1 марта 2017, 12:44
Uley, скорейшего выздоровления!
Я плед чуть позже буду вязать, после 2 скрининга
Я плед чуть позже буду вязать, после 2 скрининга
Родионоvапримите поздравления) что бы и в дальнейшем для вас были только самые лучшие новости)
А я сегодня сходила на первый скрининг, все хорошо))) ПДР поставили на 16 сентября. Посмотрела на лялю свою, прослезилась от умиления, такая сентиментальная стала...
АЛЕК$ИЯ
Zenochka, кстате меня в этот раз тоже заведующая смотрела, мне очень все понравилось, комфортно очень было с ней, и по общались-посмеялись) Потом показала мне малышика, прокрутила съемку)
Айриша
АЛЕК$ИЯ, спасибо, у меня талончик в 13-15, а кровь только на следующий день сдавать уже с результатами узи (вот так странно у меня в ПК), постараюсь зайти в 1 кб
да мне и к 8 никак не подъехать, сына не с кем оставить, если бы в один день и узи и кровь то ещё бы муж отпросился, а 2 дня подряд не сможет
АЛЕК$ИЯужасное. Сопли вообще спать не дают. Встала сегодня в 4,30 и не могу заснуть больше (зато дочери кофту довязала)))) Еще сегодня натощак нужно было сдать гемостазиограмму. Очередь конечно там, капец. Живот урчит, меня с голодухи тошнит. Брррр. А сейчас на работе сижу, зарплата в пятницу, надо насчитать, хотя я еще до завтра на больничном.
Uley, как ваше самочувствие?