем.
М - взяли первую пачку, они туговато в ножках были, как наполнится - следы от резинок
dUsYa, у друзей сына 01.01 ДР
Действительно, сложно собраться((( дело не в выпивке, просто 1 янв все дома отдыхают.
И еще проблема всегда, что магазины 1 не работают, надо сильно заранее подарок покупать.
angelmax, акция - это какаяцена?
angelmax, 8 тыс. совсем заоблачная цена. Да и 2,5 тоже дорогова-то. Я такую (подобную) сама шила старшему. Надо наверное и мелкому сшить.
Пеппи Длинныйчулок,1190, взяли L.
Всем спасибо за подсказку, вообще не люблю, когда следы от резинок остаются
Tanya2985,я вообще не мастерица, даже ни вяжу ни вышиваю ( сама точно не смогу, но и цена конечно меня пугает.
angelmax

посмотрела на сайте Скидки он лайн, там цена на Гуны 1359р. Где вы такую цену увидели? 1190 - это очень хорошая цена
ksusha-grand,в ДМ, вот только приехал муж из Башни. Посмотрите цена на сайте ДМ
Всем привет.
Пойду просвящаться - бизиборд, прыгун.

Вы уже НГ обсуждаете?)))
У меня тут волна везений.Все семейство сопливое, я с температурой.Телефон у меня приказал долго жить. Еще у Игната второй зуб полез,он капризный, все время на руках.
Вообщем мимо зеркала немножко страшно проходить)))
angelmax

да, это отличная цена! дешевле 1290 я ни разу не брала
Ну и в конце концов - большие ж не маленькие - все равно износите

Nordica, посылаю тебе лучики здоровья!

Все эти бизиборды))) у меня дети что ли не так устроены, но у нас любимые игрушки - разноцветная кухонная утварь))) Против оранжевой силиконовой лопатки и голубого венчика никто не конкурирует))
Пеппи Длинныйчулок, спасибо)

Посмотрела про бизиборд, у нас от Агнии остался, она толком не играла, может пригодится
Видела самодельные, прям очень-очень классные.
Только не понимаю,зачем там иногда розетки делают.
Nordica,выздоравливайте!
Пеппи Длинныйчулок
angelmax

да, это отличная цена! дешевле 1290 я ни разу не брала
Ну и в конце концов - большие ж не маленькие - все равно износите

Nordica, посылаю тебе лучики здоровья!

Все эти бизиборды))) у меня дети что ли не так устроены, но у нас любимые игрушки - разноцветная кухонная утварь))) Против оранжевой силиконовой лопатки и голубого венчика никто не конкурирует))

А у нас пакетики, упаковки от продуктов,  пустые пластиковые бутылки ,  расчески и канцелярия старшего брата вне конкуренции..
Nordica, выздоравливайте поскорее
angelmax, я старшей шила такую, до сих пор играет, очень нравится.
EvaQueen,такие молодцы, я и близко так не сумею, если даже очень захочу((
Пеппи Длинныйчулок,надо было больше пачек взять, ркз такая приятная цена, но я не знала их в деле, т.к. муни и мериес в ходу, сейчас опробовали, прошло 2 часа по сухости норм, мягкие, тоненькие, мне понравились и по размеру L на наши 7 кг хорошо сидит. Блин, мужа заслать что-ли, хотя он ворчать будет, что сразу надо было брать!