Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 157 из 164
Девочки,  всем спасибо за поздравления.  Незнаю подходит ли по медицинским терминам к ЕР? Получается мне проткнули пузырь до родов. Потом я вступила в роды.  Рожала одна. В последнее время отказалась от идеи с мужем.  Я даже решила ему вообще не говорить, что меня готовят уже поберегла.  Когда схватки терпимые были разговаривала с ним по телефону про уроки дочкины, чтоб не заподозрил. Девочки у меня такой анамнез  ,  побоялась я за него.  Это у меня 7 беременность Машулька вот вторая дочка  только,  ни одного аборта. Анестезию предлагали я отказалась,  интуитивно видимо может правильно,  она с тугим родилась обвитием,  кто знает с анастезией вдруг затянулось бы все.  Про баллы спросила 7-8 по апгар сказали.  Про плаценту спросила,  показали,  сказали хорошая,  пошутили хочешь забери говорят. Значит не зря на фраксипарине всю беременность )))
Chizh, а почему при обвитии лучше анестезии не делать?
Я незнаю что лучше. Я же не врач...))) Просто представила что в ответственный момент не смогу  тужиться  ....процесс затянется. ... вообщем интуитивно хотелось не медлить.
Chizh, Ну конечно это ЕР,  сами же вы рожали )    Вам, и Машеньке - здоровья  🙂  Все хорошо перенесли,  молодчинки  :smitten:
Chizh, поздравляю! Вы умница!
Chizh, молодчинки с доченькой, все будет хорошо у вас
я наконец то перебралась дома работать, теперь хоть лежу. А то в пятницу когда прихватывало напугалась жутко.
Спасибо всем!  Организатору и участникам этой темки. Держим кулачки за оставшихся в списке. :smitten: :smitten: :smitten:
Chizh, главное вы вместе, вы встретились, всё остальное позади, спокойных вам ночей и молочных рек!
Chizh, Поздравляю!  Рада за вас, что все прошло благополучно!  Растите здоровенькими и молочка побольше!
Девочки, а где у нас темка родивших? Что-то не найду...
Валёна, вас в группу в вайбер добавить?
llisa, спасибо))
АЛЕК$ИЯ
Валёна, вас в группу в вайбер добавить?
давайте!
Девушки подскажите кровь на глюкозу когда сдают и все ли? Мой гинеколог молчит как всегда .
Элис583,я сдавала,после 22 недели вроде.вполне терпимо.бесит только ожидание в коридоре по часу по два между забором крови(((((((((
nastya valieva,я просто не знаю надо или нет или это обязательный анализ?  Я же теперь перестраховщица. Моему гинекологу по месту жительства ничего не надо, а лучше бы вообще не беременела.
Элис583,я со старшими ни разу не сдавала,его не так давно сделали доровольно обязательным.
Элис583, Тест сдается в 26 недель, является обязательным, с недавнего времени,    гинеколог вас обязательно пошлет.  Но вобще  если  сахар в норме  и намеков на повышение нет -  можно не сдавать,  анализ занимает больше 2х часов , сидеть там.  Я не сдавала )) 

Якобы  помогает выявить гистационный  диабет при беременности,  осложнение такое есть..
Элис583, я писала отказ.
nastya valieva,llisa,*Veronika*,понятно, мпасибо. тогда мне ещё рано. Посмотрим предложит или нет.
Айриша,  вы как ? еще дома?)
*Veronika*, дома
Элис583, я не сдавала, и мне никто не назначал.
Элис583,мне тоже не предлагали этот анализ сдать. Да еще и эндокринолога из списка врачей вычеркнули.
Sladkoezhka,надо же ещё и убрали... поняла спасибо. 
Элис583
Sladkoezhka,надо же ещё и убрали... поняла спасибо.  
они и на уреаплазму анализ убрали из списка обязательных.меня врач еще и отругала что я на нее сдала.а почему я не должна сдавать ,если она у меня есть?и я знаю что она может повлиять на ребенка :crazy2: я прошла курс лечения и душа спокойна.
nastya valieva,  а почему отругали то?? )

а глюкозный когда успели убрать?  вроде вот в июле еще был обязательным  :roll:
*Veronika*,зачем карту такую хорошую портить нехорошими анализами :uglystupid2: а то что речь идет о здоровье будущего ребенка никого не  волнует. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Странно, мне назначили анализ и на уреаплазму, и эндокринолога пройти и на глюкозу...жк№5
Ира мамочка
Странно, мне назначили анализ и на уреаплазму, и эндокринолога пройти и на глюкозу...жк№5

я тоже все сдала и эндокринолога прошла, только от глюкозы отказалась
nastya valieva,  странное отношение.. что значит "портить" ((   Я знаю, что у них там  на  деньги вроде как щас  тоже  все -   это можно делать,  что то не можно в рамках обычной программы,

но  по назначению  врача и необходимости -  вроде как должны же делать по полису ОМС
*Veronika*
nastya valieva,  странное отношение.. что значит "портить" ((  Я знаю, что у них там  на  деньги вроде как щас  тоже  все -  это можно делать,  что то не можно в рамках обычной программы,

но  по назначению  врача и необходимости -  вроде как должны же делать по полису ОМС
она видимо огорчилась что я пошла в прогрессивку сдавать назначенные ею анализы,а она направляла в инвитро.ненавязчиво,но дала мне их адрес и на направлении свою фамилию написала))))))))))))) а я сдала больше и в другом месте))))))))
nastya valieva,, а я на уреаплазму бесплатно в ЖК сдавала.
Родила сегодня в 10-40, сыночек 3650 и 53см
Айриша, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу, вкусного молочка скорейшего возвращения домой! 🙂
Айриша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как всё прошло?
Айриша,поздравляю!!!
Айриша
Родила сегодня в 10-40, сыночек 3650 и 53см
Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка!