Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 23 из 36
dUsYa
Поздравляем мальчишек!!!) :smitten:
[b]Александра[/b] мама Октябрь, и [b]Ивана[/b] мама Свет_Ланка, с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:
Желаем крепкого здоровья и новых достижений!

поздравляем!!!
Девочки,я из соседней темки,мы выросли из одежки и обуви. может кому надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733400.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707633.0.html
Девчата, а может кто поделиться, вот знаете на автомобилях пишут рекламные надписи об услугах. насколько это эффективно? может есть у кого опыт, или у знакомых? Нужна реклама на образовательную услугу для школьников, вот думаю, стоит портить авто под это дело или нет? Эффективно ли это?
ksusha-grand, я сама как то стояла на заправке и увидела машину с рекламой о натяжных потолках вопрос для меня был актуален номер списала позвонила они нам и делали)
dUsYa,dUsYa,вот что значит в нужное время в нужном месте )))))
dUsYa
[b]Александра[/b] мама Октябрь, и [b]Ивана[/b] мама Свет_Ланка, с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:

Поздравляем мальчишек  :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых умелок :пятачок с шариком:
ksusha-grand, мы тоже звонили по таким объявлениям)
Девочки, спасибо за поздравления!  :smitten:
Рост, вес не знаю, второй месяц не ходим в пк)) на след.неделе пойдем на прививку и взвесят нас. Из умелок все тоже самое) ползаем, ходим у опоры, 8 зубов, зато молчун)) слоги не говорит, слово мама еще и не слышала) кушаем каши, овощи, фрукты, мясо, желток, сушки, печенье купила флер альпин, ест). Творог начнем после прививки.
dUsYa
[b]Александра[/b] мама Октябрь, и [b]Ивана[/b] мама Свет_Ланка, с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
мальчуганам привет и поздравления!!! Крепких ножек, славных первых шажочков!
Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
dUsYa, отправлю мама в Озерске ковры посмотреть, и в Златоуст поедем, может там удастся глянуть.
Марошка Лена, спасибо! И за подсказку, и правда хорошая идея с орто ковриками. пока я искать буду то, что мне нужно, на них поползаем. Мягко, мыть легко, плюс цвета, животные буквы там есть, пригодятся.BabyCarrot,я и про ковролин думала, но он что-то в основном синтетический совсем. Ковры вот из вискозы мне понравились на ощупь, мягонькие такие, ну и шерстяные тоже. Короче, за что у нас ни возьмись, очень трудно найти то, что нужно. Горы интернета перелопатишь, пока воплотишь свои идеи)))))
Присоединюсь к поздравлениям!  Ивану и Александру богатырского здоровья и новых умелок
Hope_imagine,у нас ковролин в одной комнате с длинным ворсом,в другой с коротким,постелили его перед рождением второго ребенка,прокляла с ним все на свете.Уж лучше ковер небольшой,который в чистку сдать можно.
бубусечка,
бубусечка
Hope_imagine,у нас ковролин в одной комнате с длинным ворсом,в другой с коротким,постелили его перед рождением второго ребенка,прокляла с ним все на свете.Уж лучше ковер небольшой,который в чистку сдать можно.
плюсую) тоже купили в две комнаты, как первый начал ползать, года два прошло, выкинула в гараж, а ещё специально для него моющий пылесос взяли, наивные. Через год на него уже смотреть страшно было, тем более, когда пошли в ход краски, пластилин и т.п., его же ни снять, ни вытрясти, ни почистить, покупали по периметру на всю комнату,в конце концов замусолили и отправили в гараж, сейчас опять встал вопрос, думаю дорожку купить хотя бы в зал, там больше времени проводим, а на голом полу  не комфортно. Плюсы дорожки, в рулон закатал и протер под ней, вынес зимой на снег, летом в машину и увез почистить промыть. (У нас бабушки в своих домах, с этим проблем нет)
БОДИ белые Картерс Carters
короткий и длинный рукав
6, 9, 12 и 18 месяцев

330 рублей и 350 рублей 

http://citaty.ru/
А мы сейчас погуляли красота на улице все белым бело) ветра нет, Лисичка еще спит на улице, я кофе спокойно пью, все по местам уже разложила осталось только пропылисосить)
dUsYa, какая ты умничка
А я не могу себя с кровати соскрести
Поздравляем Матвея мама Маска с 11 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, хорошего аппетита и ровных дорожек малышу :пятачок с шариком:
Девочки, первым нашим малышам скоро, совсем скоро годик!
В чем гулять ходите в такую погоду?
Девочки дочке в декабре будет семь лет жалуется что болит грудь именно титя , немного припухлая и трогать больно, к какому врачу бежать? Записалась завтра к гинекологу в росточке.
Марошка

Мы в зимнем комбезе Лэсси, снизу х/б слип  и шапочка тож зимняя. На ноги приехали угги из китая, еще не забрали. будем носить.
WIFI, может к эндокринологу?
Марошка, сынок пока в пуховом конверте гуляет на хб слип,  но он уже впритык.
На зиму покупала зимний комбез  Токка Трайб, если бы не было конверта - носили бы его так же на слип.  На ноги бабушку попросила сшить меховые пинетки
WIFI, думаю правильно вы сделали, к гинекологу, а она уже дальше назначит обследование и специалистов, если понадобится!
Марошка

У нас ласси осенний на ногах сапожки, шапка с флисовым подкладом, снизу колготки и кофта, но на коляске конверт одет
А я угги тогда на овчине в сз заказала она не состоялась и валенки были с лисичками тоже не состоялась на зиму мы еще вообщем без обуви
Поставили мы сегодня наконец то прививку  акдс 3 ью, доча почти не пикнула) через 2 недели надо еще от пневмонии сказали 2 поставить

Мы давно не взвешивались и не мерились) Лисичка 8800 и рост 71 см
dUsYa,хорошая такая лисичка!

Мы должны были сегодня ставить третью прививку. И превенар тоже. Одновременно их ставим. Но сопливит немного, на следующей неделе поставим
Блин а мы вообще без прививок и сейчас боюсь начинать. Болеет то один , то другой.
Марошка
Поздравляем Матвея мама Маска с 11 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, хорошего аппетита и ровных дорожек малышу :пятачок с шариком:

Спасибо, если честно, то я и на календарь не смотрела сегодня, а оказывается уже 11 месяцев сыну :играем:
Маска, главное год не пропустить))
Мы гуляем почти по зимнему, но я и сама как на зимовку или на подлёдную рыбалку одета сижу)) комбинезон еврозима, х/б слип, флис, шерстяные пинеточки, плед флисовый сверху и одеялом ещё накрыла сегодня, пришли тёплые, не вспотели и не горячие, но мы спим на улице в люльке.
Мы тоже спим, когда гуляем. Хб слип, джоха шерстяная, комбез демисезон слитный, одеялко с 100гр альполюкса. Вроде не мерзнет и не перегревается. А на зиму как-еще слои добавлять? Мне вот в машину комбеза с ножками не хватает( или может до машины в слитном нести, а там его снимать и уже пристегиваться..? Пока не пойму.
Hope_imagine, можно комбинезон взять универсальный, который и мешком можно сделать, на прогулку мешком, в машину с ножками. Раздевать зимой в машине ребёнка я бы не стала, лучше пусть прохладно в машине будет.
Марошка, мы на улицу спать
потому - термобелье и комбез
dUsYa, возьми Аляску )))
Ося, я не могу заставить себя одеть на ребёнка первым слоем шерстяное термобелье :crazy2:.  Видела, что ребёнку комфортно и хорошо, но мне надо хлопок одеть, а уже потом шерсть, вот ведь живучие какие убеждения :ой ой:
Девочки, почему вам так нравится хб одевать на улицу?!?!?
даже не в мембрану
я теперь всегда одеваю с минимум 15% синтетики
ведь хлопок сразу впитывает влагу и малыш замерзает
нет?
Ося, потому что не было раньше названий таких)) одевали на ребёнка хб кофточку, шерстяную и шубу)) Я перестраиваюсь и термобелье запасаю, как активно будем двигаться-одену
Марошка, 🙂
ну это ж было раньше )))

че ж мамы сейчас не ходЮт в пальто и шубах 😉