13 марта 2017, 11:54
Nastly
ЛенусикN, Добро пожаловать! ))
Спасибо)))
Nastly
ЛенусикN, Добро пожаловать! ))
ЛенусикNочень рады! Завтра внесу вас в список, а то муж оккупировал ноутбук.
АЛЕК$ИЯ, я и раньше читала тему, просто писать особо нечего было)))) Срок у меня 24 недели, так что принимайте)))
АЛЕК$ИЯRibeshka
АЛЕК$ИЯ, ну теперь-то я знаю)) ни разу в дневном стационаре не лежала)
Ribeshka, вы ещё нашу темку посещаете? расскажите как ваше лечение в стационаре прошло? все хорошо? у вас уже второй скрининг тоже уже прошел) насмотрели вам там кого-нибудь?)
Nastly
АЛЕК$ИЯ, мне сказали на 27-28 неделе сходить (сейчас 26 нед.) я вот на 16 число записалась, а то 20 в пн. прием, надо, чтобы результат был.
Еще сегодня кровь на глюкозу сдавала, с 7:30 до 10:00, вообще нормально все, просто как сладкий чай выпила ))

АЛЕК$ИЯ
Таня Иванова 91, у вас первый ребёнок будет?
s-neznaya13
Девочки, я из соседней темки 🙂
По поводу колготок...методом проб и ошибок моих и сестры...отличные колготки GIULIA
Идут в размер. Брала у Titata в закупке(часто проводит и быстро приходит).
Если кому интересно у меня есть на пристрой новые не распечатанные(уже не успею одеть) 60 ден размер 3 (M) цвет черный(nero) по цене закупки 210руб (ориентир Ашан/Родник) 😉
АЛЕК$ИЯ
Ribeshka, а вы где наблюдаетесь?)
АЛЕК$ИЯ
ЛенусикN, вы из Челябинска? Где наблюдаетесь? Кого ждете?)
АЛЕК$ИЯ
Полина Т., ну самое главное все позади, начальство в курсе) поздравляю!
А на счёт теста этого я что то пропустила, вам его кто назначил? Для чего сдаете?
Uley
Меня гиня спросила, хочу я глюкозотолерантный тест сдавать, я ей сказала нет. Она мне, пиши отказ и все.
RibeshkaАЛЕК$ИЯ
Ribeshka, а вы где наблюдаетесь?)
на Ленина 3, которая на проходной чтз. На промежуточное узи не знаю пока, пойду или нет, посмотрю по показаниям. На втором скрининге Морозов сказал, что срок совпадает (19,3 по месячным, 19,4 по узи на тот момент), а Г говорит, что матка маленькая, и в 20 недель якобы на 17 была по размеру. Поэтому решили посмотреть, что к 26 неделям будет. Кстати, по ценам в опц не поняла немного.. звонила по телефону с медсестрой договаривалась. К Шумакову мл мест не было, записалась к Морозову. Отдала 2000 тыс. Разбираться не стала, но по-моему не по прайсу заплатила..
Na2sja
А мы своих девочек уже давно назвали, еще недель в 12, хотя узнали что у нас девочки только в 15 недель. Вообщем у нас Пелагея и Мелания. Даже решили уже что Пелагея та которая покрупнее, а Мелания поменьше. Они у меня по весу на 5% отличаются постоянно, на 2-3 дня по сроку.
Полина Т.АЛЕК$ИЯ
А на счёт теста этого я что то пропустила, вам его кто назначил? Для чего сдаете?
Ой, я ж возрастная))) 37))) Вот гиня и назначила. Сегодня съездила, кровь сдала и знаете, успокоилась. Вот нервничала всю ночь, а сейчас как-то спокойно - будь что будет... Делала в ДНК, т.к. в Дельфине нет генетика, а я хотела изначально еще с генетиком проконсультироваться. Она мне оч понравилась. Успокаивает так... Вместо психотерапевта))) Осталось дождаться результатов...
АЛЕК$ИЯПолина Т.АЛЕК$ИЯ
Ой, я ж возрастная))) 37))) Вот гиня и назначила. Сегодня съездила, кровь сдала и знаете, успокоилась. Вот нервничала всю ночь, а сейчас как-то спокойно - будь что будет... Делала в ДНК, т.к. в Дельфине нет генетика, а я хотела изначально еще с генетиком проконсультироваться. Она мне оч понравилась. Успокаивает так... Вместо психотерапевта))) Осталось дождаться результатов...
Полина Т., ну я думаю что у вас все хорошо, так как много кто в вашем возрасте рожает сейчас, и все хорошо) А вы где наблюдаетесь? Какой у вас срок ПДР по первому скринингу поставили?
Ромик
меня измеряют каждый раз..высоту дна матки (получается сколько неделек такова и высота??) я вес мой уже 58.. я первую пошла рожать 56-57 была..капец.меня наверно разнесет.но я не ограничиваю себя.ем все что хочу и когда хочу.. мерила джинсы в буду мамой..так я такая круглая уже.а еще только половинка..муж булочкой меня называет))
Полина Т.
У нас 6,5 ))) Но у нас дама общительная, любит с малышами нянчиться))) Ревнивая, конечно... но там посмотрим. Надеюсь, как-то разрулю)))