31 августа 2017, 09:44
Евгения,17, поздравляю с сыночком.
*Veronika*говорят что обнаружили что то после проверки и заставили мыть все заново .
Евгения,17 а что там случилось в 3ке? вроде помывка была же уже у них
Айришаможет из- за сложившейся ситуации но тут все бешеные в послеродовом ) нас тут лежит то 1,5 калеки))))) и на тебе))) детский врач заходит и спрашивает " все нормально? " и ВСЕ) что? Кого? Как ребёнок? Что делает? Как ест? Рефлексы? Слух? Не знаю , что там ещё должны смотреть? НИЧЕГО!!!!
Евгения,17, ничего себе, а мне в прошлый раз всё понравилось, педиатр и медсестра детская хорошие были, медсестра на обработке швов очень хорошая была, были конечно нервные особы но в основном всё понравилось
Юла74Спасибо вам повезло))) с учётом того что я не придирчивая , но тут так)) ничего немного осталось надеюсь в пн выпишут)
Евгения,17, Поздравляю! Восстанавливайтесь быстрей! Здоровья! Не знаю что там случилось! Но когда мы лежали с 25 - 28 августа все было хорошо! Нас наоборот замучили постоянные осмотры, только спать ляжем, кто нибудь придет осматривать. Несмотря на то, что основная часть нашего нахождения там пришлась на выходные. Каждый день взвешивание, температура и т.д и т.п. На все вопросы отвечают. Все, что меня интересовало я спрашивала, то мне показалось что у нас температура (оказалось просто не надо кутать), вечером медсестра сама привезла весы и на ночь выдала смесь для докорма.
*Veronika*смотрела в силуэте, несколько точек в городе, но взяла в закупке, самые простые, прошлый раз такие же примерно были, довольна.
Девочки, а вы где бюстики для кормления покупали , кто на с/з живет ? Хочу присмотреть что то )