Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 147 из 164
Евгения,17, я то уже готова, а вот малыш не торопится пока. Жду схвато или отхода вод. Заранее нет показаний.
Юла74
Евгения,17, я то уже готова, а вот малыш не торопится пока. Жду схвато или отхода вод. Заранее нет показаний.
я то после вас по всей видимости ))) жду свою очередь)
Всем привет, сходила сегодня к врачу оформила декрет, сказали завтра приходить за родовым сертификатом, в среду и четверг за больничным. Врач пощупала живот, говорит лежит головой в низ, а у меня ощущения что поперек. Пойду на 3 скрининг 29.08 там и посмотрим как он там. В среду в командировку отправляют в Сатку и в Златоуст на ревизию магазинов, последняя моя поездка к ним будет когда я с пузиком.
Девочки,  привет!  Набираю вес))) с 16 числа лежу плюс  800 грамм. После первого укола гептрала тошнота не возвращалась, в среду повторные анализы.  Хорошо что легла.  Народу много, говорят сегодня 19 лялек выписывают)))).
Юлия-О,Вау2, девочки, поздравляю!!! Как прошли роды? Расскажите, как вам в ОПЦ? Вы туда по показаниям попали? Или договаривались?
Chizh, а что вам врачи говорят до родов ещё отпустят домой?
я когда больничный оформляла, акушерка сказала что очень много больничных в эти дни было, думаю весь август и сентябрь будет в РД аншлаг, а я так надеюсь на платную палату после родов
Тоже сегодня была на приеме и на КТГ. Думаю до среды мы родимся. На КТГ волны хорошие, меня тянет во все стороны.
Айриша, да тут и в бесплатной хорошо. Но я с предыдущими  в 9 ке лежала. Надеюсь что отпустят до пятницы,  все зависит от анализов. Еще два укола осталось до анализов. Сегодня две девочки выписались, в течение часа новенькие поступили.
Айриша, сейчас девочка поступила, в жк ставят срок 40, тут 37 насчитали, хотят домой отправить, она корчится ,  слабые схватки есть, посмотрят до завтра.
Мне тоже срок меньше на неделки ставят, я согласна с этим предположением,  вот и по узи отставание на одну неделю было, и цикл у меня не 28, а 31-32 дня.
Chizh, да я там была не так давно и в опб и послеродовом ))) больше всего в бесплатных палатах меня напрягает душ и туалет на этаже, ну и люблю я уединение без лишних разговоров и чужих людей, конечно и в бесплатной 3 дня переживу, но хочется платную
Я хочу в срок родить, но уже устала эту тяжесть носить, мне бы посидеть полежать, еле еле за сыном поспеваю
Юла74
Тоже сегодня была на приеме и на КТГ. Думаю до среды мы родимся. На КТГ волны хорошие, меня тянет во все стороны.
оеееей как все быстро и времени то осталось мало, мне в пн дадут направление в роддом, пойду сдаваться))) удачи вам на среду )
Всем добренького дня! Я уже в ОПЦ)) вчера легла. Жду еще консультации кардиолога и ревматолога по моим болячкам и жду, когда скажут дату кесарва. Условия здесь в ОПБ замечательные))
Скорей бы увидеться с малышей!
Я вот тоже жду встречи с малышем. Не хочет он быть львом, похоже Дева ему больше нравится.
Валёна,Юла74, девочки, пусть все удачно у вас пройдет! пишите новости! 🙂

А я последние два дня работаю и в декрет, ура!!!!)))
Ну вот я и узнала на 32 недели пол ребёнка)
У нас будет девочка.
Ольгa, поздраляю с дочей!
abkhaziakl,  ой   - неожиданно.. в первый момент подумала - это фото ОПЦ )))))  😀

Валёна,  вам  удачи))  как вы себя  чувствуете ?    
Ольгa, поздравляю с дочкой- это чудо! У меня старшая, а вот как быть мамой мальчика предстоит узнать.
Айриша,спасибо
Юла74,мамой мальчика быть так же здорово, как мамой девочки)
Ольгa, Я в этом не сомневаюсь... Этого чуда ждали ооочень долго.
Посмеёмся)))
IMG_3889.PNG
Девчонки, заказала дважды по ошибке. Может кому то понравится. Комплекты в пути.
1) Комплект Carters из 3 вещей 6 мес. - 895 р.
Размер:6мес., 61-67см
Цвет:мульти
Марка(Бренд):Carters
Описание:100% хлопок
2) Комплект Carters из 2 вещей 9 мес. - 967 р.
Размер:9мес., 67-72см
Цвет:синий
Описание: Топ: 100% хлопок поплин Брюки: 100% хлопок
3) Комплект Carters из 2 вещей 2 года - 1184 р.
Размер:2года, 88-93см
Цвет:синий/беж
Описание: Топ: 100% хлопок. Брюки: 100% хлопковое. На брюках динозаврики.
FullSizeRender.jpgFullSizeRender (1).jpgFullSizeRender (2).jpg
Девчата как вы думаете если назначили плановое кесарево,и дали направление а роддом .Анализы в норме малыш в норме просто есть рубец,а на его человек не хочет идти.В те сроки которые они просят.Что они могут предпринять что бы заставить лечь и какие последствия может кто сталкивался.
наталья.., у меня рубец(первые роды сама, вторые КС), тоже назначено ПКС. Я сначала сама хотела родить попробовать, а чем срок больше тем страшнее, а вдруг что то не так пойдет. Буду делать что врачи скажут им лучше знать
Девочки, кто на Воровского, 15 наблюдается, нужна информация по терапевту, который прям в ЖК принимает - он сам может ЭКГ сделать или он только талон даст на ЭКГ, а делать в другом корпусе?

Я наблюдаюсь в другом месте, но сейчас есть время чтобы за счет ОМС хоть ЭКГ сделать и к терапевту сходить, вот и пытаюсь спланировать поход. Заранее спасибо.
наталья.., сейчас вроде рубец не является показанием к КС. у меня девочка знакомая 10 числа сама рожала в ОПЦ после первого КС.
если других показаний к операции нет,и она готова в случае чего винить только себя,может и не идти заранее,при поступлении пожурят,конечно потом,но насильно никто не заставит лечь.
Девочки, а какой наматрасник лучше купить на детскую кроватку? Клеёнка, наверное, не спасёт. Какие то махровые наматрасники есть...С дочерью стелила клеенку, но было неудобно очень.
Ира мамочка, махровый очень удобный, у меня такой на всех кроватях и детских и взрослой
Детский покупала в закупке, если нужно могу ссылку поискать потом
Айриша, а он точно не промокает?) проверено? а то мне подружка дала на попользоваться матрасом, не хочется отдавать со следами.
Поищите ссылку, пожалуйста, как время будет.
Ира мамочка, не промокает, сын уже прудил и протекал подгузник на маленькой кровати и на большой всё матрасы целы
Там сверху махра а с другой стороны непромокаемая поверхность
Айриша, тоже ссылочку жду, надо купить попробовать
В маленькую кровать заказывала в закупке золотой гусь http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19055
Но что то давно её не видела
Сейчас жду для кровати сына намотрасник из закупки намотрасники от производителя
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=24766
Но она долгая, там отшивают на заказ

А на взрослой кровати намотрасник икеевский
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40369798/
Там и для детских кроватей есть
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40143304/
Девочки вот закупка из наличия агента которая ведёт закупку золотой гусь, там есть намотрасник
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=134631
Айриша, Нам на взрослую тоже надо.. а в ИКЕЕ только 200*90  РАЗМЕР ?  160  Шириной нету ?((

..оказываются бывают, но в Наличии нету..
Мне кажется или кто то уже перехаживает ? Девочки вы где?
Смугляша,*Veronika*, спасибо! Чувствую нормально, скорей бы жара спала, душно... кесарево на вторник назначили.  На сегодня и понедельник все битком, народу много.