Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 159 из 164
*Veronika*, я знаю 2 таких случая среди знакомых. Вам решать самой. Может интуиция подскажет. В рд попадете, обратно уже не отпустят...
Но в рд в опб это не дома..., зато больше шансов, что помогут вовремя.
*Veronika*, смотрите по самочувствию по показаниям, может самостоятельно доплер, ктг делать, смотрите что бы отеков не было, давление в норме.
Если в опб ложиться то стимулировать не будут, а казённые койки и обеды да ещё и больничный режим не самое лучшие времяпрепровождение
Айриша,      а до какого срока интересно  не стимулируют ?   Там КТГ наверно  через день хотя бы делают?

Вроде хорошо себя чувствую,  но все равно как то  неуютно после 40 нед. уже ходить.. как то волнительно ..
aksya,   Обалдеть,  два случая.... это очень много ((  и  каждый раз  именно при перехаживании случалось ?
была у врача, давление 143. Капец никогда такого не было, толи потому что ночь не спала, легла в 02,00 встала в 06,00 и сейчас спать не хочу. Пришла домой померила 130. Дали направление в роддом, пойду в среду записываться
*Veronika*
Айриша,      а до какого срока интересно  не стимулируют ?  Там КТГ наверно  через день хотя бы делают?

Вроде хорошо себя чувствую,  но все равно как то  неуютно после 40 нед. уже ходить.. как то волнительно ..
я на 42 неделе родила. за 12 часов в больнице мне 3 раза КТГ сделали.думаю после 40 недель должны делать раза 2 за сутки.ну и при лююбых жалобах обязательно.
*Veronika*, да к сожалению так и было... Поэтому вам тут только самой решать. У меня подружка вообще за роды дома... я от нее в шоке, дома то помощи нет, если что.
*Veronika*, я считаю что прежде всего нужно слушать себя, если вы волнуетесь переживаете, то лучше лечь в РД
Старшего родила в 40 нд и 4 дн, в этот раз для себя решила что до 41нд, в РД не лягу, родила в 41 нд ровно, муж в РД отвёз уже со схватками
Айриша, aksya, nastya valieva,  Девочки, спасибо за поддержку..  не могу сказать, что  уже паникую,  вроде бы не в первый раз, и даже не во второй,  но как то все дети рождались до ПДР,  волнительно...  поэтому  спрашиваю - кто, что думает..

наверно до понедельника  подожду,  и пойду сдаваться,  если дохожу  :roll: 
*Veronika*, мне в ЖК сказали, что если не рожу до 04.10, то выпишут направление в стационар. Что всем выписывают, у кого 41 нед пошла. Вот только не знаю обязательно ложиться или нет?
*Veronika*, все народные методы испробовали? )))
Моама,какие народные методы?
Мне тоже надо, чем быстрее тем лучше))))
Моама, почему народные )))   их и специалисты советуют )))    Гинеколог  вобще  у меня  как то всю беременность "сексуальную"  жизнь под контролем держала,  каждый раз спрашивал  про этот аспект  😀    может работу какую научную пишет, или любопытная просто ))))

пробовали , да.. но как то не в радость уже на таком сроке  😀

седня  попробовала  длительную пешую прогулку   бодрым-пребодрым шагом, в темпе "небеременной"  прям... отлеживаюсь, прискакала ))
*Veronika*
Моама, почему народные )))  их и специалисты советуют )))    Гинеколог  вобще  у меня  как то всю беременность "сексуальную"  жизнь под контролем держала,  каждый раз спрашивал  про этот аспект  😀    может работу какую научную пишет, или любопытная просто ))))

пробовали , да.. но как то не в радость уже на таком сроке  😀

седня  попробовала  длительную пешую прогулку  бодрым-пребодрым шагом, в темпе "небеременной"  прям... отлеживаюсь, прискакала ))

Аааа это не помогает))))) я думала,чего нового узнаю)))
Ольгa, Почему не помогает.. говорят помогает.. сперма на шейку  положительно влияет.. размягчает  😉
*Veronika*,я говорю мне не помогает)))
С пятницы стараемся))))
Мне успеть надо до среды родить, там муж опять уедет в командировку (
Сегодня и по лесенкам побегала, и полы перемыла, в выходные шторы перестирала и нифига...
Надеюсь к ночи уеду) думаю чего ещё сделать)
Муж говорит, это потому что с именем не определились)))) вот и вредничает)))
Ольгa,  К ночи это хорошо... хороший настрой у вас ))  может так и будет )
а мой муж отказывался помогать, а сын видимо до весов терпел не хотел девой быть )))
Айриша,мой приезжает раз в месяц, так что помогает)))
Вы дома уже?
Ольгa, да на 3-е сутки выписали, там в РД аншлаг все палаты заняты, кто ночью рожал в коридоре лежали, ждали когда днем после выписки освободятся палаты, при нас 2-4 одновременно в коридоре лежали, хотя бесплатные палаты раньше были на 5 теперь на 3 человек, и там достаточно просторно
Айриша,как старшенький принял? Сильно тяжело?
llisa
была у врача, давление 143. Капец никогда такого не было, толи потому что ночь не спала, легла в 02,00 встала в 06,00 и сейчас спать не хочу. Пришла домой померила 130. Дали направление в роддом, пойду в среду записываться

у нас с Вами вроде рядом сроки) когда планируете рожать и где?
Я по последнему скринингу сделал вывод, что мне надо с конца октября ждать.

Скажите, а как давление влияет? у меня тут дня 4 назад была такая слабость дикая, я голову поднять не могла, отлежалась, встала, измерила давление - пониженное было... а так вроде не бывает скачков давления.
А сегодня ночью моя малышка устроила мне "танцы с бубнами", я аж проснулась, перепугалась, она там то ли плясала, то ли упражнялась.. в итоге, наше идеальное положение головой вниз изменилось на "телом поперек"... Поняла я это, когда стала ощущать икания не внизу живота, а вверху(((( Таак расстроилась((( и больно очень она так лежит, все ее движения раньше просто были движениями, а теперь почти все стали болями(((

И ещё, переживаю, что икает часто, хотя консультировалась по этому вопросу у Узловой, она сказала - гулять больше, есть меньше) А я думала, это как то медикаментозно исправлять надо...

Рекомендации тем, кто железо принимает - ФЕРЛАТУМ - прям мега средство, с него вообще нет никаких запоров и проблем с пищеварением. Я пробовала Феррум Лек - это жесть! бросила и потом ещё неделю мучалась, с Ферлатум - прям сказка!
Ольгa, тяжелее всего всех спать уложить, днём на большой кровати устраиваемся втроём я кормлю, старший рядом, а вот на ночной сон просто ппц, старший ревёт ему нужна мама, младший тоже не спит, в итоге муж ходит по квартире с младшим я старшего укладываю
А ещё старший вроде ласкается к младшему гладит но границы проверяет то схватит посильнее, то нажмёт, скачет по большой кровати когда тот на ней лежит, реально боюсь как бы не затоптал
Сейчас муж ещё в отпуске, дальше не знаю как буду 
LasPalmas
llisa

у нас с Вами вроде рядом сроки) когда планируете рожать и где?
Я по последнему скринингу сделал вывод, что мне надо с конца октября ждать.

Скажите, а как давление влияет? у меня тут дня 4 назад была такая слабость дикая, я голову поднять не могла, отлежалась, встала, измерила давление - пониженное было... а так вроде не бывает скачков давления.

у меня ПКС, поэтому положат заранее. Завтра пойду записываться в 2, это бывшая 10 на гагарина. Говорят из-за давления ребенку плохо, ну и маме конечно. Только я не ощущаю, что мне не хорошо, мой тоже дерется очень больно, особенно когда в пупок отдает или он его задевает. Ночами почти не сплю, не дает
Ольгa
Муж говорит, это потому что с именем не определились)))) вот и вредничает)))
кстати да,кроме шуток.моя сидела до момента пока мы с мужем на имени не сошлись.всю беременность сойтись во мнениях не могли))))))) 6 вечером мы в инете смотрели церковный календарь с именами,там то и нашли Олесю))))))))начали обсуждать,тут она и начала на свет божий проситься)))))   врачи удивляются,фамилия татарская,мама русская,а дочь украинским именем назвали :2funny: :2funny: :2funny: а когда говорю что она сама имя выбрала,не верят 🙂
llisa, излишняя активность малыша тоже может сказать о том что ему там плохо.давление контролируйте обязательно.
у нас сын, 23.09.17 г. Мы уже дома, вес при рождении 3100, рост 51 см. Все хорошо)
РишаТре, поздравляю вас с сыночком!

Темка совсем опустела...
Мы родились)))  в 6.20, вес  3830,  рост  53 см)) Гриша скорее всего,  имя давно было готово)
*Veronika*, супер поздравляю, мамочка больше переживала
РишаТре, поздравляю с сыночком.
Кукумария
РишаТре, поздравляю вас с сыночком!

Темка совсем опустела...

скоро уже все от сюда убежим, будем в темке лялек
*Veronika*, поздравляю!!! Вы из дома уехали или в роддом легли?
nastya valieva
llisa, излишняя активность малыша тоже может сказать о том что ему там плохо.давление контролируйте обязательно.

ничего не изменилось в плане шевелений, он всегда такой у меня. Если как то не так лягу как ему надо или сяду, капец мне. У меня старшая такая была, тоже петух блин
РишаТре,*Veronika*, Поздравляю с мальчишками!!!!
*Veronika*,. Поздравляю!!! Ну вот только мамочка про РД задумалась как сынок не заставил себя ждать ))
РишаТре, поздраляю! Спокойных ночей и молочных рек!
РишаТре, *Veronika*, Поздравляю вас с сыночками, спокойных ночей и молочка вдоволь 😊