Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 24 из 36
Ося, я хожу зимой в шубе гулять)) В модных одежках мёрзну, угги и шуба моя униформа))
Ося
dUsYa, возьми Аляску )))

Ты тогда писала про сз Аляски, я все просмотрела не нашла, слепая похоже :2funny:
Поздравляем первого малыша с последним рубежом перед ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ даткой ЛЕВУШКУ мама Катико, с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем ДАНИЛКУ мама Ксенич, с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем первого малыша с последним рубежом перед ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ даткой ЛЕВУШКУ мама Катико, с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура!!!!
Ждемс первого годовасика!!!!
Мы вчера сходили на вес/рост в 6 мес.
морковка 9050кг /69 см и то мне показалось что рост она измерила нам не верно(( ну не лежим мы смирно столбиком....,,, и не спимммммммм даже со мной в кровати... :crazy2:, видать судьба у меня такая... не спать!
mama39, Таня, ого, 9 кг!!! в полгода то??!! 🙂)) врач сказала вес рост в норме?
dUsYa

Поздравляем!!!
Девочки,  как насморк у малышей лечите?  Физраствором промываю,  но не помогает. Кажется, что заложен нос
dUsYa
Ося
dUsYa, возьми Аляску )))

Ты тогда писала про сз Аляски, я все просмотрела не нашла, слепая похоже :2funny:
я тоже слепая) два раза смотрела, может закрыта была уже
Поздравляю малышей!

Не зря ж я Осю просила меня ткнуть в эту закупку). Тоже так и не нашла.
Спасибо девочки. Так приятно что вы помните. Родня и те забывают)) Даже не верится что это последний маленький праздник и скоро уже годик.
В наши 11 мес мы весим 8800 и рост 74. За этом месяц мы многому научились. В итоге мы:встаем, ходим у опоры и за 2 руки, ползаем как электровеник. Отселились к сестре в комнату. Вернее она к нему переехала, а мы с мужем в маленькую комнату ушли. Укладываться учимся без мячика. Лежа вместе. Получается не всегда.
Кушаем все. Переходим на общий стол. Не любит особо овощи. В супе то ест, а вот пюре типо капусты цветной ни ест. Кушаем и каши и супы и мясо, рыбу, курицу. Любим творог и жидкие каши.
Дико любит запчасти свои когда голый. Вечно с ними играет. Муж смеется, мол удлиняет себе на будущее)))
Имеем 6 зубов. Еще 2 ждем, ревет уже неделю.
Наконец то начали прививку. Поставили бцж))))
Гуляем щас в демисезоне. Хб, поддева и комбез. Хотя шапка еврозима. На зиму у нас ласси на 74. Но он гиганский. Я прям переживаю((
Так любит сестру и играть с ней. Я прям кипятком писаю от счастья))))
Катико, вот так и год пролетел 🙂
Сколько прожито. Сколько пережито.
Лёвчик - умничка! Со всем справился и бодро на четвереньках ползет к годику))

Пеппи Длинныйчулок,Спасибо большое, Мариш. Пережито и правда много. И почти все в прошлом.
Я думаю к годику мы может уже по 1-2 шага ходить будем)) Так что в новый годик ножками зайдем)))
dUsYa
Поздравляем! :рай:
Катико, ну вот только же обои и ламинат паркового обсудили))) А уже полгода фьють и нет))) И такой взросленький львеночек))
У меня Костя сейчас почти такой же по росту и весу. Заказала зимний комбез-трансформер на 86. Дура, да? Я просто подумала, этой зимой всяко не пойдет еще, а в коляску можно и побольше.
Tanich_ka,Спасибочки. Сама не заметила когда вырос))) на счет комбеза:ну если что конвертом то он поменьше. Плюс вы набираете пока по многу. Костик богатырь прям. А мне, что удивительно первый раз за 11 мес сказали "какой маленький. Мама не кормит что ли".
dUsYa

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
Tanich_ka, нормальный размер) надо же по ребёнку смотреть, мы 74 ростом, нам 86 большеват не критично, 74-80 сейчас гуляем, ручки-ножки закрыты, весной с обувью уже наденет, Ремия вроде так называется
mama39, хороший вес и рост у вас, мы тоже не спим, ни с мамой, ни в кроватке.
Катико, симпатичный такой Львёнок  :smitten:
Катико, Левушка очаровательный парень  :smitten:
Девочки, размещу здесь информацию, если нельзя - удалю.
Для детей 10-16 лет!
Идет набор на курсы детского программирования.

Возможно эта информация будет полезна не только вам, но и вашим знакомым и друзьям, поделитесь ей!
Все подробности в личке или по телефону 89227439964.
Поздравляю  вчерашних и сегодняшних малышей с датками!! Всем здоровья!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Левка очаровательный!  :ой засмущали: :играем: :рай:
Подскажите, а кто на чем кашку безмолочную разводит? Я все на воде разводила, а тут посоветовали смесью разводить чтоб питательнее была...

Именнинников всех поздравляю!!! Уже такие взрослые))))Здоровья всем))))
Anorina, я в кашу пюре фруктовое добавляю к воде,  грамм 50. Он у меня так лучше ест.
А в чем отличие молочной каши от безмолочной,  разведенной смесью?
Yul@_,он у меня ТТТ и так хорошо ест кашу...просто мне сказали и я задумалась вся)))))
Anorina
Подскажите, а кто на чем кашку безмолочную разводит? Я все на воде разводила, а тут посоветовали смесью разводить чтоб питательнее была...

Именнинников всех поздравляю!!! Уже такие взрослые))))Здоровья всем))))
я просто водой развожу и фрукты-овощи подмешиваю
Спасибо большое девочки за поздравление! Данил в свои 9 мес 12 кг и 78 см ( а может и больше) к педиатру на следующей недели пойдем. Очень шустрый - ползает, встает  и ходит у опоры и с опорой. Уже может какое то время стоять без рук. Поет песни татата, если слышит музыку сразу же в пляс пускается. Говорит мамамама, нано (надо) конечно может это еще звуки, но очень в тему всегда)))
Как и Лев, обожает сестру, но при этом ревнует если она сидит у меня на коленях - выгоняет))))))))
У бабушки гоняет кошку - кикики и за ней ползти) но кошка уже старая, умная заберается от него повыше.
Дома с собакой лучшие друзья - вместе играют, едят) пытается наестся собачьего корма) теперь собак ест по расписанию))) иначе вода на полу, корм во рту)))
Мальчик очень отличается от моей спокойной девочки старшей - цветы перекапывает, провода, пульты телефоны все прячется) а комната сестры так и маааанит)))))
Кушаем каши безмолочные, овощи, мясо - телятину, индейку, кролика. Творог и кефир давалаь, но не очень нравится ему, с голодухи сьест конечно) покушать любит очень) продолжаем есть грудь, спать   мамой и титей)
Вот  так длинно получилось)
dUsYa
поздравляем больших, я бы даже сказала, огромных малышей!!!! Таких же большущих свершений! Столько уже умений у парней! Красотааааааа! Левушка прям настоящим мужчина, за рулем авто!!!!
Поздравляю всех именинников.
WIFI,Hope_imagine,спасибо
Мы пока едим из каш гречку, варю на воде и добавляю тыкву, только так ест. Начала давать кукурузную, плюется, вот как ее обыграть, чтоб ел, опять тыкву? Фруктовые пюре ещё не даю!
dUsYa

Поздравляем мальчуганов с датками! :рай: Здоровья всем богатырского!  :играем:
Левик, совсем большой, симпатяшка! :smitten:
Мы пока кушаем безмолочные каши: гречневую, рисовую, кукурузную и овсянку. Едим их просто так. Овощи только начали вводить, любит кабачок.
Tanich_ka, вам всего 4 месяца! спать, да спать на улке
так что нормально! имхо

Anorina, чем смесь придаст питательность каше?
мы на воде

если хотите уж, так на своем молоке или покупайте молочные каши
почему нет?
Катико, вот и правда время пролетело...
совсем чуток осталось...
я даже и грущу... начала уже подготовку к первому годику
осталось совсем немного и мы вас догоним

Левка хорош!
Ксенич, молодцы!!!!
прям понимает и ревнует??? или совпадение???

про собаку 0- прям про нас
ну как же ей нравится мыть руки и Лиски в чашке
вот прям хлебом не корми
корм тоже пробует периодически 😉
angelmax, а кукурузная тоже самоваренная?
я ее терпеть не могу  :crazy2:
а вот дочкину из коробки - очень даже  :ой засмущали:
Ося, я про бизиборд помню, если получится приличный и не стыдно дать контакты-напишу