Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 148 из 164
Валёна,  ой  как долго вам еще,  я думала вас на этой неделе  прооперируют.. сегодня  что то  особенно жарко,    еле сижу на работе..  :sad:

скорее бы еще недельку августовскую  доработать  и отдыхать  , ...готовиться  можно уже )
Валёна
Смугляша,*Veronika*, спасибо! Чувствую нормально, скорей бы жара спала, душно... кесарево на вторник назначили.  На сегодня и понедельник все битком, народу много.
а когда вы легли ? И какой срок будет у вас во вторник?
А мы сегодня родились в 00:40, мальчик Гриша 50 см, 3140 кг. В 3 РД, партнёрские роды. Очень муж помог мне!!! Не было мест в обычных палатах предложили коридор без ребёнка до освобождения мест, платную за 700 ₽/сутки с удобствами на этаже и платную за 2400₽/сутки удобства в палате.
Юла74,  Ура!!!! Поздравляем! Ростите здоровенькими и крепенькими!
Юла74, поздраляю!!! 🐣💐🎉

За 700 руб раньше в боксе палаты были удобства на 3 палаты, не помню чтобы были платные с удобствами на этаже, смысл от таких.
*Veronika*, уже нет)) На понедельник перенесли кесарево, появидсь окошко свободное.  Осталось 2 дня))
Евгения,17
Валёна
Смугляша,*Veronika*, спасибо! Чувствую нормально, скорей бы жара спала, душно... кесарево на вторник назначили.  На сегодня и понедельник все битком, народу много.
а когда вы легли ? И какой срок будет у вас во вторник?
легла во вторник 22го. Два дня обследовали, по врачам водили. В понедельник к операции будет 38 недель.
Юла74, ура! Поздравляю! Растите здоровенькими,  умными и молочка побольше!
Спасибо, девчонки! Всем кто в ожидании легких родов!
Юла74, поздравляю от души!!!
Юла74
А мы сегодня родились в 00:40, мальчик Гриша 50 см, 3140 кг. В 3 РД, партнёрские роды. Очень муж помог мне!!! Не было мест в обычных палатах предложили коридор без ребёнка до освобождения мест, платную за 700 ₽/сутки с удобствами на этаже и платную за 2400₽/сутки удобства в палате.
ура поздравляю вас!!!!!
Девушки привет! Никто не знает гинеколога Первушину из источника?  Записалась к ней сразу после гемостазиолога Вереиной.
Элис583
Девушки привет! Никто не знает гинеколога Первушину из источника?  Записалась к ней сразу после гемостазиолога Вереиной.

Я к ней ходила на консультацию по резус-конфликту. Очень грамотная и приятная врач. Я так поняла она специализируются на беременных/планирующих с проблемами крови.
Элис583, тоже только положительное могу о ней сказать. Все по делу, никакого вытягиваниях денег!
Спасибо, всем большое!
Юла74,поздравляю от души! Здоровья и молочка, а еще ночек спокойных!
Zenochka, Юла74,пасибо,  это как раз мой профиль проблем.
Юла74, с новорожденным! Молочка и спокойных ночек!!! :рай:
Девочки с малышами новорожденными, присоединяйтесь в темку с ляльками http://deti74.ru/forum/index.php/topic,62490.0.html
Юла74, поздравляю !  Растите крепкими и здоровенькими.  Быстрого восстановления.  Расскажите как сможете как все прошло, кто роды принимал? Тоже туда наверное все таки соберусь, раз там пролежала.  Выписали 24 числа.
Юла74,муж с вами все время был или на сами роды выходил?
[code][/code]
Юла74
Поздравляю 😊тоже  планировали сына  Гришей  назвать )) ждем рассказа  как все  прошло.... август, вообще  лето  - видимо  пик рождаемости, палаты  забиты...
Валёна
*Veronika*, уже нет)) На понедельник перенесли кесарево, появидсь окошко свободное.  Осталось 2 дня))
, ну теперь  уже да... недолго  😊 завтра  -  понедельник..  и жара  спала )) ждем- переживаем за вас 😊
*Veronika*
Валёна
*Veronika*, уже нет)) На понедельник перенесли кесарево, появидсь окошко свободное.  Осталось 2 дня))
, ну теперь  уже да... недолго  😊 завтра  -  понедельник..  и жара  спала )) ждем- переживаем за вас 😊
ждем и держим куллчки)))))
Спасибо! Готовлюсь к встрече)) помылась, привела себя в порядок. Сижу жду анестезиолога с указаниями. ..
Валёна
Спасибо! Готовлюсь к встрече)) помылась, привела себя в порядок. Сижу жду анестезиолога с указаниями. ..
вы же в ОПЦ?
Девочки расскажите что говорит и спрашивает анастезиолог перед операцией, когда приходит на беседу ?)
Евгения,17
Валёна
вы же в ОПЦ?
да))
Евгения,17
Девочки расскажите что говорит и спрашивает анастезиолог перед операцией, когда приходит на беседу ?)
рассказывает о порядке действий, когда и чего делать.
Валёна
Евгения,17
не спрашивает рост, там не знаю вес? Как дозу расчитывать , какую ставить ?
Евгения,17
Валёна
Евгения,17
это обычно в карте уже все написано)) при поступлении взвешивают, замеряют.
Валёна
Евгения,17
Валёна
Евгения,17
это обычно в карте уже все написано)) при поступлении взвешивают, замеряют.
спасибо а то я уже так переживаю , ладошки мокрые)))) вообще не представляю себе как это все происходит )
Юла74
Юла74, Поздравляю!!!!!!!!
наталья.., у меня так было, дали направление в рд и плановое кс. Я не хотела в те даты, рожать, которые предлагали - написала отказ от госпитализации и все. никаких проблем. Но если хотите кс попозже, то просто в рд позже приходите. В жк немного поругают, но это все фигня. Главное помните - за все эти действия вы сами несете ответственность.
РишаТре, нет, на воровского терапевт не делает ЭКГ. Надо идти в здание напротив.
Юла74,Поздравляю с долгожданным сыночка, спокойных ночек и много молочка
Евгения,17, у вас же будет кесарево? Уже назначили дату?
Всем привет. Сходила на прием, минус 1кг. Анализы в норме, завтра третий скрининг. Больничный и родовой отдали, еще и пачку памперсов подарили и влажные салфетки
А я всё не могу начать пакеты собирать, вроде всё купила но нужно со списком свериться и вещи детские перестирать, да и сами пакеты купить для начала ))
Кукумария
Евгения,17, у вас же будет кесарево? Уже назначили дату?
да будет, завтра ложусь - там и назначат. У меня попой вниз лежит хулиган))))
Евгения,17,и у меня хулиганка, тоже попой вниз