Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 16 из 164
Айриша, спасибо) сама недавно заметила что сегодня круглая дата)))
АЛЕК$ИЯ,мы 323 в 19,3
а длину не вижу..какой параметр смотреть?
Ромик, ну у меня просто так и написано - предполагаемый рост плода 24 см.
Ромик, а у нас ещё папа родился 4 кг и 56 см, я хоть и родилась стандарт, но оба мы высокого роста (я 175, муж 186), у меня тетка врач педиатр, сказала что сынок должен быть ещё больше... вот думаю каким будет...
АЛЕК$ИЯ, значит вы крупняшки))
АЛЕК$ИЯ, мне в прошлую беременность врач рассчитывала вес ребенка после того как живот опустился (я сама попросила), насчитала 4 кг и я родила 4 кг, в этот раз надеюсь в 4.300 уложится не больше )))
Айриша, вот если 4 кг и 56см это ещё ладно, т.е. худой и длинный) А вот когда 4 кг и рост 51-53 это блин тяжко самой рожать я думаю...
Ромик, а у вас длина голени, бедра и предплечья сколько написано? у нас просто эта самые длинные показатели) но мы оба реально длинноногие и длиннорукие))
длина бедра 31. а ПлК что это??и Ббк и Лоок?? ДГ нет, и предпрельяья тоже..или это их так зашифровали??
мы небольшие с мужем..я 163, муж 173
ОЖ у нас 152, а у вас?? отъели мы животик))
Ромик, у меня с объемами живота и головы вообще не понятки, у них видимо не пропечатывает цифру 1 в программе... ОЖ стоит 48, но не может быть такой объем, видимо 14😎 а вот Огол всего 53 (видимо 153), но в нормы укладываемся, хотя должно быть больше.
У вас ПлК видимо плечевая кость, а другие не пойму...
Айриша,у меня получилось, что у гемостаза с узи разница 1 день. Затем дневной стационар так называемый, выписалась с доплером нормальным, через 2 дня доплер в жк-нарушение кровотока. К Чулкову в центре гемостаза записалась.
АЛЕК$ИЯ,ну, мне кажется, что не так уж и долго, сегодня уже 9 число. Я даже платно раньше не найду гемостазиолога. При всем этом моя гемостазиограмма была нормальной, вмпределах возрастных рорм и соответствовала сроку беременности.
Sladkoezhka, мне кажется хорошо что гемостаз и узи сделаны почти в одно время
записаться платно на консультацию не реально, точно только через месяц или больше
удачи на приеме!
Sladkoezhka, у меня 2,5 недели назад тоже было нарушение маточного кровотока в левой маточной артерии(нарушение 1а степени поставили). Мне на дневном стационаре 3 капельницы с магнезией поставили, на контрольном доплере в понедельник все кровоток в норме. Сейчас только кардиомагнил пью в дозировке 75 мг раз в день, но это мне гемостазиолог еще до нарушений кровотока прописал. И у вас все наладится, главное положительный настрой.
Nastly, если хотите сходить на УЗИ между 2 и 3 скринингом, я бы вам посоветовала сходить в ОПЦ на Тимирязева там много хороших специалистов, и аппаратура хорошая, и стоит дешевле.
Na2sja,да мой дневной стационар-сплошная ерунда. Мне вкололи 3 укола аскорбинки. И все! Я пью курантил. Не нервничаю, пойду к Чулкову и все будет ясно.
Na2sja
Nastly, если хотите сходить на УЗИ между 2 и 3 скринингом, я бы вам посоветовала сходить в ОПЦ на Тимирязева там много хороших специалистов, и аппаратура хорошая, и стоит дешевле.
тоже так считаю. Сама езжу туда, очень довольна своим врачом узи. И он мне тоже рекомендовал промежуточное узи между 2 и 3 скрином. Но он четко сказал, что это нужно потому, что на этом сроке хорошо видны какие-либо нарушения и их еще можно подкорректировать лекарствами.Или операцией внутриутробной. Не дай Бог.
Sladkoezhka,Na2sja,  в источнике УЗИ 2000, только это еще +доплер и 3д-4д, а в ОПЦ 3д-4д УЗИ без доплера 1700, а просто УЗИ 800 стоит, вот так по ценам, думаю пока ))
Sladkoezhka, а какие отклонения можно скорректировать лекарствами? я просто про это не слышала ни разу...  Но если это так важно, вы мне напишите я тогда тоже схожу)
А у вас какая гемастозиограмма была нормальная, на сколько параметров? Я сдавала на 14 с фибринолизом. На Дзержинского в центре гемостаза берут такую же, в ПМТ данные не верные, их не принимают к рассмотрению гемастазиологи.
Девочки у меня случился регресс ((((.
ula25-09, сочувствую, скорейшего восстановления
ula25-09,сочувствую :cry: :cry: :cry: воссстанавливайтесь...
Девочки, всем доброй ночи! Обновила свой пристрой, заглядывайте 😉 от выписки до 5мес, есть комбез на весну, боди, слипы д/д и унисекс :рай:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,764850.msg152262511.html#msg152262511
ula25-09, очень сочувствую... Но все будет хорошо!!!
ula25-09
Девочки у меня случился регресс ((((.
у меня даже слов нет. Держитесь.
ula25-09, сочувствую вашему горю. Самое главное сейчас пролечиться и через полгодика можно снова за лялей.
Девочки, расскажите у кого как ребятишки в животике крутятся? как часто дают о себе знать? сильно активные или нет)
ula25-09, держитесь все наладиться.
АЛЕК$ИЯ,  у нас срок 21н 6 дней, шевеляться в любое время суток, как бы попинывают из нутри. Уже папу пинали в спину не однократно, когда я к нему боком к спине лежала. А еще иногда они положение меняют видать, так у меня весь живот прямо такими буграми, как будто булыжники большие в животе передвигают. Я вообще думала им у меня уже места мало двоим то, а они вон переворачиваться, иногда явно поперек живота их застаю. Но они у меня при этом как бы спокойные, такие размерные пинки, не хаотичные что ли. Вообщем ночью сплю, они мне не мешают.
АЛЕК$ИЯ
Девочки, расскажите у кого как ребятишки в животике крутятся? как часто дают о себе знать? сильно активные или нет)
а подскажите, когда у вас начались шевеления? я вот тоже второго жду и наверно должно быть раньше чем с первым?)
АЛЕК$ИЯ

У меня 2-я, с 16 недели начала ощущать, сейчас 23 бывает что прямо сильно, даже ночью могу проснуться от удара какого-нибудь, но такое редко. А так не менее 10 раз в день должны быть шевеления (ну то есть с перерывами).
aksya
АЛЕК$ИЯ

У меня 2-я, с 16 недели начала ощущать, сейчас 23 бывает что прямо сильно, даже ночью могу проснуться от удара какого-нибудь, но такое редко. А так не менее 10 раз в день должны быть шевеления (ну то есть с перерывами).
спасибо, я на 16 и рассчитываю, иначе от токсикоза сдохну)))))))
Я просто с первым не помню чтоб он супер активный был или чтоб я от его действий подпрыгивала) А тут прям реально, иной раз как кирпичик вертится))) прям распирает меня подглядеть, что они там такое вытворяют во время таких пинков и шевелений) Особенно когда на живот смотришь, а он там перекатывается буграми))))
АЛЕК$ИЯ
Я просто с первым не помню чтоб он супер активный был или чтоб я от его действий подпрыгивала) А тут прям реально, иной раз как кирпичик вертится))) прям распирает меня подглядеть, что они там такое вытворяют во время таких пинков и шевелений) Особенно когда на живот смотришь, а он там перекатывается буграми))))

Я видела на УЗИ чего он там делал, поэтому теперь не удивляюсь. Поймали прямо в процессе переворотов и пинков.
Девочки,у кого-нибудь было так-во 2 триместре запахи,кошмар-переносить даже малейшие не могу... В машине еду-тошнит,по улице ре в развивайку повела-как давай рвать по дороге. Ни в одну бер такого не было,да и в 1 триместе тоже. О чем это может говорить?
Вау2
Девочки,у кого-нибудь было так-во 2 триместре запахи,кошмар-переносить даже малейшие не могу... В машине еду-тошнит,по улице ре в развивайку повела-как давай рвать по дороге. Ни в одну бер такого не было,да и в 1 триместе тоже. О чем это может говорить?
ой это я))))) я и запахи и внешний вид еды и вообще от всего(не только тошнит но еще и ......), это ужас, но в первой доченькой было то же самое) только в первый раз было плохо до обеда примерно, а сейчас целый день)))) по-этому я скоро сдохну, ну ничего оно того стоит)
АЛЕК$ИЯ, у меня не особо шевелюшки.ну по сравнению с первой дочерью..та бывало.выставит локоть или ножку.и так с таким бугорком сидишь долгое время.щекотишь его))трогаешь
а тут еще как рыбка..беспокоит меня немного это..но сказали что плацента спереди.поэтому так не явно
вчера у меня экватор был..серединка..))