Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 153 из 164
Uley, спасибо ))).
Всем привет! Вот и мы родились! Сегодня в 8:45, вес 3960 и рост 55см, мальчик))))
*Veronika*
Валёна,  молодцы  :smitten:  а у вас прям все 4-ро   деток дома с вами живут ?  тяжеловато наверно на такую ораву парней готовить..  у них бешеный обмен веществ, мой второй сын, 20 лет, недавно уехал учиться.. жил в августе часто у нас  .. так мог  5-6 раз в день серьезно есть)) постоянно голодный )
да, есть такое дело)) сейчас мама у меня до 24-го помогает. Вот без нее еще н представляю как буду все успевать. Но мы ж мамы, конечно справлюсь, куда денусь))
Родионоvа
Всем привет! Вот и мы родились! Сегодня в 8:45, вес 3960 и рост 55см, мальчик))))

Родионоvа, Поздравляю!!! Наконец то вы встретились!!! 🎉🎉🎉
Родионоvа, поздравляю! Какой хороший вес и рост!
Chizh, а у вас ЕР или КС?
Я родила сегодня в 12-15, сама, Танюшка 2850 кг и 51 см
Кукумария

позравляю! Какое счастье!
А я все переживаю на счет срока. Мой срок, узи и гинеколога - разница почти месяц.. и живот сильно большой... толи ребенок такой, толи срок не правильный, толи вод много... на 3 скрининг 18.09 жду не дождусь
Родионоvа

Поздравляю!!  :пятачок с шариком:
Кукумария, поздравляю! Как всё прошло? Пакеты успели собрать?
Вот так мама одно планировала, а доча сама всё решила ))
Кукумария,Родионоvа, поздравляю!!! Здоровья, побольше молочка и спокойных ночей)))
LasPalmas, как так со сроком? А сами как думаете? Мне по 2 скринингу ставили на неделю меньше, и в декрет соответственно позже на неделю отправили. На 3 скрининге все стало как и  вначале срока, т.е. по месячным, меня акушерка спросила сразу какой я сама себе срок ставлю, я ей сказала по месячным. Они мне в карточке изменили срок, потому что ПКС.
Кукумария,Родионоvа, поздравляю с рождением малышей
getmejiayu, все будет хорошо. Меня со старшей на кресле смотрели, ничего. Уже 12 лет ей
llisa
LasPalmas, как так со сроком? А сами как думаете? Мне по 2 скринингу ставили на неделю меньше, и в декрет соответственно позже на неделю отправили. На 3 скрининге все стало как и  вначале срока, т.е. по месячным, меня акушерка спросила сразу какой я сама себе срок ставлю, я ей сказала по месячным. Они мне в карточке изменили срок, потому что ПКС.

По 2 скринингу поставили срок больше чем по месячным. А по-моему вообще другой срок... вот и расхождения. Плюс большой живот меня наводит на мысли о бОльшем сроке... вобщем перепишусь я наверно на пораньше на скрининг. Надеюсь там все точно скажут. К Гольцфарбу пойду.
Кукумария
урааа молодец))) сама))) делись как оно?рожать попой низ. Ты большая умничка )
Родионоvа,Кукумария,поздравляю с новорождёнными . Много молочка и спокойных ночек!!!
Кукумария

Кукумария, Поздравляю!!! Где рожали и как все прошло?
Кукумария, поздравляю!  Ничего себе.  А Вы кесарево  размышляли))). Умничка.  Здоровья,  легкой адаптации и скорейшего востановления.
Родионоvа, поздравляю! Здоровья Вам с сыночком.
Айриша, лежит правильно вроде. Наверное ЕР.  Просто до 40 недель нельзя ждать мне. Поэтому раньше.
Кукумария, а мы вчера не с Вами случайно разговорились у кабинета заведующей 3 ЖК? 7 числа доченька родилась,  красивая дата)))
Девочки, спасибо за поздравьения! Рассказываю как все было. 11 чисьа мне должны были дать направление в роддом на пкс. Муж улетел в командировку на пару дней.  Прилетел сегодня в 7 утра , никакущий т.к. 2 ночи провел в самолетах. Сразу лег спать. Я легла сним. В 8 утра встала, чтобы отрести мочу в жк. И из меня что-то полилось! Я стала бегать по каартире и лихорадочно скидывать вещи в пакеты. Потом растолкала мужа и сказала чтрбы вез меня в роддом. В 8-30 мы как ужаленные прилетели в 3 рд.меня гпосиотрели, раскрытие 3 пальца, срочно сделали узи, клизму и подняди в предродовую. Тк по узи вес ребенка бвл 2.4 кг, оешили кесарить. Пока готовтли операционную, со мной стало чтт-то не то. Этим не то оказалось полное раскрытие. Быстро приряли решение рожать самой. Набежали все врачи, акушерки и в 12-15 я родила. Мне сделали несколько надрезов  , зашили под наркозом в вену. Итооо, в 8 отошли воды, в 10 насались терпимые схватки, в 12-15 мы родились. Врачи-супер, просто слов нет!
Кукумария, ну вот как всё быстро прошло! Ещё раз поздравляю!
А надрезать в тройке любят, повезло что под наркозом зашивали, мне так пару раз ледокоинчиком брызнули и на живульку зашивали.
Кукумария, ну не хотела Танюшка ПКС, сама все решила. О втором быстрее сообразите с мужем. Молодец доча!!!
Кукумария, супер! Я рада что все так быстро!
Кукумария, Поздравляю ))    как неординарно у вас все пошло,  и диагнозы , и ПКС, и попа книзу у дочки,  и самостоятельные роды    :smitten:  
Все удачно главное )))   Начало положено.. можно за сыном скоро ..... :roll:

Очень-очень за вас рада   :lol:

Ну и как оно, правда, -  попой вниз то ? )
Девочки, так мне сравнивать-то не с чем. Я не знаю, каково это-головой вперед. Было страшно и больновато, но наверное это в любых родах так... да и еще малышка не очень крупная, что однозначно плюс для таких родов. Я конечно верещала, но врачи потом сказали что я вела мебя правильно и вообще все бы роженицы были такие... у танюшки вся попа-сплошной синяк, мне это сразу показали и обьямнили, почему так
Кукумария, поздравляю!!! Класс, что не пкс.
Кукумария,ух, вот вы оперативненько постарались с дочей! Принимайте поздравления! Растите здоровенькие!
Родионоvа,поздравляю с рождением крепыша! Здоровья, молочка и спокойных ночей!
Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно)))
Родионоvа,Кукумария, поздравляю вас с малышами!!! Какие вы молодцы! Здоровья лялькам и мамочкам и быстрого восстановления!!!
Родионоvа, поздравляю!!! Как же здорово!!!
Chizh
Кукумария, а мы вчера не с Вами случайно разговорились у кабинета заведующей 3 ЖК? 7 числа доченька родилась,  красивая дата)))

Нет, это точно была не я
Кукумария, Эх.. быстро вы отстрелялись ))  у нас с вами разница в 10 дней всего по ПДР.. мне еще до октября  ходить ...  как говорится -  с белой завистью на  вас смотрим :-D
Родионоvа
Родионоvа, Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и малышу!
Кукумария, Поздравляю вас! Вы пример и для врачей и для других девочек, что можно и нужно рожать самой! (конечно за искл. абсолютных показаний для кс)
Девочки, вряд ли я-пример... я-то уговаривала врачей на кс, и они были согласны, простт так сложились обстоятельства, что просто врачи не успели... вот если бы я сама, осознанно шла на ЕР, то да... кстати, меня мама родила тоже очень быстро-за час-два. Говорят, что передается по женской линии... а еще говорят, что вторые роды всегда проходят быстрее первых))) пока я еще не отошла морально от этих родов, но вдруг мы через пару лет задумаемся о втором ребеночке...