9 марта 2017, 10:35
Айриша, спасибо) сама недавно заметила что сегодня круглая дата)))
Na2sjaтоже так считаю. Сама езжу туда, очень довольна своим врачом узи. И он мне тоже рекомендовал промежуточное узи между 2 и 3 скрином. Но он четко сказал, что это нужно потому, что на этом сроке хорошо видны какие-либо нарушения и их еще можно подкорректировать лекарствами.Или операцией внутриутробной. Не дай Бог.
Nastly, если хотите сходить на УЗИ между 2 и 3 скринингом, я бы вам посоветовала сходить в ОПЦ на Тимирязева там много хороших специалистов, и аппаратура хорошая, и стоит дешевле.
ula25-09у меня даже слов нет. Держитесь.
Девочки у меня случился регресс ((((.
АЛЕК$ИЯа подскажите, когда у вас начались шевеления? я вот тоже второго жду и наверно должно быть раньше чем с первым?)
Девочки, расскажите у кого как ребятишки в животике крутятся? как часто дают о себе знать? сильно активные или нет)
АЛЕК$ИЯ
Девочки, расскажите у кого как ребятишки в животике крутятся? как часто дают о себе знать? сильно активные или нет)
aksyaспасибо, я на 16 и рассчитываю, иначе от токсикоза сдохну)))))))АЛЕК$ИЯ
У меня 2-я, с 16 недели начала ощущать, сейчас 23 бывает что прямо сильно, даже ночью могу проснуться от удара какого-нибудь, но такое редко. А так не менее 10 раз в день должны быть шевеления (ну то есть с перерывами).
АЛЕК$ИЯ
Я просто с первым не помню чтоб он супер активный был или чтоб я от его действий подпрыгивала) А тут прям реально, иной раз как кирпичик вертится))) прям распирает меня подглядеть, что они там такое вытворяют во время таких пинков и шевелений) Особенно когда на живот смотришь, а он там перекатывается буграми))))
Вау2ой это я))))) я и запахи и внешний вид еды и вообще от всего(не только тошнит но еще и ......), это ужас, но в первой доченькой было то же самое) только в первый раз было плохо до обеда примерно, а сейчас целый день)))) по-этому я скоро сдохну, ну ничего оно того стоит)
Девочки,у кого-нибудь было так-во 2 триместре запахи,кошмар-переносить даже малейшие не могу... В машине еду-тошнит,по улице ре в развивайку повела-как давай рвать по дороге. Ни в одну бер такого не было,да и в 1 триместе тоже. О чем это может говорить?