Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 27 из 36
Октябрь, превенар ставили бесплатно, в пк. Гепатит я решила ставить после года.
Tanich_ka, странно, нам про него вообще ничего не говорили  :knuppel2:, узнаю на следующем приеме.
Октябрь, мне педиатр сказала, что он входит в нац календарь прививок и ставится в 2 мес. Посмотрела в инете, так и есть.
dUsYa
МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Поздравляем-поздравляем! Счастья радостей желаем)))
dUsYa
поздравляем!
dUsYa

Поздравляем Мишу :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых открытий :пятачок с шариком:
Мы потихоньку с прививками движемся к завершению, остался один превенар и раз начали с пентаксимом то от гемофильной надо закончить. У нас 2 простых инфанрикса стоят и один пентаксим. Поэтому кололи чуть больше мою принцессу.
Мишутку с крутой  датой!!!
Здоровья богатырского и новых умелок!
Октябрь
Ставропольчанка, а превенар не входит в календарь прививок же? Самим нужно покупать его?
И еще вопрос) Пентаксим и гепатит ставите одновременно?

Входит , превенар бесплатно ставим в поликлинике.  Если в 2 мес первую стаыят, то потом еще 2. Если гдн-то в полгода , то 2 их всего. После года одну только. Мы начали почьи в шестб, поэтому нам всего 2 надо.

Гепатит с пентаксимом одновременно поставим. Позже превенар
Мы в сентябре гексу в росточке ставили...дорого жуть...
Ставропольчанка, спасибо! Непонятно, почему нам то ничего про Превенар не говорили.
BabyCarrot,С датой вас))) Уже большие)))
я тоже все ждала когда сын поползет. А щас только лови успевай))) Успеет поползти.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Катюшу мама Inylya, с 7 мес! :smitten:
Игната мама Nordica, с экватором! :рай:
dUsYa
ПОЗДРАВЛЯЕМ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Катюшу мама Inylya, с 7 мес! :smitten:

Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми!
Катико, про ловить это точно. еще и прячется, то под диван залезет. то под кресло.
Я что то не была к такому готова, надеялась, что с младшей все подольше будет
angelmax
dUsYa

Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям
dUsYa
поздравляем!
dUsYa

Поздравляем!
dUsYa

Поздравляем!!
dUsYa

Поздравляем малышей!
dUsYa

Поздравления малышам! Здоровья всем! :пятачок с шариком:
Как малыши сегодня ночью спали? Моя всю ночь на титьке, раз 30 просыпалась, то на коленках постоит, то поперек ляжет, то на плече мне голову положит, то на живот, то поест на четвереньках, то через меня к папе лезет, и всё это  в сонном состоянии,  я вообще не выспалась.  Вроде и спит  и не спит,  и не ревет,  а просто какие-то свои дела делает всю ночь.
Мы наоборот сегодня хорошо спали,один раз за ночь проснулась поесть.
Anastasia1983, последние пару недель у нас это обычное состояние. Часов до 12 более менее нормально спит у себя, как только я иду спать, так какая-то неспячка нападает. Заберу к нам и ползает и ползает без конца, упрется головой во что-нибудь подремлет, и опять ползать.
Anastasia1983,мы тоже плохо ночью спим,днем постоянно капризы,но у нас зубы лезут.....
Центральные нижние резцы вылезли даже не заметили как,ждали центральные верхние резцы,НО вместо них вылезли боковые верхние резцы, теперь видимо все таки должны появиться центральные верхние резцы....
Девочки чем можно облегчить прорезывание зубов?
Anastasia1983,мы уже недели две на титьке всю ночь, думаю зубы покоя не дают(
Kэт Feliz, колгель. не надолго правда, но все же
Kэт Feliz, я холисал купила, тк не только обезбаливает,  но и воспаление снимает.
Нам его на курсах для беременных приглашенный стоматолог рекомендовала
Правда, девочки, может  и зубы, но десна не набухшие совсем.
Может ноют, беспокойство доставляют ей.
Мы второй день ходим на массаж в поликлинику,нравится так доче,улыбается хохочет.
Начинаем потихоньку ползать,так интересное ей.
Спасибо всем!
Катюше- поздравления!

У нас 2 нижних зуба. Очень хотим сесть, пока не выходит.
Едим безглютеновые каши.
Весим около 8200 примерно,  пока не взвешивались не измерялись
Малышей и мамочек с очередным месяцем! Пусть становится полегче, всяких беспокойств деткам чтобы не доставляли зубки и прочие лялькины заботы!

Мы сегодня сходили на взвешивание, +2 см, +330гр. Доктор сказала можно прикорм начинать, с каш-гречка и овсянка.

У меня мастит((((((( темпа под 40, боль адова. Езжу на физлечение. То понос, то золотуха у нас.
Папка гречку хипп притаранил нам и ложечку чикко, завтра будем пробовать.
Hope_imagine,ох ты. Давай лечись.
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!  :smitten:
Nordica, Игнатушку с экватором! :пятачок с шариком: здоровья крепкого! :играем:
А у нас пока зубов нет, но Катерина беспокойная! :crazy2: Ползаем, пытаемся встать на ножки 😉
Hope_imagine, скорейшего выздоровления!
Hope_imagine,ой ё,ничего себе,скорейшего выздоровления!
Hope_imagine,Давай лечись!!! Чтоб скорее болезнь тебя отпустила!
Девочки, дорогие, спасибо всем огромное за поддержку. Поплачешься у нас на форуме, будто легче становится)
А сколько вымачивать картошку перед тем как ее варить для ляльки? Нашла записьпедиатра, что с 7 месяцев вымоченый картофель вводить, а в интернетах время совсем разное
Anorina, я бы ночь вымачивала, нам педиатр тоже сказала картошку давать и обязательно вымачивать, а сколько - не сказала 🙂