Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 154 из 164
Кукумария, я думаю вы очень скоро за мальчиком пойдете)
А в плане примера, я имела в виду, что в большинстве случаев врачи "перестраховываются" и настраивают на кс. И беременные начинают бояться ЕР.
Знакомая в июле рожала в Майами, наблюдалась здесь в платной клинике, говорит небо и земля как раз таки в псих. плане. Здесь она чувствовала себя старой и больной, которой светило кс. А там спокойно родила сама безо всяких проблем.
Кукумария, скоро отойдете, а детки так быстро растут что сразу хочется ещё малыша )))
Добрый вечер девочки! Я снова в ОПБ в тройке.  Печеночные пробы в два раза  выросли после  выписки. Сказали настраиваться на роды на следующей неделе.
Chizh, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Малыш уже доношенный, скоро скоро встретитесь
Chizh, держим @@@@@@@@@@@@@@@ за вас, всё будет хорошо!
как сейчас в опб? много народу?
Девочки,  спасибо.  Айриша, когда меня  приняли, врачи между собой говорили, что осталось 1 место на 1 этаже. Но платные должны быть думаю.
На 4 этаже нет вроде мест.
Chizh,все хорошо будет. Сама родила в 36нед. 6 дней. А уже 2 месяца  крохе.
Кукумария, как в послеродовом с местами?
:оффтопик:Айриша, народ ходит по коридорам, наш блок из 3х платных палат занят весь, соседний такой же весь свободный
Кстати, я рожала в модных очках ( при экстренных сборах в роддом они мне первые попались на глаза, поэтому я их и напялила), сережках, цепочке и маникюре (просто не успела снять впопыхах). Никто ничего мне не сказал...
Кукумария, ну кто бы ещё что сказал, не до этого явно было )))
Тоже рассчитываю на платную в блоке, в прошлый раз в 309 лежала
Айриша,я сейчас как раз в ней. Все отлично, только мне какого-нибудь ночника или приглушенного света не хватает. И на удивление кормят хорошо, я из дома ничего не прошу.
Кукумария, у меня девочка в палате телефонным фонариком делала ночник. Включала на ночь и прикрывала, чтобы не так ярко.
Chizh, на 38 неделе совсем хорошо. У меня пкс на 37, все в норме. Так что настраивайть на скорейшую встречу! Главное отдохните хорошенько и выспитесь, чтобы сил было много.
Девочки,  в роддом же  не надо  ксерокопии  Документов  ?  полисов, паспортов, снил...  достаточно оригиналов?  :roll:
*Veronika*, мне сказали копию больничного взять, не знаю зачем
*Veronika*,llisa, копию больничного на случай если КС, будут продлевать на основании уже выписанного
Копии документов нужно если свидетельство о рождении в РД будите оформлять
Айриша,llisa,  Спасибо,  в РД  наверно не до свидетельств будет,  позже оформим... 😉
Сходила сегодня на ктг и на прием, ктг хорошее 9 баллов, минус 1700. Как так не понятно.Айриша, понятно теперь, спасибо. У меня ПКС
llisa,  это вы так похудели ???   :sad:    ничего себе.. сейчас вроде и одежда больше, осень, стала весить...
*Veronika*, в тройку надо копии полиса, снилс,  паспорта.
llisa, а больничный сразу как с КС выписали? Вроде только по факту выписывают на большей период

*Veronika*, мы ещё с именем не определились, поэтому свидетельство тоже после РД будем оформлять
Chizh, как у вас дела? Обход ждёте?
Мне сегодня тоже на приём днём, надеюсь последний раз
*Veronika*, сама в шоке. Но я есть и не хочу, сижу на фруктах в основном, вчера арбуз, персики, чернослив и 1 раз нормально поела пюре, правда в 21,00. Потом всю ночь таскала арбуз и бегала в туалет. Т.к. еще работаю ем 1 раз на работе, завтрак кофе с булочкой и с бутербродом, вечером аппетита нет, только фрукты лезут. Приду сегодня на своих весах посмотрю
Айриша, больничный обычный дали. Потом продлят
llisa, Вы кушайте все равно,  может быть что то покалорийнее есть - творожки нормальной жирности,  орехи понемногу,  нельзя ж так худеть  😉
Айриша
Мне сегодня тоже на приём днём, надеюсь последний раз

Айриша,  у вас ЕР  или КС  намечается  ?
*Veronika*, у меня ЕР
Айриша,  ну здорово,  совсем  маленько  уже осталось  :smitten:
Айриша, обход был. Пока про роды молчат, взяли анализы,  завтра биохимию еще возьмут,  там скажут))) . Гептрал колют для печени. Доплер КТГ делали, в норме говорят.  Хожу договариваюсь с дочей. , может сама соизволит.  Но живот потягивает немного.
Я сейчас с приёма пришла, врачу не понравилось как мы лежим, завтра на УЗИ и Доплер пойду, посмотрим как там моя егоза навертелась, ну вроде пинает ногами вверх в ребра но крутится только так акробат.
Мы сегодня на 3й скрининг ходили (к Гольцфарбу в источник). Лежит правильно, кровоток хороший. По размерам развивается хорошо (на неделю опережаем средние параметры для нашего срока). Но сказал вод маловато. Не критично, но маловато. Надеюсь, что ничего страшного, завтра иду  на прием к врачу
Сходила на узи правильно мы лежим, головой вниз, ходим дальше ждём
Айриша, ждем ))). Сегодня потихоньку 4 этаже освобождается.
Айриша,ну и хорошо, что все хорошо)) Ждем))
Chizh, холодно в такую погоду в палатах?
Айриша, в самой палате нормально,  у нас 4 человека надышали.  В коридорах прохладно,  девочки в кофтах ходят, я в палантине мне комфортно. Сегодня шейку смотрели  сказали зрелая, эту неделю уколы,  анализы спадают немного,  на следующей стимуляция видимо.
Девочки, извините за вторжение. Очень не дорого  пристраиваю из закупки пальто. Подойдут для беременных.
посмотрите темку
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,805633.0.html