9 октября 2016, 15:25
angelmax, да, можно и больше брать, этот размер долго носить, до года почти
angelmaxIrina cheа на заказ такое не сделаешь?
angelmax, у меня даже старший такое любит) я сама им делаю. У Тани сейчас любимое окошки открывать закрывать, а там кто-то спрятался.
dUsYa
Девочки а что то я уже не помню сына маленького они в год уже реально в лего дупло играют?
dUsYaмалышам счастья, здоровья и всяческих умений! И не грустить осенними длинными вечерами!
Поздравляем [b]Владимира[/b] мама Молодаямама, с 9 месяцами! :рай: и [b]Ольгу[/b] мама Kэт Feliz, с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Желаем новых достижений и радостных умелочек!!!) :smitten:
dUsYaпоздравляем!
Поздравляем [b]Владимира[/b] мама Молодаямама, с 9 месяцами! :рай: и [b]Ольгу[/b] мама Kэт Feliz, с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
dUsYaпоздравляем!
dUsYaа нам это не особо помогло, до сих пор ругаемся, теперь говорит что он у него скручивается, а он его поправляет :смеется:! и смешно и злит одновременно!
Про трусики соггласна полностью, надо одевать ребенку а то бывает что потом оч тяжело от этой привычки избавиться я со старшим на себе это прошла
dUsYaПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!
dUsYaПоздравляем!
ЧУДаЧУДнаЯ!у меня H&M мне нравятся! мы уже носим их во всю!
Девочки, малышам колготки какой фирмы покупаете/планируете покупать? Посоветуйте качественные, пожалуйста.