13 августа 2017, 09:02
Айриша, бесплатно на 4 сент назначили, у меня уже будет в тому времени 36 нед. Вот и думаю изменит что-н., если сейчас сдам (в ближайшие 1-2 дня), или до 4 сент подождать.
Айришамне Г назначила кардиомагнил для повышения гемоглобина, я почитала инструкцию в которой сказано что в 3 триместре пить его нельзя, я и не стала- ем продукты для повышения.
Ира мамочка, не знаю всё индивидуально, я бы тогда платно сдала чтобы не затягивать, после 36 недель мне в прошлую Б наоборот отменяли кардиомагнил
llisaя могу и в 4 утра встать ) лечь потом в 7 и спасти до 10 утра)) но конечно позавтракать приходится 2 раза)))
Всем привет! Как делишки? Погода просто ужасная, спать хочется жутко. Последний месяц встаю в 05,00 или в 06,00, а потом ложиться смысла нет, на работу ехать к 09,00. Я одна так сплю или не только у меня бессонница?
Айриша
Chizh, СОЭ у меня 38 почти месяц назад было, у терапевта была она ничего не сказала, гемоглобин 122.
сегодня опять кровь сдавала на 35 недель ещё мазки нужно повторить и надеюсь на этом отстанут
Вау2ураааа !!!! Поздравляю !!!!
Девочки,привет! Родила доченьку Елизавету 3280-52. Появились на свет в ОПЦ КС,на сроке 39.
Вау2
Девочки,привет! Родила доченьку Елизавету 3280-52. Появились на свет в ОПЦ КС,на сроке 39.
Вау2Поздравляю!!! Растите здоровыми красивыми и умными! И молочка побольше!