Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 156 из 164
Айриша,  ой,  Боже мой,  какие ваши годы..  я когда  в 34 дочку  родила - тоже думала, -  ну все ,  какие    еще могут  быть дети , третья,  годы,
все- хватит,    а проходит  5-6-7 лет ,  и так  малыша  еще охота  :smitten:

так что  - не загадывайте,  жизнь покажет  😉
*Veronika*, ну я же пишу, что по моим меркам, на данный момент у меня такие тараканы а потом время покажет
llisa
*Veronika*, Брекстоны это, тренировочные схватки. Меня пугает потому что у меня ПКС, боюсь начать сама рожать раньше времени. Девочек ровно в ПДР родила, даже на день позже

Я тоже недель до 35 боялась всего, каждую схваточку..  это психологическое  наверно,  у вас уже  отличный срок  и дальше проходите,  все будет хорошо  !
Айриша, зайти можно толькл в платные палаты, с 17-00 до 19-00, в выхи еще с 10-00 до 12-00. С собой вторую обувь. Не блльше 2х человек, детей нельзя. Чтобы пройти в родзал надо вич, фог, одежду и обувь
Кукумария
Айриша, зайти можно толькл в платные палаты, с 17-00 до 19-00, в выхи еще с 10-00 до 12-00. С собой вторую обувь. Не блльше 2х человек, детей нельзя. Чтобы пройти в родзал надо вич, фог, одежду и обувь

значит во всех роддомах с 17.00 до 19.00, а мне вот надо чтоб с 19,00 потому что муж работает. Значит нет смысла мне в платную ложиться, прийти он все равно не сможет
Девочки, кто с опц, бриться по прежнему обязательно?
РишаТре, меня брили перед клизмой. Я предложила свою бритву, сказали не надо, у нас одноразовые
Chizh, как ваши дела?
Айриша, подписала доки на прокол пузыря. На следующей неделе назначат.
llisa, а вдруг вы в пятницу родите? Тогда в сб и вскр муж сможет аж 2 раза прийти
Кукумария, он по выходным работает тоже. Так что только если чтоб свекровь приходила, она у нас не работает.
Кукумария
РишаТре, меня брили перед клизмой. Я предложила свою бритву, сказали не надо, у нас одноразовые

а что  - они сами прям  бреют ?? )
Девочки,  есть ли у кого то  знакомые , кто занимается  фотосетами новорожденных,  но чтоб  не 8 тыс ))    Мне кажется  за гранью разумного  ценник для 30-40 фоток )
*Veronika*, моя подруга  Ольга https://vk.com/id6699762
*Veronika*, меня брила медсестра. Наверное, всех так
*Veronika*, меня тоже в 3 РД подбривали в прошлый раз, хотя вроде постаралась подготовится но не качественно видимо ))
Ира мамочка
*Veronika*, моя подруга  Ольга https://vk.com/id6699762

Спасибо, написала ей, буду ждать ответ )
Айриша
*Veronika*, меня тоже в 3 РД подбривали в прошлый раз, хотя вроде постаралась подготовится но не качественно видимо ))

с первым ребенком меня в 6 рд и при приемке и перед родами медсестра брила их бритвой. А во 2 рд  в этот раз никто не глянул даже что там. Я дома подготовилась, а перед родами уже в рд в душе тоже сама корячилась
Я что то про бритье не помню совсем, не отложилось,  мне кажется  сама всегда, дома  😉) даже как то странно  читать - что медсестры бреют...))
это ж намылить надо, чтоб аккуратно ... )
*Veronika*, я сама со схватками подбривалась, но видимо не качественно, меня на сухую добривали раз два и готово, намыливать никто не будет
в этот раз подготовилась заранее
*Veronika*, в 3ке используют жидкое мыло. Ложишься на кушетку, брызгают пару раз мылом, бреют и спазу ставят клизму. Потом проходишь в сепциальную комнату, там унитаз  и рядом душ, всп в одном помещении
Айриша,Кукумария,  ясно,  вобщем  процесс на поток поставлен ))))  Спасибо за разьяснения,  а то я б стеснялась , возможно))
*Veronika*, в РД точно не до стеснений )))

а я всё дома, завтра на прием
Айриша,  Вот завтра вас посмотрят   и  наверно в РД поедите )
Сижу в очереди на прием к врачу, сегодня какой то сумасшедший день, пробки на дорогах сумасшедшие, очередь к врачу километровая, все носами шмыгают.  Дурдом одним словом
Девочки, где можно посмотреть комоды? в Рич фэмили была.
Ира мамочка, пеленальные? в мебельных продают
Айриша, да с пеленальным. На Чичерина мне кажется мало.
Девочки,  милые! Слава Господу и всем святым)))) Мы родились Мария 3070, 51 см. В 12.40. Спасибо за поддержку.  Врачи супер.
Chizh
Девочки,  милые! Слава Господу и всем святым)))) Мы родились Мария 3070, 51 см. В 12.40. Спасибо за поддержку.  Врачи супер.

Chizh, Поздравляю с долгожданной встречей 🌹🌹🌹 приглашаю вас присоединиться к нам в темку мамочек или сразу в группу в вайбер, номер телефона можете скинуть мне в личку я вас добавлю 😊
Chizh, Поздравляю!
Chizh,поздравляю! Спокойных ночек и молочных речек)
Chizh, поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Chizh, Поздравляю! Здоровья и всех благ!
Chizh,поздравляю, очень очень рада за вас. Здоровья и счастья маме и малышке, молочка много много
Chizh, поздравляю вас с Машенькой! Спокойных ночек, быстрого восстановления!!!
Chizh,  Рады  за вас , и за маленькую Машульку ))))  У вас ЕР  получается тоже было? с мужем?  как все было ? 🙂
Ира мамочка
Девочки, где можно посмотреть комоды? в Рич фэмили была.

Тоже сначала  хотела без комода  обойтись, так сказать в духе  минимализма,  - полку в шкафу осовободить и все..
но  муж  настоял, подобрал, привез ))   вот тут в инет-магазине можно посмотреть,  на с/з он ,  Пионерская 14, http://babylove174.ru/products/komody

но мы б/у  Гандылян купили,  очень кстати хорошо вписался  в спальню,  цвет слоновой кости)
*Veronika*, б/у комод или б/у кроватку купили?
Ира мамочка, Комод