Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 25 из 36
Марошка, спасибо большое
Ося,возможно и совпадение, но было замечено уже не раз.
У вас какой корм в миске? Я убрала подальше миски, у нашей сухой корм, если убрать совсем собака от меня не отстанет, вода и еда должна быть всегда или стресс у нежной животинки)
Марошка,у нас сухой. Поэтому видимо и вызывает такой интерес.
Тимофея (мама Tanya2985) c 10-кой!!!

Владислава (мама Юльчена) с 10-кой!!!

Михаила (мама Эллин) с 8-кой!!!

Клима (мама ksusha-grand) c 7-кой!!!

МУЖСКОЙ ДЕНЬ!!!  :mrgreen:
я вспомнила еще подарки на годик - самокат (нам летом будет уже полтора) и музыкальное пианино 🙂
может вместо самоката беговел - пока не решила
Ося

поздравляем!
Поздравляем малышей!
angelmax
Мы пока едим из каш гречку, варю на воде и добавляю тыкву, только так ест. Начала давать кукурузную, плюется, вот как ее обыграть, чтоб ел, опять тыкву? Фруктовые пюре ещё не даю!

я в кукурузную тыкву добавляю
Ося

Поздравляю!!! сколько именинников😄
Всех поздравляем!
Ося

Мальчишек с новыми датками! Здоровья и новых умелочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Ося,нет, кукурузная каша флер альпин, гречку то легче варить, поэтому решила сама ее готовить)
Всех мальчишек с датками!!!!!)! :smitten:
А мы сег в город на АВТОБУСЕ с сыном поехали))) машина не переобута стоит в поселке гололед до сих пор думала может растаит к обеду, лет 9 на автобусах не ездила) прям прикольно)
Девочки, что нам из всяких там биотиков можно?
Что то у меня с кишечником. И кожа тоже  сразу испортилась.
Nordica
может кефир попить?  Первое что приходит на ум))
Линекс?
Nordica

Я пила аципол, вроде можно.
Nordica, мне тоже аципол прописывали
Nordica,бифидум жидкий. Если надо, поищу контакты, доставляют на дом, 1200 курс. В аптеках есть, но по стоимости не знаю.
Девочки, сегодня купила кашу Хайнц гречневую с абрикосом,грушей и смородиной,открыли съели буквально 2 столовые ложки и только после того как дочка покраснела,я таки нерадивая мать,прочитала,что она молочная,а на молочные каши у нас аллергия.Может кто нибудь ест Хайнц, заберите кто недалеко живёт.
Девочки, гуны трусики ночь выдерживают? Все таки купила в дм за 1199 L. Меррисы у меня ночь точно выдерживают.
Ося

Поздравляем мальчишек :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых умелок :пятачок с шариком:
А мне сегодня в субботу в половине шестого вечера позвонили из поликлиники и пригласили в понедельник на массаж 😀,не поняла прикола,что это они перешли на семидневную рабочую неделю что ли. 😀
бубусечка, может медсестра с участка из дома позвонила, вспомнила про вас и позвонила, в понедельник то уже на массаж)
бубусечка, мне также уже под вечер в выходной звонила медсестра. Я чуть не упала. Работу на дом уже и врачам дают.
Сегодняшних именинников с датками!!!! Счастья и трёхкратно здоровья всем-всем-всем!!!
Я сегодня опять схлопотала лактостаз. Темпа 39.4, еще и в дороге. Ужас, когда это прекратится-то?
Девочки, кому тыкву надо? Разрезать буду большие на прикорм, боюсь пропадет, пока Дима с'ест) могу делиться, в личку пишите, кому надо, будем договариваться, когда забирать можно. Привезена из Башкирии!
Hope_imagine
бубусечка, мне также уже под вечер в выходной звонила медсестра. Я чуть не упала. Работу на дом уже и врачам дают.

Они всегда ее на дом брали, я про участковых
Hope_imagine, у меня с введением прикорма еще хуже, но дочь хорошо сосет и рассасывает.
Мальчишек с датками!
Ксенич, ничего себе у вас богатырь))) Нам тааак далеко до вас, старший только дошел до 12 кг...
Я завидую мамам, у которых детки хорошо едят, у меня какие-то дети малоежки и нехочухи.
Irina che,у меня дочка 12 кг года в 3-4 была) тоже малоежка и нехочуха до сих пор.
Девочки, кушаем творог фрутоняня, там а баночке написано к оду 100 гр, а мы сейчас две легко баночки можем скушать, чего делать? Давать? Яблоко творог без сахара.
WIFI
Девочки, гуны трусики ночь выдерживают? Все таки купила в дм за 1199 L. Меррисы у меня ночь точно выдерживают.
У нас элька гуны легко ночь выдерживают. Подгузник под утро полный, а попа сухая. Памперсы меняла часа в 2 ночи. Очень классные подгузники, я довольна. Будем их на ночь прицельно брать постоянно. Днём я часто меняю , так что премиумы памперс тут  для меня идеальный выбор, учитывая их акционную цену.
Irina che,Ксенич, девочки моему сыну 7,5 лет мы весим 16 кг )
бубусечка, а вы где живете?

спасибо, девочки за поздравления! вчера сама забыла про маленький юбилейчик. Быстро время летит... вот только недавно готовились к рождению нашего Тимофейчика, ждали, а тут, бац! и уже через два месяца год!!!
Весим мы всего 8100 г. и 71 см. Маленький, да удаленький. Ходит, бегает, всякие "обезьяниичества" устраивает. Все повторяет! Муж меня поцеловал, когда малыш на руках. Так сыночка сразу целоваться лезет)))) Когда удариться или обидется, то сразу няню зовет! "На-на" и ревет! А нянька наша в школах-музыкалках-кружках, так и может до ее прихода покапризничать. Тут ни титя, ни мама не спасают! Дочке учиться некогда, может весь вечер от братика не отходить! Зато книги читает, цвета учат! Вообщем, настоящая няня! Сказала тут недавно перед сном: "мечтаю стать мамой! и поняла, что жизнь без детей - это не жизнь!"😉))
Кто тут про вес старшего писал? Дочка в свои почти 10 лет весит 20 кг. и 125 см. Дюймовочка)))
Всем доброе утро!

Вот такие у нас ясли:

ИРБИС, какие сладкие!! И Маруся, и котята!
WIFI
Девочки, кушаем творог фрутоняня, там а баночке написано к оду 100 гр, а мы сейчас две легко баночки можем скушать, чего делать? Давать? Яблоко творог без сахара.
Имхо, не стоит столько творога малышу давать. Большая нагрузка на почки.
Спасибо девочки за советы)

Жень,  а твои кашу по сколько едят?
Мы едим кашу на воде: рисовую, кукурузную, гречневую и 4в одном все эти + пшенка. С овощами не мешаю, просто вприкуску. Один раз в день,  чаще вечером добавляю череослив Гербер в кашу - чтобы какать хорошо, а то иначе туговато дело бывает
ИРБИС, красота какая)))
Сын по росту, только не "дюймовочка" 105 см)