Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 145 из 164
Айриша, бесплатно на 4 сент назначили, у меня уже будет в тому времени 36 нед. Вот и думаю изменит что-н., если сейчас сдам (в ближайшие 1-2 дня), или до 4 сент подождать.
Ира мамочка, не знаю всё индивидуально, я бы тогда платно сдала чтобы не затягивать, после 36 недель мне в прошлую Б наоборот отменяли кардиомагнил
Ира мамочка, Чулков в мою прошлую беременность с не очень хорошими показателями сказал, что после 36 недель уже вроде как нельзя назначать тот же клексан или фраксипарин, на их курс обычно 10 дней дают.
Да, наверное потороплюсь, пойду платно сделаю
Айриша
Ира мамочка, не знаю всё индивидуально, я бы тогда платно сдала чтобы не затягивать, после 36 недель мне в прошлую Б наоборот отменяли кардиомагнил
мне Г назначила кардиомагнил для повышения гемоглобина, я почитала инструкцию в которой сказано что в 3 триместре пить его нельзя, я и не стала- ем продукты для повышения.
Я так поняла клкксан отмеяют передродами так как они разжижают кровь, а перед родами чтоб избежать кровотечения их отменяют.я уже 8 неделю колю клексан, еще две потом к Вереиной. Посмотрим что анализы покажут.
Всем привет! Как делишки? Погода просто ужасная, спать хочется жутко. Последний месяц встаю в 05,00 или в 06,00, а потом ложиться смысла нет, на работу ехать к 09,00. Я одна так сплю или не только у меня бессонница?
Ох как я уже жду декрет... Две недели еще работать... По утрам встать вообще не могу 🙁
Смугляша, мне 21.08 идти оформлять декрет, до этого думала по работаю еще, но сейчас думаю что нет. Хочется отдыха, дома ничего не успеваю за 2 выходных.
llisa
Всем привет! Как делишки? Погода просто ужасная, спать хочется жутко. Последний месяц встаю в 05,00 или в 06,00, а потом ложиться смысла нет, на работу ехать к 09,00. Я одна так сплю или не только у меня бессонница?
я могу и в 4 утра встать ) лечь потом в 7 и спасти до 10 утра)) но конечно позавтракать приходится 2 раза)))
Я тоже стала спать плохо ночью... просыпаюсь все время, утром до будильника уже встаю. Днем хочется спать, но сейчас времени нет, в среду переехала на квартиру с деревни, еще столько дел! Все разобрать, в школу-садик детей перевести, к рождения ляли все подготовить (из-за переезда все просто упаковано лежит), хотя со стиркой думаю мама поможет, пока я в больнице. Ну, и еще участь фрилансера, работа до последнего. Только с 19-го меня не будут загружать работой. Когда все успеть? Некогда спать...
А гемостазиограмму как сдавать? Г в ЖК сказала, чтобы я  воспользовалась анализом крови, который буду сдавать при поступлении в дневной стационар...я не поняла зачем? Приезжаешь на Дзержинского и там ведь берут кровь.
Ира мамочка, обязательно иметь общий анализ крови, чтобы давность не более 2 недель. На его данных гемостазиограмма будет сделана. Одновременно к сожалению нельзя.
aksya, спасибо! Теперь всё понятно.
Мне так уже тяжело спать улечься, куда не повернись пинают или кулачками бьют, ещё и сын начал спать без подгузника но ещё сам на горшок не просыпается, приходится вставать переодевать, стараюсь днём спать вместе с сыном, а то сил на весь день не хватит точно
Айриша, мой меня тоже бьет в любой позе сна. Спит только когда я хожу
Девчонки, может надо кому, у меня остались:
1) Утрожестан 200 мг. до 09.2019 г. целая пачка - 332 р.
2) Канефрон 50 т. из 60 т. до 10.2019 г. - 288 р. за 50 т.
Пишите в личку.
Девочки,  всем привет!  Извините за офтопик,  сунулась хотела в свою электронную книгу закачать еще книжки,  чтобы в роддоме не скучно было, я заранее лечь собираюсь, а в книжке гнездо расшаталось окончательно,  сходила в близлежащую мастерскую, заменить дорого- книга столько не стоит, да и ждать долго сказали, заказов много у них.  Может кто сталкивался,  где лучше и дешевле можно поменять гнездо,  оно такое же  как на самсунговских телефонах?
Забрала сегодня анализы, сдавала на всякий случай.  Стала замечать что по утрам ступни немного почесываются недолго,  сдала биохимию печеночные пробы ,  завышены немного оказались. Буду опять урсосан пить, мне гемостазиолог рекомендовал весь период, но когда они стали малы,  решили перерыв сделать.  Вот опять расти стали, видимо со сроком беременности,  диету я соблюдаю .
А гемоглобин 119 это нормальный?  А СОЭто какое должно быть на поздних сроках, кто в курсе?
Chizh, Гемоглобин отличный у вас  😉  Соэ может  быть повышенное, или по верхней  границе нормы в 3 триместре,  у меня 11 с чем то..
*Veronika*, у меня 40 написано  :idiot2:
Chizh,  ой  40 че т многовато...))   Это как у меня с Бактериями в ОАМ.. откуда они их там берут )))

в инете гляньте - до 20 вроде  допустимо...
Chizh, СОЭ у меня 38 почти месяц назад было, у терапевта была она ничего не сказала, гемоглобин 122.
сегодня опять кровь сдавала на 35 недель ещё мазки нужно повторить и надеюсь на этом отстанут
Айриша
Chizh, СОЭ у меня 38 почти месяц назад было, у терапевта была она ничего не сказала, гемоглобин 122.
сегодня опять кровь сдавала на 35 недель ещё мазки нужно повторить и надеюсь на этом отстанут

У беременных до 40 допустимо, хотя и многовато. Ничего не беспокоит? Горло, нос, зуб? От чего угодно может быть. У меня 60 было с месяц назад, не пересдавала с тех пор, но у меня ревматизм буянит(( Осталась неделька уже.
Соэ ускоренное у беременных!! Уточняла у гини..у меня всю беременность 35 было..раньше даже определяли беременность по соэ..
Девочки,привет! Родила доченьку Елизавету 3280-52. Появились на свет в ОПЦ КС,на сроке 39.
Вау2
Девочки,привет! Родила доченьку Елизавету 3280-52. Появились на свет в ОПЦ КС,на сроке 39.
ураааа !!!! Поздравляю !!!!
Вау2

Вау2, Поздравляю с Лизонькой!!!  Спокойных ночек и море молочка)
Вау2,только о вас подумала, что то не пишите, а зашла в темку такая хорошая новость. Поздравляю с доченькой
Вау2, поздравляю!!! Здорово как!!!
Вау2, с рождением маленького чуда!!! :рай: :smitten:
Вау2, поздравляю! Здоровья и радости.  Только вчера о вас думала...
Вау2, поздравляю! Здоровья! Только вот думала, что давно никто не рожаплся в темке.
Вау2, поздравляю с доченькой!!!!!! какого числа родили ? сегодня или вчера? в малышковую темку добавить)))))))) пока 16 число поставила)))
Вау2, поздраляю! 💐💐💐
Вау2,и мы поздравляем вас с доченькой! Здоровья крепкого!
Вау2
Поздравляю!!! Растите здоровыми красивыми и умными! И молочка побольше!
Девочки,  всем привет!  Сходила вчера на явку,  потеряла 1 кг за 2 недели, врач дала направление в стационар, легла вчера в 3 ку. Сдала анализы сегодня,  доплер. Кровоток адекватный. Персонал внимательный, доброжелательный.  Кормят нормально.
Chizh,  Ничего себе... из-за  потери веса  в стационар что ли положили ? ((