Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 146 из 164
Мне наоборот говорят много набираю, за три недели плюс 2кг, не ругают. Chizh, вы сколько по весу набрали за весь ваш срок? Наверно меньше нормы поэтому вас и положили
  llisa, с первой явки 5, 5 кг. Печеночные пробы стали расти,подташнивало. Ну еще у меня этот врач каждую явку живот замеряет, в ту беременность один раз за весь период смерили,
Вообщем она говорит живот маленький.  Да я ещё опаздывала на явку,  торопилась давление подскочило.
Chizh,  Все будет хорошо,  просто возможно у вас конституция такая хрупкая,  набора веса особого  нет,  детки наверно некрупные рождались до этого?

а на 3ьем скрининге  вам какой вес написали у ребенка ?
Девочки, всем привет!
С новорожденными малышами, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :рай: :рай: :рай:

Продаю конверт красивый и удобный, с прорезями для ремня, жесткий матрасик - очень удобно и красиво! Жару обещают конец августа и сентябрь, продам в полцены, в комплекте слип на рост 56 и чепчик. К слипу цепляется на кнопки вуаль, которая на конверте. Пишите в личку, здесь не увижу
Снимок экрана 2017-06-23 в 9.16.58.png
*Veronika*, конституция у меня не хрупкая ))). Рост 170 вес 72 где то до беременности. Вес у ляли в 30 -31 ставили 1400 гр. Детки рождались в 40-41неделю -3560, 3770: 51, 53

Chizh,  я просто смотрю иногда  на улице на беременных девчонок ,  сейчас лето же  , все видно ))    Ручки тоненькие,  ножки тоненькие.  все так

компактненько, животик  маленький,  они наверно кило на 5-6  и поправляются  за всю беременность 😀  Думала  вы также  ...
Спасибо всем большое за поздравления!nastya valieva,15.0😎. Нас завтра,вроде бы, планируют выписывать. Я,кстати,за всю беременность 2 кг набрала всего. В последнюю явку -600 еще скинула-вопросов у врача не возникало. Может до того уже набрано много лишнего было))
А я кило с чем-то прибавила за последние дней 10... Жуть! Последний раз была сегодня на приеме, оформили сегодня направление в ОПЦ, во вторник поеду сдаваться))
Валёна, вы в Челябинск перебрались?
llisa, нет, я в Златоусте, с утречка во вторник поеду.
Вау2,  Ничего себе,  всего 2 кг  😉   Очень легко будет в форму прийти потом  :smitten:
я набрала 6 кг, надеюсь еще 2-3 кг не больше набрать, а то потом не скину.
а я не набрала вообще, даже скинула пару кило от первоначального веса. Но у меня и исходный вес немаленький...
ой девочки я вам завидую у меня почти +20 кг, со старшим 22 кг набирала, и сейчас будет столько же, при этом хоть слежу за питанием хоть нет всё равно, и активности у меня достаточно и дополнительно занималась пока были силы, а вес липнет и липнет
Вот это вы даёте девоньки))))) у меня +18 уже, выгляжу как слон, как скидывать да ещё и после КС фиг знает) скоро начну паниковать как обычно )
я в прошлую беременность вообще не прибавила, после родов получилось, что похудела на 10 кг от первоначального веса. А сейчас.... прибавила немного вроде - килограмм 8, но у меня изначальный вес большущий был, не знаю насколько минусну после родов. Но надеялась скинуть так же килограмм 10, но видимо не дано в этот раз))
Ничего себе! Как здорово! Быть беременной и не прибавлять! Я с дочей поправилась на 6 кг, с сыном на 8. При начальном немаленьком весе. Сейчас бы скинуть десяток кг не мешало.
Девочки никто от врача не слышал аббревиатуры ВКС? Мне сегодня доктор сказал : с отпуска приедете и потом я вас отправлю на вкс.  Я почему то  подумала это какая то комиссия по беременности (проблемы с прошлыми беременностями). А потом задумалась а то ли это значит? Может меня в больницу хотят положить?
Элис583, врачебная  комиссия ))). Как заведующей пойдете.
Элис583, чет рано вас, меня в 20 и 30 направляли. ..
Меня тошнить перестало. Душевно кормили сегодня.
Девочки, сегодня и мы родились. Екатерина 54см, вес 3960. Всё прошло хорошо, были партнёрские роды в ОПЦ. 😊
Юлия-О, поздравляю💐💐💐
Какая большая Екатерина у вас родилась👍
Zenochka, спасибо. Сами неожидали такой вес.
Юлия-О, Поздравляю!!! :ура:
Юлия-О, Поздравляю пусть мамочка скорее восстанавливается, а Катюшке много вкусного молочка
Chizh,мне сказали после отпуска.  Будет 17 18 недель. А вас туда по какому поводу отправляли?
Юлия-О,здорово! Поздравляем вас с Катюшей! Мы тоже сейчас в ОПЦ. Сегодня на выписку.😉
Элис583,   ну может с 18 назначают.  Заведующая  смотрит особенно тех, кто с ОАГА. Так положено,  регламент )))). Назначает на свое усмотрение.  Одна голова хорошо,  а две лучше .)))
Юлия-О, поздравляю с доченькой!  Растите крепкими и здоровенькими.
Юлия-О
Девочки, сегодня и мы родились. Екатерина 54см, вес 3960. Всё прошло хорошо, были партнёрские роды в ОПЦ. 😊

С новорожденной! Восстановления быстрого и вам и доченьке, молочка в достатке и спокойных ночек!
Chizh,спасибо у меня как раз такой ОАГА. Я уж думала в больницу собрались меня загнать.
Юлия-О,поздравляю! Крепкого здоровья!
Мне все говорят, что у меня живот маленький. Я прям расстроилась, что мы маленькие. А набрала 15 кг. Но как мне терапевт сказала, что я в начале добирала до норм веса 7 кг, так что все норм по весу. А меня пугают эти 15 кг, как потом сбрасывать?
Юла74
Мне все говорят, что у меня живот маленький. Я прям расстроилась, что мы маленькие. А набрала 15 кг. Но как мне терапевт сказала, что я в начале добирала до норм веса 7 кг, так что все норм по весу. А меня пугают эти 15 кг, как потом сбрасывать?
вы то когда уже собираетесь ))) или дома сижу ваток ждёте?)))
Девочки, всем спасибо за добрые слова.)))
Юлия-О,примите и наши поздравления! Доченька у вас такая крепенькая родилась! Растите и дальше здоровенькие всем на радость.
Вау2
Девочки,привет! Родила доченьку Елизавету 3280-52. Появились на свет в ОПЦ КС,на сроке 39.
поздравляю с доченькой!!!! Расскажите, как операция прошла.
Юлия-О
поздравляю с доченькой!!!
Юлия-О, поздравляю с Катюшей!!! Всех благ!