Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 26 из 36
ИРБИС, весело тебе, столько деток)))
Nordica
Спасибо девочки за советы)

Жень,  а твои кашу по сколько едят?

Грамм по 100,бывает, едят.
Пеппи Длинныйчулок, а в объеме сколько получается Викуся кушает ?
ЧУДаЧУДнаЯ!, мой ест два раза по 80 -100 мл.
Причем прям просит... Думаю не много нам? Овощи что то не пошли. От кабачка живот болел, тыква не понравилась (а мне наоборот,кстати, каши - такая баланда!!!)
ИРБИС, красота какая)!!! Доче нравятся котятки?)
Tanya2985,северок,район скорой помощи
Nordica
Пеппи Длинныйчулок, а в объеме сколько получается Викуся кушает ?

ммм, думаю грамм от 100 до 150
три раза в день

мы много кушаем еды((( мама шляется вечно где-то, молоко стало уменьшаться(( целый день Вика часто без меня.
Все время думаю что надо днем кормить, но ушла от нее, в делах закрутилась и часто грудь у нас только вечером-ночью-утром рано.
Nordica,нам заведующая на приёме сказала при вводе прикорма доводить постепенно до 100 гр, а потом уже в нашем возрасте 6-7 мес до 150. Я так сейчас и даю 150 кашу утром и 150 овощи в обед, но он больше и не осилит и это иногда не доедаем немного!
бубусечка, ой, далеко. А так бы забрала кашу)
angelmax
Девочки, кому тыкву надо? Разрезать буду большие на прикорм, боюсь пропадет, пока Дима с'ест) могу делиться, в личку пишите, кому надо, будем договариваться, когда забирать можно. Привезена из Башкирии!

Повторюсь))) одну разрезала большую, можно сегодня завтра забирать)
angelmax, а где территориально живете?
Yul@_
ЧМЗ
ИРБИС,какие игрушки у вас)) пушистые и бегающие))
angelmax, заморозить на зиму тыкву)
на утро у нас каша 120-150 гр
обед - овощи 130-160 + 50 гр мяса
ужин - 120-150 гр каши

полдник сейчас введу печенька + фрукты
angelmax
Yul@_
ЧМЗ

Далековато)
Может,  правда,  заморозить.
Мой вчера попробовал запеченная тыкву в гостях  - прямо выпрашивал. Очень понравилась
Марошка,Yul@_, мне и на заморозить  :2funny:хватит, в гараже в яме штук 10 лежит  😉 у свекрови урожай, для внука старалась  :smitten:
Я не знаю, что с ней делать, так запечь на один раз моим и больше не хотят, куда-то добавлять тоже на любителя.
Поэтому предложение в силе.
Эту не заберут, достану соковыжималку, хоть так перерабатывать!
Да,  я бы тоже тыкву хотела,  но... далековато...
Это про нас, ещё можно туалет сюда добавить, нечего там прятаться))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит есть! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи 😂
Марошка, и про нас))))
А кто как водичку дает? Все хочу дать попробовать из поильника попить, как бы лишнего не хлебнул(((
Anorina, у нас из поильника не льется, так что нормально оттуда пить получается)
Nordica
Anorina, у нас из поильника не льется, так что нормально оттуда пить получается)

У нас также. Из бутылки наоборот льется слишком хорошо.
Днем попить с ложечки.
Anorina,из бутылочки с носиком, мы с 2 мес так пьем.
А мы не любим воду.
Всем спасибо, заказала бутылочку с носиком.Завтра попробуем😃.
С рождения просто допаиваю из авентовской натурал, там надо еще постараться, чтоб воду из бутылочки добыть.
МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Девочки, а в Че продают вакцину Инфанрикс гекса?
Октябрь,нет. Также как и обычный
Ставропольчанка, обзвонила сейчас аптеки, центры. Есть только в Рост//очке, но я что то не готова 4100 отдавать за прививку. Куплю Пентаксим. 
Октябрь,ага, цены у них... Вообще непонятно почему предлагают её ставить. Мне знакомая сказала, через которую я заказывала инфанрикс, что отозвали партию гексы. И запретили продавать даже из старых запасов.

Собирались гексу ставить тоже и тут облом! Буду пентаксим брать, деваться некуда.
Ставропольчанка, а отозвали по какой причине?
Гекса в Центре прививок есть, нужно заказывать - стоит 2300 или около того
Октябрь, не знаю. Подробностей не спрашивала.

Я планировала гексу и превенар ставить одновременно. Теперь придётся превенар позже ставить. И так сроки все вышли, блин!
ИРБИС, нет там, звонила я.
Ставропольчанка, почему превенар позже?
Мы даже этот цикл прививок не начинали, в центр прививок как раз записались,  только не помню - на пентаксим или гексу записывались
ИРБИС
Гекса в Центре прививок есть, нужно заказывать - стоит 2300 или около того

Только что ради интереса позвонила. Нет у них. И в аптеке их тоже нет.
Yul@_,потому что надо гепатит ещё ставить. В гексе он есть и одна ножка свободна для превенара. А в пентаксиме его нет.
Ставропольчанка, понятно
Ставропольчанка, а превенар не входит в календарь прививок же? Самим нужно покупать его?
И еще вопрос) Пентаксим и гепатит ставите одновременно?