Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 28 из 36
Я с вечера чищу и режу помельче (так лучше крахмал уходит), на следующий день варю. Но мы картошку не любим.
А мы картошку ввели только в 10. Вернее магазинные пюрешки едим с 8 мес. А мамину ввели в 10 мес. Я не замачивала. Трескает, аж уши заворачиваются)))
ksusha-grand
Anorina, я бы ночь вымачивала, нам педиатр тоже сказала картошку давать и обязательно вымачивать, а сколько - не сказала 🙂
а нам вообще не сказала чтоб вымачивать((, но я и не даю, правильно Катя говорит лучше попозже ее ввести, не раньше 9 месяцев, все равно пользы от нее нет ни какой!
я тоже не знала, что нужно вымачивать, старшая так лопала
Спасибо, девочки. Послушала вас и решила отложить картошку на потом))) успеем еще все попробовать)))
Поздравляем ПОЛИНУ мама Лена-Елена, с 9 мес!!!  :рай: КОСТИКА мама Tanich_ka , с 5 мес!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем ПОЛИНУ мама Лена-Елена, с 9 мес!!!  :рай: КОСТИКА мама Tanich_ka , с 5 мес!!! :пятачок с шариком:

Полинку и Костика с даткой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо, девочки)) Зайка растёт)))

Полину поздравляем!
Tanich_ka, красавчик :smitten:
Девочки у нас счастье то какое!) У Лисички сегодня наконец то зубик прорезался :ура:
Полинку и Костика с очередным рубежом!
Лисёнка с зубиком!
Tanich_ka,с пятерочкой вас. Какие вы славные и не скажешь что крупные)))
Полину с даткой.
Лисенку с долгожданным зубиком)))
Ну вот напасть какая то.Еще один зуб откололся.Теперь надо 2 зуба удалять...неужели ребенок, и в правду, все с молоком вытягивает...или гормональное это? Чем спасаться?я так без зубов останусь  :tickedoff:
Tanich_ka, с днем рождения!!!
dUsYa, с первым зубиком!!!

Всем спасибо за поздравления, мы только из ПК пришли. В этот раз ничего не прибавили (( даже минус 200 грамм, так что сейчас 9800 и 75 см.  Внизу 2 зуба, но врач еще сбоку где то увидела и с другой стороны и сверху всё набухло говорит.
Отсюда наверно и расстройство стула и ночью многократные просыпания )))

Ползаем очень шустро,  то здесь то там. Ходит возле дивана и за ручки.
Anorina, нет,  это просто совпадение.  До беременности или хотя бы во время нее надо было все пролечить.
Лена-Елена,Катико,Irina che, девочки спасибо)))!
dUsYa
малышам и мамочкам поздравления! Счастья и здоровья!
Костенька -зайчик просто!!!
Лисичку с первым зубиком!
Пеппи Длинныйчулок
Anorina, нет,  это просто совпадение.  До беременности или хотя бы во время нее надо было все пролечить.

Да так я😃 негодую просто.Во время беременности сказали, что этот зуб долго не проживет, просто про второй я была не в курсе :не знаю:
Anorina, тогда - просто совпадение, не забивай голову 🙂
dUsYa

поздравляем всех с очередной датой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
dUsYa, ура! с зубиком вас! :играем: :рай:
А мы опять по кругу все более-менее. Надоело уже. Не успевает лечить сопли. Ужас.Ладно хоть только с соплями.
Болеем.
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!

Лисенка с зубиком!!!
где ж наши-то потерялись 🙁

WIFI, да хватит уже )))) скорее на поправку!!!
Anorina, конечно, с молоком малыш у мамы много витаминов забирает, в том числе и кальций
и во время беременности тоже

вы витамины или кальций пьете?
а мы ходим и возим по квартире все что движется - табуретки, стульчики, толокары )))
Ося,ничего не принимаю...но я питаюсь разнообразно.
Ося
а мы ходим и возим по квартире все что движется - табуретки, стульчики, толокары )))
У меня даже фоточка есть  такая)))
Ося, спасибо)
Наша почему то боится толкара мы ей чиковский купили он когда его катишь звук издает как треск она его боится)
Inylya,спасибо)
Поздравляем КАТЮШУ мама EvaQueen, с экватором :пятачок с шариком:
dUsYa

И мы поздравляем)))!!!!
dUsYa

Поздравляем!!!
dUsYa

Ура-ура! Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем с 6 месяцами!
Поздравляем всех мам и малышей с датками!
Девочки, к вам за советом. Летом прописали вит Д по капле, но давать не стала, пока солнечный период. Сейчас вспомнила, что надо бы уже. Но в голове сидит, не помню, где слышала-читала, что лучше бы сперва анализы сдать и узнать, может организму и не надо этого витамина, передозировка тоже не есть хорошо. Кто-то этот вопрос разбирал? Где какой анализ сдавать? Какой берете витамин, производитель фирма?
angelmax,самый грамотный сдать в прогрессивках. Так и скажешь на проверку витамина Д. В пк их не делают. Стоит 2 тыс. Есть в пк моча как то сдается. Но это не так информативно.
Катико,а вы сдавали?
angelmax,не. Для меня это дороговато
Катико,вит Д вам прописывали? Принимаете?