Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 149 из 164
Кукумария
Евгения,17,и у меня хулиганка, тоже попой вниз
девочек можно рожать самой если не крупная доча! Мальчиков не рекомендуют))) вот и трясусь уже от страха)
Евгения,17, мне врач сказала, что есть специальная шкала прогнозов, там много факторов...

меня сегодня чуть не положили-померяли на приеме давление, оказалось высокое. Сделали ктг и еще что-то, вроде иктг... результаты вроде неплохие, отпустили до завтра, завтра опять на прием
Кукумария
Евгения,17, мне врач сказала, что есть специальная шкала прогнозов, там много факторов...

меня сегодня чуть не положили-померяли на приеме давление, оказалось высокое. Сделали ктг и еще что-то, вроде иктг... результаты вроде неплохие, отпустили до завтра, завтра опять на прием
не ну вы то ещё ходите))) не нарушайте очередь))
Так я и сама не хочу нарушать, с удовольствием всех кто впереди меня пропущу))) а вообще меня планово положат 18 сентября
Кукумария
Так я и сама не хочу нарушать, с удовольствием всех кто впереди меня пропущу))) а вообще меня планово положат 18 сентября
вы берегите себя) отдыхайте, больше лежите, тяжёлое не поднимайте
Кукумария, если перевернется (всякое может быть) то наверно не будут заранее ложить? Или у вас ещё показания есть?
Айриша,  у меня много всяких нехорошестей-гипертония, гестац.диабет, у гемастазиолога какоц-то длинный диагноз. Плюс возраст работает против меня-я старая первородящая

Да и не верится мне, что дочка перевернется,зачем ей это надо, если ей и так удобно...
Кукумария, ну может вам и лучше заранее лечь, чтобы и самой было спокойней
Меня тут терапевт с кардиологом мучают, какие то систалы на экг увидали (я их совершенно чувствую), в чт. меня повторно гоняли на экг и к кардиологу, и в следующую явку к кардиологу тоже нужно показаться
надеюсь с уходом жары и систалы куда нибудь исчезнут, хотя прочитала что ничего в них страшного нет и могут они появится на фоне щитовидки с которой у меня как раз проблемы есть
Айриша, а я и не возражаю. Если было бы надо, я и сегодня готова была лечь.
Девочки, мы родились! Сегодня прокесарили. Доча 3290 гр, 52 см! Слава Богу! Я такая счастливая!!!))) Еще до утра в реанимации лежать...
Валёна, поздраляю! Скорейшего восстановления!
Валёна,поздравляю!!! Спокойных ночек, молочных речек, и скорейшего восстановления!!!
Валёна
Девочки, мы родились! Сегодня прокесарили. Доча 3290 гр, 52 см! Слава Богу! Я такая счастливая!!!))) Еще до утра в реанимации лежать...
урааа умничка ))) поздравляю вас))))
Валёна, поздравляю с доченькой! Быстрого восстановления, много здоровья, спокойных ночек! :рай: :рай: :рай:
Валёна, поздравляю!!! желаю здоровья!
Девочки, спасибо!
Валёна, Поздравляю!!!!!!!!!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Валёна
Девочки, спасибо!
напишите как все прошло, сколько длилось, как врачи, как вы? Когда время будет.
Валёна, поздравляю!!!!!!!!!! дождались доченьку))))))))))) как назвали? имя то,наверно, уже давно придумали)))))))
Валёна, поздравляю!!! Отсыпайтесь хорошенько ночью!!!
Валёна, Поздравляю с долгожданной доченькой, восстановиться скорее и много много молочка
Валёна, Ура !  Поздравляю вас !  :пятачок с шариком:  теперь - чтобы  у вас все было хорошо,  восстановить здоровье  и с дочей домой )))
привет девочки! пишу в теме первый раз, хотя у меня уже сегодня ПДР. наблюдаюсь в жк 3, сегодня на приеме сказали что пока все глухо как в танке и на следующий прием приходить уже с вещами для госпитализации.. Подскажите плиз, какую одежду брать для себя в ОПБ, и может что-то еще нужно помимо основного списка на роды. Спасибо))
salvaje, в опб в тройке можно любую удобную вам одежду, я 2,5 года назад ходила в бриджах и футболке, кто то в халате ходил, кто то в пижаме
Не забудьте с собой зарядник для телефона, наушники, одноразовые сиденья для туалета, сланцы резиновые в душ ходить, еду, перекусы
Айриша
salvaje, в опб в тройке можно любую удобную вам одежду, я 2,5 года назад ходила в бриджах и футболке, кто то в халате ходил, кто то в пижаме
Не забудьте с собой зарядник для телефона, наушники, одноразовые сиденья для туалета, сланцы резиновые в душ ходить, еду, перекусы

большое спасибо за отклик  :angel:
Девочки, может быть нужен кому-нибудь бандаж для беременных на 50-52 размер?Отдам просто так. Живу в районе ЮУрГУ.
Валёна, поздравляю с долгожданным счастьем в виде доченьки!!!
Валёна, поздравляю. Умничка.
Спасибо за поздравления!
Прошло все отлично. Хорошие врачи, слаженная работа. Операция длилась меньше часа. Шов с самороассасывающимися швами. В реанимации персонал замечательный, только попала в мужскую смену))) парни переодевают, помогают помыться в душе,  одеться. Но все замечательно! Только что перевели в послеродовое из реанимации.
Валёна
Спасибо за поздравления!
Прошло все отлично. Хорошие врачи, слаженная работа. Операция длилась меньше часа. Шов с самороассасывающимися швами. В реанимации персонал замечательный, только попала в мужскую смену))) парни переодевают, помогают помыться в душе,  одеться. Но все замечательно! Только что перевели в послеродовое из реанимации.
хорошо что все хорошо))) я смотрю вам там вообще весело))) Я сегодня планово легла в 3 роддом)))
Евгения,17, пишите потом как дела, кто врач, много народу в РД?
Айриша
Евгения,17, пишите потом как дела, кто врач, много народу в РД?
я в дородовой , жду на когда назначат ПКС.
Валёна, ничего себе, вы даже в дуще мылись. Нам только дома уже разрешили.
aksya, ну, не целиком)) нижнюю часть туловища.
Валёна, поздравляю!  Скорейшего восстановления,  здоровья.
сходила на УЗИ все у малыша хорошо, рубец только мне не посмотрели и я забыла про это спросить. Сказали что малыш хороший, кровотоки адекватные и наконец то поднялся.
Назначили ПКС на пн на 4 сентября , сидим ждём)))))
Евгения,17, Вы в ОПБ в тройке?  Посвободней там стало в послеродовом,  не в курсе? 
Chizh
Евгения,17, Вы в ОПБ в тройке?  Посвободней там стало в послеродовом,  не в курсе?  
я в 3- ке, послеродовой не обследовалась пока))) но в дородовом мест почти нет. В вк на форуме вообще девочки пишут что закрыли 3- ку до пн) никого не принимают, но я пока не знаю правда это или нет.