Дети74.ruархив форума

Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том № 9 "Осень наступила"

1 428 сообщений · 167 140 просмотров · стр. 30 из 36
Марошка,а растительное сколько?
И сливочное и растительное со сколько месяцев?
Anorina, растительное с капельки до чайной ложки к году, сливочное до 5 грамм, это тоже примерно чайная ложка,  растительное как овощи вводим, сливочное в кашу, начали кашу, недели через даже можно масло добавлять. Может сейчас есть более современные взгляды, но мы так едим.
angelmax
Маска,ИРБИС, а вы сахар -соль -масло добавляете в кашки?

Все добавляю, ест с удовольствием.
Но у меня конечно с четвёртым ребёнком "все неправильно", так как не всегда есть возможность готовить отдельно ( хотя я конечно стараюсь), а самое главное, кто нибудь, что нибудь да даст вкусненькое малому.
Даже не буду писать, что Матвей уже пробовал🙈
ИРБИС
Я одна походу ребенку своему "человеческую" кашу варю? )))
Не очень мы любим готовые детские кашки

я тоже "человеческие" каши варю.
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка,с последним рубежом 11 мес  перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:
Матвея мама WiFi, с 8 мес !  :smitten: Димочку мама angelmax, с 7 мес!  :рай: Максимку мама Anorina, с 7 мес! :рай:
dUsYa
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка,с последним рубежом 11 мес  перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:
Матвея мама WiFi, с 8 мес !  :smitten: Димочку мама angelmax, с 7 мес!  :рай: Максимку мама Anorina, с 7 мес! :рай:
поздравляем мам и малышей. :пятачок с шариком:
dUsYa,бубусечка, девочки, спасибо, читаю поздравление, смотрю, кого сегодня поздравляют и вижу Димочку, вот мамка, забыла, что у сынули сегодня 7 мес.  :crazy2:

И мы Поздравляем малышей и их мам :пятачок с шариком: Здоровья, улыбок, всего самого хорошего :рай:
dUsYa

Ура, ура! Скоро годовасики пойдут!! 🙂))
Девочки подскажите пжл где памперсы для купания можно купить?
dUsYa
Поздравляем сладкую пироженку мама Марошка,с последним рубежом 11 мес  перед ОЧЕНЬ важной даткой :пятачок с шариком:
Матвея мама WiFi, с 8 мес !  :smitten: Димочку мама angelmax, с 7 мес!  :рай: Максимку мама Anorina, с 7 мес! :рай:

Поздравляем!!!! Счастья и здоровья!!!
dUsYa,посмотри подгузники для плавания в ДМ и Дочки-сыночки есть многоразовые, есть одноразовые
Маска
angelmax
Маска,ИРБИС, а вы сахар -соль -масло добавляете в кашки?

Все добавляю, ест с удовольствием.
Но у меня конечно с четвёртым ребёнком "все неправильно", так как не всегда есть возможность готовить отдельно ( хотя я конечно стараюсь), а самое главное, кто нибудь, что нибудь да даст вкусненькое малому.
Даже не буду писать, что Матвей уже пробовал🙈

я тоже тогда промолчу... мы по-моему уже пробовали все! вчера в гостях добрый-любимый дядя дал колу глотнуть! Я его чуть не прибили, потом весь вечер бдила, чтобы больше не было экспериментов над ребенком. А вообще, это так так просто, когда ребенок питается вместе со всей семьей. Блендер это просто спасение мам 21 века!
dUsYa

Поздравляю!!!
ИРБИС
Маска, а какие кашки кушаете? У нас в фаворите гречка, только одну ее и ест с большим удовольствием

Гречка, овсянка, рис.
Манную ни разу ещё не давала.
Маска, а кашки на молоке варишь?
dUsYa
дорогие малыши и мамочки!!! С датками вас! Отличного настроения, наслаждения каждым днем!
Леночке и Лерочке особые пожелания перед годовасием, какие ж вы уже большие! Радости друг от друга!
Tanich_ka, нам в пк также сказали в 5 мес вводить сок яблочный и пюре. везде пишут овощи и каши сначала, да и то в 6 мес. я в ступоре. с чего начинать?
Всем большущее спасибо за поздравления))))Помню как тяжело было первые недели и время тянулоооось, а сейчас месяц пролетает за месяцем.Время погоди))))
Сегодняшним именинникам и их мамам здоровья, терпения и сил)))
Tanya2985
Маска, а кашки на молоке варишь?

70 % вода
Девочки, спасибо большое за поздравления :рай: Мы с Принцессой поздравляем мальчишечек :пятачок с шариком: Здоровья крепкого, сна сладкого, аппетита хорошего :пятачок с шариком:
Мы сегодня только взвесились- 9700, за месяц 550 грамм наели, сегодня еду саботируем, смесь едим, все остальное отказались. Ходим вдоль опоры, но тут я даже раньше НГ и не жду самостоятельной ходьбы, все у меня поздно пошли, ползаем шустро, я даже удивляюсь, почему я ещё не стройная, грациозная лань, везде за ней, пока не пойдёт))) Говорим папа ( вот почему у моих детей первое слово -папа :не знаю🙂 и пока-пока. Зуб один в наличии.
Кто "Тему" биолакт ест? Как ваши впечатления от него? Я купила баночку для пробы и думаю давать или нет?
Девочки, всех с датками! Новых открытий и достижений, а главное здоровья!
Мы выяснили, почему еда не нравится ребенку - низкий гемоглобин. Попадали не к нашему педиатру, никто про это не говорил "кормите и все", а у ребенка уже истерика была при виде ложки. А на приеме у нашего педиатра, она сказала, что при низком гемоглобине вкус не так ощущается, почитала в интернете, тоже есть эта информация. В общем,через неделю приема мпльтофера начали выборочно есть, теперь все проще вводить стало. Давненько хотела написать, а тут прочитала пост Марошки и вспомнила.
Irina che,ничего себе.Я даже не слышала про такое...
dUsYa

Поздравляем мальчишечек и сладкую пироженку!)
.
ЧУДаЧУДнаЯ!, какие крутые :smitten: :smitten: :smitten:
ЧУДаЧУДнаЯ!,какие классные! :рай:
Марошка, я биолакт не брала я йогурты Тему беру нам нравятся
dUsYa
Девочки подскажите пжл где памперсы для купания можно купить?

в дочки-сыночки в фокусе два размера есть
ЧУДаЧУДнаЯ!, Оля справа, слева Олег?
такие разные)))))
ЧУДаЧУДнаЯ!, такие прикольные😃и совсем непохожие!Наверное кто то один копия мамы, а кто то копия папы?
Пеппи Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!, Оля справа, слева Олег?
такие разные)))))
нет, Олег справа. Обогнал по всем параметрам Олю. Сидит, встает у опоры и сползает. Оля по-пластунски ползает, но очень быстро зато.
ЧУДаЧУДнаЯ!, классные такие)
Жень,  я на следующей неделе планирую в вашу сторону добраться - может получится передать тебе вещички
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, Оля пиратка?))))
Зайчики сладкие)
Nordica, да, Оля пиратка)
Yul@_
ЧУДаЧУДнаЯ!, классные такие)
Жень,  я на следующей неделе планирую в вашу сторону добраться - может получится передать тебе вещички
хорошо, созвонимся
Anorina
ЧУДаЧУДнаЯ!, такие прикольные😃и совсем непохожие!Наверное кто то один копия мамы, а кто то копия папы?
  я, честно, даже не знаю на кого похожи, мне кажется, Олег похож на брата мужа, а Оля на старшего своего братика.
dUsYa, ИРБИС, Лена-Елена, девочки, спасибо большое, что помните! Очень и очень приятно!
Мы немного выпадаем из форумской жизни, переехали, а тут злые Ростелеком (единственный тут оператор) не желают/не могут подключить нам интернет и тв. А на телефоне сидеть в интернете неудобно и накладно(( поэтому мы ждём цивилизацию и возвращаемся к вам!
Мы всех помним и поздравляем с датками!!!
Девочки, была в ДМ, скидки на пюре гербер, каши флер альпин, подгузники гун
ЧУДаЧУДнаЯ!,Женечка какие чудесные малыши! :smitten: :smitten: :smitten: дай бог вам здоровья!!!! :angel:
ЧУДаЧУДнаЯ!, класс! Маленькие бандиты))) Ольга видно, что девочка, миниатюрная.
ЧУДаЧУДнаЯ!,очень прекрасны))) и правда такие разные. Ттт на вас