Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 15 из 164
llisa, у меня дома биопарокс запасен) В первую беременность, мне его кстати, наоборот выписали. А сейчас нельзя...
АЛЕК$ИЯ, спасибо, попробую. Я такие ещё не брала. Это капли? Я капала сейчас виброцил. Вообще не помогает.
Айриша, у меня лампа была "волшебная" для этих целей. Разбили дети. Надо до медтехники доехать и новую купить.
Uley
АЛЕК$ИЯ, спасибо, попробую. Я такие ещё не брала. Это капли? Я капала сейчас виброцил. Вообще не помогает.

Uley, есть капли есть спрей, я первый раз брала капли, не очень удобно капать, второй раз взяла спрей с ним проще. А вообще это интерферон он помогает справляться с вирусом. На первых сроках беременности от простуды только его можно, ну считаю что мне он помог.
АЛЕК$ИЯ, спасибо!
Девочки, умницы и красавицы!!!!! С праздником нас!!!!!
С праздником вас ,девочки!

Почихайте на нас,пожалуйста,в новом домике планюшек!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61420.msg5139963.html#msg5139963
Uley, Мэри 0169, спасибо! Всех с прошедшим праздником!!!
Всем привет!
Сходила на прием в пн, очень низкий гемоглобин, 83 всего, выписали феррум лекк, пью теперь.
Еще в последнее время стало сводить икроножные мышцы, выписали магнелис и кальцемин, тоже пью и правда помогает ))
Врач еще говорила, что между 2 и 3 скринингом очень много времени и если есть возможность, то надо сходить на платное УЗИ именно в Источник к Мещерякову, вы бы пошли? УЗИ 2000 стоит...
Nastly,я б не пошла именно к такому-то специалисту и именно в такую-то клинику.  Хороших спецов немало и клиник с  современным оснащением тоже.
Nastly, я бы тоже не пошла. Почему именно это клиника и именно этот врач, значит ваш гинеколог имеет процент от направлений к нему
llisa,она сказала, что это один из лучших специалистов УЗИ, опыт 25 лет в ОПЦ и что лучше него никто не смотрит, в соседней темке беременюшек тоже отзывы про него хорошие...
Как сказать работодателю, что уходишь в декрет? Говорить пока не собиралась, пока заметно уже не будет. Но придется отлучиться надолго ради сдачи анализов... Придется колоться...
Nastly,а у вас какие-то проблемы?
Sladkoezhka,нет, только вот гемоглобин низкий, второй скрининг хороший, просто что перерыв между 2-3 скринингом большой, вот и весь предлог. Говорит, что всем предлагает, не только мне, типа если есть возможность сходите, если нет, то нет...не принудительно конечно, по желанию.Только теперь этот червь сомнения меня грызет и теперь если не схожу, не успокоюсь, буду себя накручивать ((( Вы вообще не пошли или сходили бы, но куда-нибудь еще?
Nastly, а вы как считаете что сильно большой перерыв между 2 и 3 скринингом? Просто у меня первый скрининг в 11 нед, второй в около 20 нед. третий в 32 нед. обычно. По сути почти одинаково, что разница между 1 и 2, что между 2 и 3. Если у вас анализы в норме, шевеления вы чувствуете регулярно, кровь и узи первые были без рисков и патологий, то идти на узи дополнительно я думаю это просто для личного успокоения. Как вариант могут отправлять к другим узистам, если сомневаются в компетенции тех специалистов, которые делали скрининг бесплатно при консультации.
Решать вам, я вот паникер и бдитель, но если показаний к дополнительному узи не будет, то не пойду, хотя изначально хотела) Просто  если что-то будет не то, должны показать анализы (которые вы сдаете регулярно) и ваше общее самочувствие. А если какие то отклонения в развитии нам не просмотрели, то вы все равно это не измените, да и не всегда видят их нормально до 3 скрининга!
Sladkoezhka, ты сходила к гемостазиологу?
Полина Т.
Как сказать работодателю, что уходишь в декрет? Говорить пока не собиралась, пока заметно уже не будет. Но придется отлучиться надолго ради сдачи анализов... Придется колоться...

Полина Т., ну по идее отпросится сдать анализы вы можете просто так, не обязательно говорить что вы в положении. Так как у вас могут быть разные причины (почки беспокоят, цистит, гинекологические) не будите же про это с начальством обсуждать. Можно просто сказать что подозрительно себя чувствуете, решили сдать анализы)
Айриша
Sladkoezhka, ты сходила к гемостазиологу?

Sladkoezhka, да, чем у вас решилось налаживание кровотока?
В источнике очень дорого, например консультация чулкова в дельфине стоит 1700, а в источнике 2500
если именно к Мещерякову идти то можно в опц узнать цену и там к нему записаться
Хотя если показаний нет, ничего не беспокоит, беременность протекает хорошо, то зачем лишний раз ходить на узи
девочки!! у нас доооча!! сходила на скрининг..все ттт..хорошо!! переживала жуть..аж живот крутило
Ромик, поздравляю!
папа наш подрастроился..но ничего не сказал))сына делал ведь..но видать на все воля божья..
Ромик
девочки!! у нас доооча!! сходила на скрининг..все ттт..хорошо!! переживала жуть..аж живот крутило

Ромик,с удачным скринингом! :рай:
Айриша,записалась на 16 к Чулкову. Думаю, подойдет гемостазиограмма, сданная месяц назад?
Sladkoezhka, даже и не знаю, куда записалась?
А у гемостазиограммы и УЗИ между собой какая разница во времени?
АЛЕК$ИЯ, так-то можно было бы, но совсем легко у нас не отпускают, а тут поеду аж на 3 часа задержусь - на дот-тест только с 10 часов кровь возьмут, да еще в другом конце города... А что-то придумывать... проще уж сразу сказать. Вот переживаю, как все говорят? В первую беременность я не работала - так уж насколько все проще было))))))))
Ромик, с хорошим скринингом! Тоже хочу девочку))) Хотя, конечно, одна уже есть, можно бы и мальчика)))
Айриша,Sladkoezhka, а вы на гемостазиограмму сами направление просили или это планово? меня что-то не направляют...
Полина Т., просто взять и сказать. Ведь вам уже ни чего не сделают. Кто-то справку у гинеколога берет и приносит в отдел кадров.
ЛенусикN, решиться надо)))
Nastly, сначала сдается кауголограмма (тот же гемостаз но менее подробный) посмотрите запись в книжке
гемостазиограмму бесплатно по направлению врача сдают по показаниям если были проблемы с вынашиванием, или плохие анализы крови

я в прошлую беременность у чулкова наблюдалась, в этот раз пыталась к нему на прием записаться везде всё занято цены сумасшедшие (за 2 года почти в 2 раза выросли), в итоге пошла сама гемостазиограмму сдавать в пмт и то облом именно в этот день они её не делали
плюнула на всё кауголограмма хорошая, узи хорошие, на гемостаз вроде обещали позже направить
Айриша,а, кауголограмма есть, вопросов по ней не было вроде. Спасибо, а то не первый раз читаю про гемостаз ))
Ромик
папа наш подрастроился..но ничего не сказал))сына делал ведь..но видать на все воля божья..

Ромик, поздравляю с хорошим УЗИ, а у нас папа наоборот дочу хотел, но видимо сын нам нужнее)))
Полина Т., я тоже боялась сказать, у меня мужской коллектив. Выловила директора когда он был один, подошла и в лоб ему в августе в декрет ухожу. Он сказал все хорошо, поговорим ближе к дате, мы тебя не обидем. Больше боялась. Самой надо мазок сдавать,а он с 13 до 18, совсем по дебильному
Ромик, с доченькой. Сама мама двух дочек и теперь третью хотим с мужем, мальчику даже имя не придумывали. Почему то уверенны на 100% что будет девочка
спасибо девочки!! папа у нас просто со всех сторон в малине)) а мне даже и не верилось.у меня может быть сыын) сразу знала что дочь..ооочень оочень рада хорошему скринингу..плацента поднялась..рубец в норме.ничего там не вросло.. главное здорое дитя!!
Sladkoezhka, я бы на вашем месте не ждала так долго... все таки нарушение кровотока фиг знает чем грозит ( не читала не вникала не сталкивалась). Но кровь стала мониторить чисто сама для себя, так как узнала что у нас в регионе за последние 5 лет слишком обострилась ситуация по крови в период беременности, очень много срывов из-за густой крови(( Проблем в 1 беременность не имела, но так как 2 была очень желанная, решила взять на контроль. В начале сдавала раз в месяц примерно, но когда сдала на 14 неделе, то врач сказала чтоб сдала в конце 2 триместра. На прием всегда хожу в ДНК к Токминой Е.В. и анализы на расширенную гемастазиограмму тоже там сдаю. Проблем у меня нет и не было, но кровь буду бдить до конца, так как на неё если какие отклонения можно повлиять!
АЛЕК$ИЯ,у нас примерно одинаковый срок..вы тоже недавно со скрининга..какой вес у малыша?если не секрет?
Кстате для информации, в ДНК после первого приема, потом можно при сдаче крови оплачивать телефонную консультацию, стоит всего 700 руб) и по готовым анализам вам врач перезванивает сама в записанное время (если что-то экстренное или вопрос срочный, не когда мне отказывала и перезванивала сама, иной раз просто по человечески бесплатно!).
Ромик, вес 345 гр рост 24см поставили) а у вас?
п.с. но это было неделю назад, в 19нед. 1д.
АЛЕК$ИЯ, с экватором!