22 октября 2016, 15:24
Марошка,а растительное сколько?
И сливочное и растительное со сколько месяцев?
И сливочное и растительное со сколько месяцев?
angelmax
Маска,ИРБИС, а вы сахар -соль -масло добавляете в кашки?
ИРБИС
Я одна походу ребенку своему "человеческую" кашу варю? )))
Не очень мы любим готовые детские кашки
dUsYaпоздравляем мам и малышей. :пятачок с шариком:
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка,с последним рубежом 11 мес перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:
Матвея мама WiFi, с 8 мес ! :smitten: Димочку мама angelmax, с 7 мес! :рай: Максимку мама Anorina, с 7 мес! :рай:
dUsYa
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка,с последним рубежом 11 мес перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:
Матвея мама WiFi, с 8 мес ! :smitten: Димочку мама angelmax, с 7 мес! :рай: Максимку мама Anorina, с 7 мес! :рай:
dUsYa
Маскаangelmax
Маска,ИРБИС, а вы сахар -соль -масло добавляете в кашки?
Все добавляю, ест с удовольствием.
Но у меня конечно с четвёртым ребёнком "все неправильно", так как не всегда есть возможность готовить отдельно ( хотя я конечно стараюсь), а самое главное, кто нибудь, что нибудь да даст вкусненькое малому.
Даже не буду писать, что Матвей уже пробовал🙈
dUsYa
ИРБИС
Маска, а какие кашки кушаете? У нас в фаворите гречка, только одну ее и ест с большим удовольствием
dUsYaдорогие малыши и мамочки!!! С датками вас! Отличного настроения, наслаждения каждым днем!
Tanya2985
Маска, а кашки на молоке варишь?
dUsYa
dUsYa
Девочки подскажите пжл где памперсы для купания можно купить?
Пеппи Длинныйчулокнет, Олег справа. Обогнал по всем параметрам Олю. Сидит, встает у опоры и сползает. Оля по-пластунски ползает, но очень быстро зато.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Оля справа, слева Олег?
такие разные)))))
Yul@_хорошо, созвонимся
ЧУДаЧУДнаЯ!, классные такие)
Жень, я на следующей неделе планирую в вашу сторону добраться - может получится передать тебе вещички
Anorinaя, честно, даже не знаю на кого похожи, мне кажется, Олег похож на брата мужа, а Оля на старшего своего братика.
ЧУДаЧУДнаЯ!, такие прикольные😃и совсем непохожие!Наверное кто то один копия мамы, а кто то копия папы?