11 октября 2016, 04:56
Всех поздравляем!!!!!!!
Оля, Ося, ткни в закупку пожалуйста
Оля, Ося, ткни в закупку пожалуйста
mama39dUsYaа нам это не особо помогло, до сих пор ругаемся, теперь говорит что он у него скручивается, а он его поправляет :смеется:! и смешно и злит одновременно!
Про трусики соггласна полностью, надо одевать ребенку а то бывает что потом оч тяжело от этой привычки избавиться я со старшим на себе это прошла
Tanich_ka
Ещё интересно, как вы учите детей в ладушки играть. Поделитесь опытом)))
angelmax
Tanich_ka,нет не надо, и карточка у них уже будет, если она не на руках у вас
dUsYaПоздравляем!
Поздравляем именинников!!!
Наташеньку мама траляля, с 10 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine, с 5 мес! :рай: Вероничку мама бубусечка, с экватором! :пятачок с шариком: Сыночка Каметы, с 7 мес! :рай:
Желаем всем малышам здоровья и новых открытий! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
subarustka
Anorina,так можно ведь грудное молоко нацедить и давать из бутылочки.
(только сцеживать накануне))
Пеппи Длинныйчулокangelmax
Tanich_ka,нет не надо, и карточка у них уже будет, если она не на руках у вас
А у нас карточки не собирают на участок, в регистратуре надо забрать самому
Октябрьну может и возрастное, только уж бесит сильно, постоянно руки на любимом месте.. объясняться уже не помогает, послушает тебя, гривой по машет и опять за своё! А один раз выдал : тебе мама не понять у тебя же нет такого! я даже в ступор вошла.... :shock:mama39dUsYaа нам это не особо помогло, до сих пор ругаемся, теперь говорит что он у него скручивается, а он его поправляет :смеется:! и смешно и злит одновременно!
Про трусики соггласна полностью, надо одевать ребенку а то бывает что потом оч тяжело от этой привычки избавиться я со старшим на себе это прошла
может возрастное :razz:, у меня у старшего тоже самое сейчас (смотрю по линейке одного возраста), хотя в детстве не было такого интереса.
dUsYaда разные, от 250 до 450р, от коллекции что ли.... чем рисунок проще тем дешевле))) дороговато если честно, но зато ни какие стирки им не помеха, ни катешек ни вытягиваются, и формы не теряют, и к телу оч приятны!
По чем колготки в hm ? Я в сз стараюсь брать хотя и тут уже больше 100руб
dUsYa
Поздравляем именинников!!!
Наташеньку мама траляля, с 10 мес! :пятачок с шариком: Анютку мама Hope_imagine, с 5 мес! :рай: Вероничку мама бубусечка, с экватором! :пятачок с шариком: Сыночка Каметы, с 7 мес! :рай:
Желаем всем малышам здоровья и новых открытий! :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
dUsYaпоздравляем малышей и мам!
Поздравляем мальчишек!!!) :smitten:
[b]Александра[/b] мама Октябрь, и [b]Ивана[/b] мама Свет_Ланка, с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
Желаем крепкого здоровья и новых достижений!