Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 21 из 36
angelmax, да, можно и больше брать, этот размер долго носить, до года почти
angelmax
Irina che
angelmax, у меня даже старший такое любит) я сама им делаю. У Тани сейчас любимое окошки открывать закрывать, а там кто-то спрятался.
а на заказ такое не сделаешь?

Нее, это трудоемко и много времени надо. Сейчас совсем некогда.
По цене на самом деле это недорого, учитывая сколько времени проводишь за работой. По крайней мере я когда сравниваю свою зп за час и здесь в пересчете, то разницы особо нет.
Nordica,выздоравливайте все!
Мы хелен харпер юзаем... На мои любимые гуны не хватает мне с младшей... Зато на годик и на новый год (с двухнедельной разницей))) ничего крупного ей дарить не буду. Старшей детский спорткомплекс и лего первое дупло дарили. И икеевскую деревянную дорогу. Все целое. По наследству передарится... И костюм новогодний есть... Платьешко подарю может новое и хватит. А может по наследству старшая подарит из своей кучи)))
Nordica, розетки это для таких как моя доча она никогда мимо не пройдет и на кухне регулярно выдергивает холодильник с розетки)
Я в сз беру сдают быстро в течении недели цена всегда 1200 там и гуны и муны )
Девочки а что то я уже не помню сына маленького они в год уже реально в лего дупло играют?
dUsYa,ну у нас сначала простые деревянные кубики были. Лего мы подарили но распечатали позже... Еще мега блокс бывают или типа того. Крупнее дупло)
dUsYa
Девочки а что то я уже не помню сына маленького они в год уже реально в лего дупло играют?

Наша сейчас уже любит облизывать :смеется:  Они яркие, так и манят)))
Страшно жить....слышали про ДТП с скорой и 10-мес малышом ((((( да и фельдшера с водителем жалко....и маму с вторым фельдшерем....страшно ((((
Понятно что это "судьба"  и все в таком роде...
Простите, что страхи на ночь пишу...но внутри все както сжато(((

Помню как в скорой меня с старшей (правда ей тогда 1.5недельки было)  в больницу везли (((( это же ужас....никакой безопасности - ребенок на руках, за рулём водитель в возрасте...скорую всю трясет,  была зима (10декабря), холодно в скорой было...вобщем как вспомню... Так мурашки бегут...
Здоровья  всем и ангела хранителя  :sad:
Мы памперсы не носим без нужды, но ванны воздушные любим принимать, поэтому как голенькой так находит себе игрушку. Спросила у врача, опять сказала , что это он себя изучает, все норм, не ругать. Перерастет.
WIFI, не ругать, конечно
Но и не вызывать особого интереса
Чем штанишки или трусики не вариант?

А гигиена и привычка?
Про трусики соггласна полностью, надо одевать ребенку а то бывает что потом оч тяжело от этой привычки избавиться я со старшим на себе это прошла
dUsYa, вот я думаю, что потому и не надо розетки, чтоб не привыкали. У нас сразу было так, что розетки  не игрушка!

Спасибо девочки, выздоравливаем потихоньку.
Nordica, если есть интерес, лучше выделить безопасное место, где ребенок сможет играть, все равно залезет удовлетворить своелюбопытство.
У меня все цветы пепеехали с пола, что то я не была готова к такой буйной активности, хотя старшая шило еще то.
Nordica, мы своей каждый раз строгим голосом говорим нельзя) толку 0 ))) все равно постоянно лезит к ним
Девочки, открыла я сейчас книгу рецептов к мультиварке, раздел детское меню и там к блюдам солевой раствор или фруктозный сироп и рекомендации с 4, с 6 месяцев, а чем они полезнее или лучше сахара и соли?
angelmax, там посмотри, написано в книге рецептов почему лучше, у тебя редмонд?
Я насколько помню, чтоб не пересолить
Да Редмонд, надо почитать, но меня даже волнует больше вопрос по фруктозному сиропу, его можно в прикорме использовать?
Nordica,написано , лучше использовать... и всё)
Решила дать немного смеси сыночку, чтоб реакцию проследить(зуб мне все таки прийдется удалять и анастезию ставить) для перестрахрвки в общем...не стал он ее есть...морщился весь...плевался...
Поздравляем [b]Владимира[/b] мама Молодаямама, с 9 месяцами! :рай: и [b]Ольгу[/b] мама Kэт Feliz, с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Желаем новых достижений и радостных умелочек!!!) :smitten:
Anorina, зачем смесь, когда можно анестезию, разрешенную при гв поставить. 6 месяцев ребенок сосал только молоко, конечно он смесь не захочет) Прикорм ввели?! Можно же кашей или овощами в крайнем случае накормить.

Лялек поздравляю с очередными датками! :ура:
dUsYa
Поздравляем [b]Владимира[/b] мама Молодаямама, с 9 месяцами! :рай: и [b]Ольгу[/b] мама Kэт Feliz, с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
малышам счастья, здоровья и всяческих умений! И не грустить осенними длинными вечерами!
dUsYa
поздравляем!
dUsYa
поздравляем!
dUsYa
Про трусики соггласна полностью, надо одевать ребенку а то бывает что потом оч тяжело от этой привычки избавиться я со старшим на себе это прошла
а нам это не особо помогло, до сих пор ругаемся, теперь говорит что он у него скручивается, а он его поправляет :смеется:! и смешно и злит одновременно!
dUsYa
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ!
dUsYa
Поздравляем!
Девочки, малышам колготки какой фирмы покупаете/планируете покупать? Посоветуйте качественные, пожалуйста.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, малышам колготки какой фирмы покупаете/планируете покупать? Посоветуйте качественные, пожалуйста.
у меня H&M мне нравятся! мы уже носим их во всю!
mama39, Танечка, спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы Конте носим, у них с 62 размера начинаются.
ЧУДаЧУДнаЯ!, у нас на 56 были Премаман
сейчас НМ
со старшей брали Ай-ас, но почему теперь в закупке нет маленьких размеров
Девочки, открыта закупка обуви А*л*я*с*к*а*
Девочки, у меня в пристрой новая муфта
никому не надо?

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:

А мы засопливили. Папа неделю болел, потом я, ну и дошло до Матвея.
Девочки,спасибо за поздравление,нам очень приятно!!!
Олины достижения в 7 месяцев,имеет 2 зуба,ползает,сидит,встает и немного шагает у опоры,говорит ма-ма и ба-ба, обожает играть в ладушки, может ночью проснуться и лежит хлопает в ладоши.
mama39, как я тебя понимаю меня ппц как напрягает (
По чем колготки в hm ? Я в сз стараюсь брать хотя и тут уже больше 100руб