7 сентября 2017, 07:55
Uley, спасибо ))).
*Veronika*да, есть такое дело)) сейчас мама у меня до 24-го помогает. Вот без нее еще н представляю как буду все успевать. Но мы ж мамы, конечно справлюсь, куда денусь))
Валёна, молодцы :smitten: а у вас прям все 4-ро деток дома с вами живут ? тяжеловато наверно на такую ораву парней готовить.. у них бешеный обмен веществ, мой второй сын, 20 лет, недавно уехал учиться.. жил в августе часто у нас .. так мог 5-6 раз в день серьезно есть)) постоянно голодный )
Родионоvа
Всем привет! Вот и мы родились! Сегодня в 8:45, вес 3960 и рост 55см, мальчик))))
Кукумария
Я родила сегодня в 12-15, сама, Танюшка 2850 кг и 51 см
Родионоvа
Всем привет! Вот и мы родились! Сегодня в 8:45, вес 3960 и рост 55см, мальчик))))
llisa
LasPalmas, как так со сроком? А сами как думаете? Мне по 2 скринингу ставили на неделю меньше, и в декрет соответственно позже на неделю отправили. На 3 скрининге все стало как и вначале срока, т.е. по месячным, меня акушерка спросила сразу какой я сама себе срок ставлю, я ей сказала по месячным. Они мне в карточке изменили срок, потому что ПКС.
Кукумарияурааа молодец))) сама))) делись как оно?рожать попой низ. Ты большая умничка )
Кукумария
Chizh
Кукумария, а мы вчера не с Вами случайно разговорились у кабинета заведующей 3 ЖК? 7 числа доченька родилась, красивая дата)))
РодионоvаРодионоvа, Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и малышу!